Первый раз первый фрапс)))

или вы очеень много падали что бы вылааживать..
интерестно чем вы теперь отмажетесь? ОПЯТЬ НЕ СНИМАЛИ?
сами звали на фан, а значит хотели снять очередной мув как треши нагибают.. но этого у вас не получилось вот беда :grin:

Masquarate написал(а):
сами звали на фан, а значит хотели снять очередной мув как треши нагибают.. но этого у вас не получилось вот беда :grin:
Если чесно то я думаю что никто свои фейлы вылаживать не будет,не так ли?Бери сам фрапси ваши успехи и будет вам радость) :durnk:

Masquarate написал(а):
Хм, лично я Фрапс записываю когда есть реально интересный фан, если ты считаешь, что в 10 человек убивать 6, и то умудряться падать , это гордость вашей пачки, то жаль вас.
Ты не брат фурика случаем? А то у него тоже из-за одной победы чсв взлетало до небес. Хотя данный фан, я считаю вашим поражением. И да будет тебе известно, на форуме есть фрапсы с нашими фейлами, я никогда не боялся признавать поражение против хорошо играющих людей, но с вами нет. Вы слабые.

вы же сами на фан звали! падали при всех, и там уже начелось гвг и т.д. Вопрос: нахера звать на фан? И еще.. если мало так чьи это проблемы?

И ФРАПС ТЫ ПИШЕШЬ НА ФАНАХ ВАШИХ! только вот стыдно вылаживать что вас положил клан которому 1-2 дня!

Да молодцы, хоть вам 21 секунда, какая разница. Гвг предлагали те у кого сгорела жопа, я спокойно отношусь к этому. А звали на фан, потому что хочется драки, хоть и проигрыш, но я тебе объяснил в прошлом посте, если ты не понял, то жаль тебя.

Клану которому 1-2 дня, на тарасе маг на маг пакет 35 секунд.
Ну конечно, вы убили гладами, которые бьют с 1 масссухи в 2 по 6к, вы себя маг на маг показали, и я понял что вы гавно, асиста 0, пол пака без бафа

Masquarate написал(а):
Ну а кто будет вылаживать свой позор)) это не логично)

Назад
Сверху