не стоило)Rise. написал(а):герой дня.норм меня на тарасе ели слили пачкой) трек можно было и лучше поставить оч бредово под такой трек!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не стоило)Rise. написал(а):герой дня.норм меня на тарасе ели слили пачкой) трек можно было и лучше поставить оч бредово под такой трек!
Если чесно то я думаю что никто свои фейлы вылаживать не будет,не так ли?Бери сам фрапси ваши успехи и будет вам радость) :durnk:Masquarate написал(а):или вы очеень много падали что бы вылааживать..
интерестно чем вы теперь отмажетесь? ОПЯТЬ НЕ СНИМАЛИ?
сами звали на фан, а значит хотели снять очередной мув как треши нагибают.. но этого у вас не получилось вот беда :grin:
пардон выкладывать,а ты не можешь чтоб не доебатся : : :desu написал(а):вылаживать
ты меня бесить по тихоньку начинаешь, гвг на ваши все шмотки гоу?Masquarate написал(а):Где мув с вчерашней кетры? или гдд?
desu написал(а):вылаживать
Хм, лично я Фрапс записываю когда есть реально интересный фан, если ты считаешь, что в 10 человек убивать 6, и то умудряться падать , это гордость вашей пачки, то жаль вас.Masquarate написал(а):или вы очеень много падали что бы вылааживать..
сами звали на фан, а значит хотели снять очередной мув как треши нагибают.. но этого у вас не получилось вот беда :grin:
ya s oboi soglasen!PoTuKIIpuKpou написал(а):Треши просто стали много на себя брать.
Ну а кто будет вылаживать свой позор)) это не логично)Masquarate написал(а):или вы очеень много падали что бы вылааживать..
ясно, вы как будто 1 день с нами играете, я всегда был ахуеннымPoTuKIIpuKpou написал(а):Треши просто стали много на себя брать.
не ну а чо, мы ахуенны, в плане общения и фана, а вы все гавно, ясно?PoTuKIIpuKpou написал(а):Треши просто стали много на себя брать.