Первые Эпики NEW сервер

Нет
У вас опозиция будет, у сервера "все 10 мест кланов заняты" по словам адм)
Возможно, произошла ошибка, и ты перепутал меня с другим человеком, так как я не направлял подобные сообщения никуда и никому. В списке зарегистрированных кланов на данный момент числится 4 участника, еще доступно 4 свободных места. Прошу воздержаться от отправки подобных сообщений в будущем, так как это может быть воспринято как распространение недостоверной информации по отношению к серверу и/или администрации, что в свою очередь может привести к блокировке отправки сообщений или доступа к форуму.

Возможно, произошла ошибка, и ты перепутал меня с другим человеком, так как я не направлял подобные сообщения никуда и никому. В списке зарегистрированных кланов на данный момент числится 4 участника, еще доступно 4 свободных места. Прошу воздержаться от отправки подобных сообщений в будущем, так как это может быть воспринято как распространение недостоверной информации по отношению к серверу и/или администрации, что в свою очередь может привести к блокировке отправки сообщений или доступа к форуму.
В отличии от... я никогда не говорю информацию не подтверждённую или ту за какую не смогу ответить))
Так как я не "распрострастраняю недостоверную информацию". Вы одобряете коментирование тем?)

Вложения

• Screenshot_20250215_165134_Telegram.jpg
    Screenshot_20250215_165134_Telegram.jpg
    52,2 КБ · Просмотры: 19
  • Screenshot_20250215_170209_Telegram.jpg
    Screenshot_20250215_170209_Telegram.jpg
    32,5 КБ · Просмотры: 19
В отличии от... я никогда не говорю информацию не подтверждённую или ту за какую не смогу ответить))
Так как я не "распрострастраняю недостоверную информацию". Вы одобряете коментирование тем?)
А почему ты дату этого сообщения не прикрепил? Оно было 18-го сентября и относится к прошлому старту нового сервера.
В последний раз настоятельно прошу следить за тем, что ты транслируешь и не вводить людей в заблуждение.
Screenshot_8.jpg

А почему ты дату этого сообщения не прикрепил? Оно было 18-го сентября и относится к прошлому старту нового сервера.
В последний раз настоятельно прошу следить за тем, что ты транслируешь и не вводить людей в заблуждение.
Посмотреть вложение 2729
Да ну брось, я не ввожу, я лишь написал когда лучше епики, отмотай назад темку посмотри)
Могу скинуть ещё, но стоит ли оно того?
Не хочу людей настраивать против игры тут, если по кайфу почему бы не играть.
Можешь почистить коменты если в друг они "наговаривают и мешают онлайну"

Да ну брось, я не ввожу, я лишь написал когда лучше епики, отмотай назад темку посмотри)
Могу скинуть ещё, но стоит ли оно того?
Не хочу людей настраивать против игры тут, если по кайфу почему бы не играть.
Можешь почистить коменты если в друг они "наговаривают и мешают онлайну"
ахаххахаха ну тебя и попустили петуха ))))
в очередной раз показали что ты никчемная дудка кита. иди отсюда в очередной раз опущенным)

маскарад, вот реально посмотри правде в глаза) ты что в онлайне петушок, что в жизни) особенно с твоей фотографией на аватарке в телеге) ты же просто мышонок домашний)
если ты тут не собираешься играть и в данный момент не играешь, то выйди просто отсюда и не пиши. к чему ты высираешь в каждой теме что то? твое мнение никому не интересно, ты просто обиженная женщина

маскарад, вот реально посмотри правде в глаза) ты что в онлайне петушок, что в жизни) особенно с твоей фотографией на аватарке в телеге) ты же просто мышонок домашний)
если ты тут не собираешься играть и в данный момент не играешь, то выйди просто отсюда и не пиши. к чему ты высираешь в каждой теме что то? твое мнение никому не интересно, ты просто обиженная женщина
БАЗАРИШЬ:cool:

Почему ты мне пишешь за обидки? Обида у вас на меня откуда то взялась) не так ли? И это видно, даже люди которые не зная вас,пвнер и т д, увидеди что вы из-за чего то обижены на меня.
Вспомни вашу "или мы или он" каков был ответ и как прогнулись) и там выбор стоял или пак или 1 человек..
И опять же на сообщение о респ епиков сразу такая реакция))

Если я в друг начну что либо тут описывать за серв адм то будет блок форума, а там мб и hwid)

По поводу реала, кто там с укр у вас, пусть заедут как то, в лс могу обсудить адрес, посмотрим ) контакты есть. Удачи)
И да, тема о респе епиков если что.

Назад
Сверху