Первые Эпики NEW сервер

Михайлович

support
Команда форума
.
Друзья, как Вы считаете, целесообразно ли оставить респауны Баюма, Антараса и Валакаса доступными с первых дней после открытия, или следует сместить их респаун на 7 дней?

Одновременно и да и нет , на сервере не надо много фармить , что б быть готовым к масс файтам , но не всем сразу все будет понятно .

Не все понимают проходки за воте коины , да и некоторым голосовать муторно , не все прокси , не все сайты работают и так далее , а отдавать 2,5 тыщи гб за одну проходку в первые дни , это дорого .

Тут либо убирать проходки вообще , либо снизить цены на период нью .

Баюма в пятницу я бы точно убрал , серверу час всего будет , в субботу , так как выходной день , Коре не будет , а активность нужна , второй день сервера все таки . Завтра воскресенье , все дома , вместо Тараса , я бы предложил «ивент последний удар» по админу в виде кролика там или тира ;
- покраски ника ,
- костюмы ,
-по одному колу
Любой другой ивент , любые награды )
Но не всем может это понравится , так что тут уже надо слушать людей .

А вот касательно воскресенья и Валакаса , то я даже хз . С одной стороны уже второй день , ближайший хай эпик будет аж в пятницу , осады ценности собой не представляют , гдд в субботу , тоже не скоро .

Но как по мне , кланы , которые будут нацелены на клановые движения , то будут готовы к файтам , уже в субботу , но не собранным ребятам , то нужно будет время .

В любом случае я жду одобрение или осуждения моих идея и хочу прочесть идеи других игроков )

Последнее редактирование:
Лучше сосредоточиться на фане, больше интересных ивентов и т д. А если поставить РБ опытные игроки быстро получат преимущество и будет некий дисбаланс. Поэтому мне кажется, в целях соблюдения более менее сбалансированной игры, на раннем этапе их респ лучше сместить.

в пятницу эпик не нужен. а вот с субботы уже можно по расписанию. тар вал и тд как обычно

Предлагаю всё же сместить Хай Эпиков на 7 дней.
Из значимых событий - в субботу будет первая осада Goddard.
А в воскресенье проведём Турнир 2х2 на селфах.

Предлагаю всё же сместить Хай Эпиков на 7 дней.
Из значимых событий - в субботу будет первая осада Goddard.
А в воскресенье проведём Турнир 2х2 на селфах.
а смысл? эпики более интересное и значимое событие. тем более гдд будет до тараса

а смысл? эпики более интересное и значимое событие. тем более гдд будет до тараса
Мне кажется, будет слегка не ок, отключить Баюма в пятницу, включить Антараса в субботу и отключить Валакаса в воскресенье.

Мне кажется, будет слегка не ок, отключить Баюма в пятницу, включить Антараса в субботу и отключить Валакаса в воскресенье.
а шо где драться целую неделю ? коре крайний эпик и в 22-00 спать ложиться что ли)

а шо где драться целую неделю ? коре крайний эпик и в 22-00 спать ложиться что ли)
В первые дни новички смогут ознакомиться с сервером и заняться добычей игровых ресурсов. Кроме того, мы организуем турнир с призами для всех участников. А с понедельника уже стартует клановая акция.

В первые дни новички смогут ознакомиться с сервером и заняться добычей игровых ресурсов. Кроме того, мы организуем турнир с призами для всех участников. А с понедельника уже стартует клановая акция.
ну не знаю, лучше уж тогда просто гвг турниры 3 на 3 в фул +6 провести

Друзья, как Вы считаете, целесообразно ли оставить респауны Баюма, Антараса и Валакаса доступными с первых дней после открытия, или следует сместить их респаун на 7 дней?Минут 20 дайте

Друзья, как Вы считаете, целесообразно ли оставить респауны Баюма, Антараса и Валакаса доступными с первых дней после открытия, или следует сместить их респаун на 7 дней?
Минут 25 дайте клоунам из СВЦ. 10 минут на мобов и остальное на клавиши. когда 40 клавиш это не быстро. Ждем респ базовых РБ в обычное время.

В этой ситуации можно сказать , «а вот на других серверах» в будние дни бай , тар , и до 12 ночи бьют . Лично мне , то без разницы , клановая акция стартует с понедельника , на роскачку 2,5 суток .
Возможно эпики в эти дни действительно лишние , ведь людям нужно будет фармить . Но что-то можно придумать по ситуации смотреть .
Можно и за браки подраться в конце концов или отдохнуть
На прошлом открытие за файты на браки , давали норм колов . А сверху на горе , можно зрителей разместить )

Последнее редактирование:
В этой ситуации можно сказать , «а вот на других серверах» в будние дни бай , тар , и до 12 ночи бьют . Лично мне , то без разницы , клановая акция стартует с понедельника , на роскачку 2,5 суток .
Возможно эпики в эти дни действительно лишние , ведь людям нужно будет фармить . Но что-то можно придумать по ситуации смотреть .
На прошлом открытие за файты на браки , давали норм колов . А сверху на горе , можно зрителей разместить )
Предатель. Кик из клана, фул дпс.

а какая раскачка? я бы понял если бы дино надо было пофармить чтоб к акции лсов наловить на клан

лоу епик со 2 дня, хай на след выходных

Назад
Сверху