Друзья, как Вы считаете, целесообразно ли оставить респауны Баюма, Антараса и Валакаса доступными с первых дней после открытия, или следует сместить их респаун на 7 дней?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а смысл? эпики более интересное и значимое событие. тем более гдд будет до тарасаПредлагаю всё же сместить Хай Эпиков на 7 дней.
Из значимых событий - в субботу будет первая осада Goddard.
А в воскресенье проведём Турнир 2х2 на селфах.
Мне кажется, будет слегка не ок, отключить Баюма в пятницу, включить Антараса в субботу и отключить Валакаса в воскресенье.а смысл? эпики более интересное и значимое событие. тем более гдд будет до тараса
а шо где драться целую неделю ? коре крайний эпик и в 22-00 спать ложиться что ли)Мне кажется, будет слегка не ок, отключить Баюма в пятницу, включить Антараса в субботу и отключить Валакаса в воскресенье.
В первые дни новички смогут ознакомиться с сервером и заняться добычей игровых ресурсов. Кроме того, мы организуем турнир с призами для всех участников. А с понедельника уже стартует клановая акция.а шо где драться целую неделю ? коре крайний эпик и в 22-00 спать ложиться что ли)
ну не знаю, лучше уж тогда просто гвг турниры 3 на 3 в фул +6 провестиВ первые дни новички смогут ознакомиться с сервером и заняться добычей игровых ресурсов. Кроме того, мы организуем турнир с призами для всех участников. А с понедельника уже стартует клановая акция.
Друзья, как Вы считаете, целесообразно ли оставить респауны Баюма, Антараса и Валакаса доступными с первых дней после открытия, или следует сместить их респаун на 7 дней?Минут 20 дайте
Минут 25 дайте клоунам из СВЦ. 10 минут на мобов и остальное на клавиши. когда 40 клавиш это не быстро. Ждем респ базовых РБ в обычное время.Друзья, как Вы считаете, целесообразно ли оставить респауны Баюма, Антараса и Валакаса доступными с первых дней после открытия, или следует сместить их респаун на 7 дней?
В этой ситуации можно сказать , «а вот на других серверах» в будние дни бай , тар , и до 12 ночи бьют . Лично мне , то без разницы , клановая акция стартует с понедельника , на роскачку 2,5 суток .а шо где драться целую неделю ? коре крайний эпик и в 22-00 спать ложиться что ли)
Предатель. Кик из клана, фул дпс.В этой ситуации можно сказать , «а вот на других серверах» в будние дни бай , тар , и до 12 ночи бьют . Лично мне , то без разницы , клановая акция стартует с понедельника , на роскачку 2,5 суток .
Возможно эпики в эти дни действительно лишние , ведь людям нужно будет фармить . Но что-то можно придумать по ситуации смотреть .
Можно и за браки подраться в конце концов или отдохнуть
На прошлом открытие за файты на браки , давали норм колов . А сверху на горе , можно зрителей разместить )
а какая раскачка? я бы понял если бы дино надо было пофармить чтоб к акции лсов наловить на кланВ этой ситуации можно сказать , «а вот на других серверах» в будние дни бай , тар , и до 12 ночи бьют . Лично мне , то без разницы , клановая акция стартует с понедельника , на роскачку 2,5 суток .
Возможно эпики в эти дни действительно лишние , ведь людям нужно будет фармить . Но что-то можно придумать по ситуации смотреть .
Можно и за браки подраться в конце концов или отдохнуть
На прошлом открытие за файты на браки , давали норм колов . А сверху на горе , можно зрителей разместить )
вточить бижу, прокачать пушку , не у всех будет по пару часов на дикий фарма какая раскачка? я бы понял если бы дино надо было пофармить чтоб к акции лсов наловить на клан
ну пусть будет так =)вточить бижу, прокачать пушку , не у всех будет по пару часов на дикий фарм
лоу епик со 2 дня, хай на след выходныхДрузья, как Вы считаете, целесообразно ли оставить респауны Баюма, Антараса и Валакаса доступными с первых дней после открытия, или следует сместить их респаун на 7 дней?
вас ждать на нью?)лоу епик со 2 дня, хай на след выходных
Нетвас ждать на нью?)
ну тогда свободенНет
У вас опозиция будет, у сервера "все 10 мест кланов заняты" по словам адм)