Пару адекватных предложений

Myxa написал(а):
Привет всем, в основном создал тему для того чтоб подкорректировали шанс прохождения летального исхода у дагеров до 5% или вообще до 3%. Щас он проходит так часто, что парой кажется, что он 10-15%.
(кстати, если кто не знает я играю за тх, и мне самому не нравится такое частое прохождение летала).

Остальные предложения поверхностные.

Т.к. у нас пвп сервер и мы хотим улучшить баланс классов думаю нормальным решение порезать все что только можно:
  1. Длительности любого стана(чтоб критической длительности нигде не было).
  2. Длительности практически любого дебафа, покажу основные:
    1170.jpg
    ,
    1263.jpg
    ,
    1064.jpg
    ,
    1337.jpg
    ,
    1201.jpg
    ,
    1359.jpg
    ,
    1206.jpg
    ,
    1104.jpg
    ,
    1246.jpg
    ,
    1248.jpg
    ,
    1366.jpg
    ) до 5 секунд каждый.
  3. Также в ЛС, и хиро пушках дебафы порезать по длительности.
1. Какой смысл резать стан? Он и так не проходит, т.к. у всех Эпик. Это всё равно, что резать слип. Чисто теоретически - порезать можно, но смысл? Бред!
2. Все играют, всех всё устраивает, но вот нарисовался некий умник, который играет за ТХ, и который не может убить некра/овера, и давайте всё будем резать под него, что бы он комфортно играл. А об элементарном олимпе ты подумал? Бред!
3. Толку? То же самое что и в первом предложении...

Я лично тебя не знаю, но вот тебе мнение со стороны, как всё это выглядит. Ты играешь за ТХ, и не вывозишь Некров и Оверов. Тебя это бесит, и ты решил подстроить всё под свой класс. А именно, унизить профы, которые не можешь убить. Ты делаешь вид, что вот ты такой весь из себя правильный, и играя за ТХ предлагаешь порезать ТХ. В твоем понимании, со стороны это должно приравнивать тебя к РобинГуду, такому борцу за справедливость, сам вызвался понизить свой же клас. Ну и между прочем внести еще парочку изменений. Но вот только всё выглядит так - ты жертвуешь малым на ТХ, и приобретаешь преимущество перед классами, которые не вывозишь. Я не утверждаю что всё так и есть, но со стороны это выглядит именно так...
от некра падаю только если пройдет анхор :)
от оверов если часы.

#N`T`L. написал(а):
а повторных эффект и так ты не наложишь,пока он не спадет
Ты не понял, блаф бывает проходит 3ри раза подряд - это не есть нормально т.к. любая профа отлетит если это не танк/глад, блаф за блафом с промежутком 0.05 сек, т.е. накладывается один и поистечению проходит следующий и так до 3ех разов случается. Крч. блок к блафу после его прохождения на 1 сек норм будет.

Baros написал(а):
До 5 сек это перебор, конечно.
Мне кажется, что надо сделать все дебафы, которые сейчас длятся дольше 30 секунд, по 30 секунд, а анчор 10-15 секунд. Если ты под действием дебафа не убиваешь противника за 30 секунд, а под действием анчора за 10-15 секунд, то извиняй..
+

Naivik написал(а):
Ты не понял, блаф бывает проходит 3ри раза подряд - это не есть нормально т.к. любая профа отлетит если это не танк/глад, блаф за блафом с промежутком 0.05 сек, т.е. накладывается один и поистечению проходит следующий и так до 3ех разов случается. Крч. блок к блафу после его прохождения на 1 сек норм будет.
всё раво не понял) бывает и 3раза подряд не проходит) ил 1й раз прошел потом не прошел,а потом снова прошел)о чем ты хз

#N`T`L. написал(а):
всё раво не понял) бывает и 3раза подряд не проходит) ил 1й раз прошел потом не прошел,а потом снова прошел)о чем ты хз
сделать так чтоб блаф не ложился 3ри раза подряд практически без интервала, чтоб не было таких моментов, когда в блафе секунд 10 стоишь

Naivik написал(а):
сделать так чтоб блаф не ложился 3ри раза подряд практически без интервала, чтоб не было таких моментов, когда в блафе секунд 10 стоишь
он ложится как только спадает эфект епт) соперник контролит хорошо значит

Naivik Мут двое суток. Оскорбление пользователя, мат!

ооо модер ,спс,а то парень сам не понимает,что пишет. омг

просит изменить то,что является нормой. мда.

Пользователь получил мут не за свое предложения, и не за то, как он выражает мысли. Он получил мут за оскорбление и мат!

#N`T`L. написал(а):
ооо модер ,спс,а то парень сам не понимает,что пишет. омг

просит изменить то,что является нормой. мда.

Пользователь получил мут не за свое предложения, и не за то, как он выражает мысли. Он получил мут за оскорбление и мат!
спс,кеп. но и в плане предложения это уместно. надо мут и за тупость давать тож))

Naivik написал(а):
вообще бред, так же можна с любым скилом сделать, вообще против

Alpine написал(а):
вообще бред, так же можна с любым скилом сделать, вообще против

я того же мнения,поц одеяло на себя тащит сильно. в тупую хочет по себя подстроить профу ыы смешной))

Назад
Сверху