от некра падаю только если пройдет анхорMyxa написал(а):1. Какой смысл резать стан? Он и так не проходит, т.к. у всех Эпик. Это всё равно, что резать слип. Чисто теоретически - порезать можно, но смысл? Бред!Привет всем, в основном создал тему для того чтоб подкорректировали шанс прохождения летального исхода у дагеров до 5% или вообще до 3%. Щас он проходит так часто, что парой кажется, что он 10-15%.
(кстати, если кто не знает я играю за тх, и мне самому не нравится такое частое прохождение летала).
Остальные предложения поверхностные.
Т.к. у нас пвп сервер и мы хотим улучшить баланс классов думаю нормальным решение порезать все что только можно:
- Длительности любого стана(чтоб критической длительности нигде не было).
- Длительности практически любого дебафа, покажу основные:
,,,,,,,,,,) до 5 секунд каждый.- Также в ЛС, и хиро пушках дебафы порезать по длительности.
2. Все играют, всех всё устраивает, но вот нарисовался некий умник, который играет за ТХ, и который не может убить некра/овера, и давайте всё будем резать под него, что бы он комфортно играл. А об элементарном олимпе ты подумал? Бред!
3. Толку? То же самое что и в первом предложении...
Я лично тебя не знаю, но вот тебе мнение со стороны, как всё это выглядит. Ты играешь за ТХ, и не вывозишь Некров и Оверов. Тебя это бесит, и ты решил подстроить всё под свой класс. А именно, унизить профы, которые не можешь убить. Ты делаешь вид, что вот ты такой весь из себя правильный, и играя за ТХ предлагаешь порезать ТХ. В твоем понимании, со стороны это должно приравнивать тебя к РобинГуду, такому борцу за справедливость, сам вызвался понизить свой же клас. Ну и между прочем внести еще парочку изменений. Но вот только всё выглядит так - ты жертвуешь малым на ТХ, и приобретаешь преимущество перед классами, которые не вывозишь. Я не утверждаю что всё так и есть, но со стороны это выглядит именно так...
от оверов если часы.