Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
видео где на коленях что вы не проебали валика ??Матиматика,1 клас,пощитай где там 4 пака СВК,а вас 3-)
ХАХАХАхаха такой пиздабол
так оно больное , говорит что не кто эпик не берет ) на нью говорил что видео запишет в тсе на коленяхсча бы на вала в 2к26 ходить на пвнере и скрины на форум кидать
Я сказал проебали,но ты сказала,что нас было 4 пака вас 3,я сказал если нас ровно так было как ты сказал,я извинюсь,такого нет,получается ты спиздел!!!видео где на коленях что вы не проебали валика ??
ты пиздабол пруфы я тебе кинул )) все пошел нахуй , видео нетуЯ сказал проебали,но ты сказала,что нас было 4 пака вас 3,я сказал если нас ровно так было как ты сказал,я извинюсь,такого нет,получается ты спиздел!!!
Ну ты скинул,где там 4 пака СВК? и где ваших 3 пака?ты пиздабол пруфы я тебе кинул )) все пошел нахуй , видео нету
не кто не виноват что вы мусор который потянулся ) на язык который обосцали быстренько ) блядоНу ты скинул,где там 4 пака СВК? и где ваших 3 пака?
Иди проспись пиздабол
стоп,ты сказал эсть пруфы где нас 4 пака,я сказал если вас 3 пака а нас 4 и мы проиграли я извинюсь,было такне кто не виноват что вы мусор который потянулся ) на язык который обосцали быстренько ) блядо
пруфы где вы обосцались в 4 пака вс 3 кинуты ) все отмазки не интересны ) видос не записан пошел вон !стоп,ты сказал эсть пруфы где нас 4 пака,я сказал если вас 3 пака а нас 4 и мы проиграли я извинюсь,было так
Я ждал пруфы,на твоих скринах нету там где нас 4 пака,а вас 3,пофакту ты пиздабол!
Ну ты спиздел,там нету 4 пака-) гори дальше и иди проспись-)пруфы где вы обосцались в 4 пака вс 3 кинуты ) все отмазки не интересны ) видос не записан пошел вон !
Иди проспись,я извинюсь если ты там знайдешь 4 пака-)главное верить то что там нету )) и вы там в 1 пак на ньюшке ) красава видоса где ты стоишь на колянях нету все . дальше стобой разговора не будет.