ПРЕДЛОЖЕНИе

• Автор темы Автор темы ~#(:.N`T`L.:)#~
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не против тату, которая будет давать магу атаку,п деф, м деф, каст и войну атаку,м деф, п деф и атак спид. Сделать например цену в 5-6 донок

Robilotto написал(а):
Я тоже не против тату, которая будет давать магу атаку,п деф, м деф, каст и войну атаку,м деф, п деф и атак спид. Сделать например цену в 5-6 донок
да правильно,собрать статы всех тату для воина и маг в 2татухи) тоже варик

ой НТЛ) сколько тут играю только и вижу как тебя сливают как терпилу) такие как ты обычно в мясопаках играют)) а ты в себя поверил бегаешь гавкаешь на всех ой конечно ты пи..абол я лично видел как ты жершь кхп сидит он тут на форуме героя из себя строит ты обычный чёрт не больше не меньше)) провокация? было бы кого провоцировать твой высер тут ничего не стоит так же как и сам ты,ты из себя ничего не представляешь ты вообще обоссаный ещё вякаешь тут.

Друзья, в ближайшее время не парьтесь по этому поводу и не ссорьтесь между собой =) Я говорил ранее, до того как ввели Татушки, что в недалёком будущем мы придумаем как задействовать наши
SWZoyIK.jpg
стандартные Interlude накидки :wink:

Как только, так сразу мы обсудим вместе с Вами это дело. А пока что закрываем эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху