ПРЕДЛОЖЕНИе

• Автор темы Автор темы ~#(:.N`T`L.:)#~
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та иногда ты ПВпшися ты убиваеш соперника и остаётся тупо 300 хп
так что иногда может спасти нормально

Ниче так ) но зачем тебе это ?) ты же всю жизнь квики хуяришь))) и без них в туалет не ходишь?) смысл ?)

IamBrabus написал(а):
Ниче так ) но зачем тебе это ?) ты же всю жизнь квики хуяришь))) и без них в туалет не ходишь?) смысл ?)
1х1 нет,нету смысла,особенно против тебя.а когда мышат да,хули. ты бы еще за банки цп и мп сказал бы,клоун,тоже самое,кхп всем доступны.

OMG_LSD написал(а):
та иногда ты ПВпшися ты убиваеш соперника и остаётся тупо 300 хп
так что иногда может спасти нормально
да кому ты объясняешь,тут же тру игроки,никаких контр аргументов не приводят,но кричат против ,хули,что тут сказать,беда у людей))

bySandali.Hide написал(а):
нтл, ты говоришь, что особых изменений не будет при введении твоего предложения, напрашивается вопрос : А нахера тогда это надо??!

Пы.сы. Лишнего хлама и так хватает. Против.
у тебя такая тупая логика отвечаю,зачем тогда вообще тату водить было ?но они есть чеж ты роме ниче не пишешь? тем более я прошу тату дающую одновременно +250 всей защиты,это просто удобно. на счет сетов есть свои причины. кстате омг.лсд назвал одну из них.

хотя,кто ты?оли дрочер?тату на оли одевать нельзя..ясно понятно.ахах

Djskazy написал(а):
ну, в принципе, у нас был зимний эксперимент с шапкой на 5к хп. к хорошему не привело
причем тут шапка? тату и так есть. эта тату которую я предлагаю дает просто удобство. ты читать внимательней научись.

короче, смысла вам отвечать уже не вижу, я вам одно вы мне другое, всё что пишете не противоречит моему предложению,ибо тату и так есть,такая тату будет очень удобная,а сеты дают 500цп,и 500хп приятный бонус.
мдааа. :dizzy:

подожду Рому...

а я вот плюсану! думаю будет лучше сделать тату маг и воин что бы не ибатся 100+ татушками и менячть их, сделать маг характеристики 250 п,м деф +25 каст спид+150 м атак и воин тату 250 п.м деф +25 атак спид +150 п атак ... и поднять им цену до 1-2к гб и все будет збс, ну и сетам 500 хп нечего не помешает и это никуя не влияет на баланс

22360 написал(а):
а я вот плюсану! думаю будет лучше сделать тату маг и воин что бы не ибатся 100+ татушками и менячть их, сделать маг характеристики 250 п,м деф +25 каст спид+150 м атак и воин тату 250 п.м деф +25 атак спид +150 п атак ... и поднять им цену до 1-2к гб и все будет збс, ну и сетам 500 хп нечего не помешает и это никуя не влияет на баланс
кстате это тоже варик совместить статы воинов в одном тату,и магов соответственно) не убирая существующих,пусть тот кому не впадлу менять их постоянно,юзает0

1к гб нафармить в кетре без ПА минут 30( 1 час максимум), вы чего добиваетесь, аутисты.

NyashMyash написал(а):
1к гб нафармить в кетре без ПА минут 30( 1 час максимум), вы чего добиваетесь, аутисты.
ебет тебя скоко надо фармить? хоть и 5 мин, иди нахуй слесарь

22360 написал(а):
ебет тебя скоко надо фармить? хоть и 5 мин, иди нахуй слесарь
я вообще не понял к чему этот кадр это написал,очевидно вроде)ыыыы

сколь не добавляй ты останешься квики жрать и базарить что они все доступны) но суть в том что такие лохи так всегда говорят ):P

IamBrabus написал(а):
сколь не добавляй ты останешься квики жрать и базарить что они все доступны) но суть в том что такие лохи так всегда говорят ):P
да не цепляет про кхп, ты че тупой??)))еще повторю кхп всем доступны,как и банки цп и мп,а если ты бомжара и не можешь купить себе,то твои проблемы)) с тобой квики не юзал ты же такое дно я ору просто)))

вообще дежурная провокация прошлого века))хаахах,и это мне дно говорит,которое новичков способно ток лить))норм.ахахах))) а суть в том ,Что ты падаешь от меня,когда я не юзаю кхп,и пишешь "ты под кхп под кхп")) жалкий днарь признайся уже,что ты рак))

я хоть и вообще в л2 не играю больше, но смысла не вкуриваю)))) завтра же у всех будут эти тату, и все снова станут равными) так зачем эта поебота? из-за лени переодевать татухи? так в этом и прикол.

raHu6aJl написал(а):
я хоть и вообще в л2 не играю больше, но смысла не вкуриваю)))) завтра же у всех будут эти тату, и все снова станут равными) так зачем эта поебота? из-за лени переодевать татухи? так в этом и прикол.
а че мне лень и многим тоже,почему бы не сделать игру более комфортней))и ты не играешь,топи с миром)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху