ПРЕДЛОЖЕНИе

• Автор темы Автор темы ~#(:.N`T`L.:)#~
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

~#(:.N`T`L.:)#~

Guest
1)Так как тату заняли свою нишу,нареканий не было на них,предлагаю добавить тату которая бы давала одновременно +250 м.дефа п.дефа,и сделать цену на неё 1000гб.

2)Так же добавить к сетам за 500гб(+500цп) еще и +500хп(​это будет как минимум логично.),для полноты картины,ведь это особо не изменит ничего,но они ценится будут,и пвп продлит.

думаю,я ничего особенного,что внесло бы существенные изменения,или повлияло на баланс не предложил. спс за внимание.

(N).T.(L) написал(а):
1)Так как тату заняли свою нишу,нареканий не было на них,предлагаю добавить тату которая бы давала одновременно +250 м.дефа п.дефа,и сделать цену на неё 1000гб.

2)Так же добавить к сетам за 500гб(+500цп) еще и +500хп,для полноты картины,ведь это особо не изменит ничего,но они ценится будут,и пвп продлит.

думаю,я ничего особенного,что внесло бы существенные изменения,или повлияло на баланс не предложил. спс за внимание.
На счёт тату + Сеты лишнее.

x3v написал(а):

2)Так же добавить к сетам за 500гб(+500цп) еще и +500хп,для полноты картины,ведь это особо не изменит ничего,но они ценится будут,и пвп продлит.

На счёт тату + Сеты лишнее.
не ну а че сеты дают 500цп, и еще 500хп не помешает)епт,не вижу причин против)

это будет как минимум логично.

через 3 недели тема

" так как эти тату и плащи заняли свою нишу, предлагаю добавить ещё 1 тату на 1к м деф и п дефа, и сеты на +5к хп"

вернусь осенью с работы, будет не л2пвнер.ком , а л2игрокипридумалихуйню.ру

И в конце концов...У типов будет по 60к хп...ну так..что бы пвп продлить:D

NyashMyash написал(а):
через 3 недели тема

" так как эти тату и плащи заняли свою нишу, предлагаю добавить ещё 1 тату на 1к м деф и п дефа, и сеты на +5к хп"

вернусь осенью с работы, будет не л2пвнер.ком , а л2игрокипридумалихуйню.ру
оффни дурачка,или ты снова в пьяном угаре бред решил написать,траль куев. адекватным вообще бываешь?

EviL написал(а):
И в конце концов...У типов будет по 60к хп...ну так..что бы пвп продлить:D
мдааа, зачем в крайности сразу,а? всё ведь пределах разумного. если бы ты внимательно прочитал и понял суть, не написал бы это..."ниачем",типа сарказм да? пф,учится и учится тебе еще))

А в чем разница то?Зачем?на один удар пвп продлить?Или тип что бы было на что еще фармить?Тогда просто предыдущие дороже ставить над было и все.

EviL написал(а):
А в чем разница то?Зачем?на один удар пвп продлить?Или тип что бы было на что еще фармить?Тогда просто предыдущие дороже ставить над было и все.
Солидарен .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху