О том как проходит обт одного сервера

• Автор темы Автор темы arei
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    therain
w33. написал(а):
GH_FdzsYeEw.jpg

у этого что ли? я просто не знаю кто на 2 месте был)
неваль

DieСasT написал(а):
http://www.twitch.tv/bohpts/v/40111582 57 менута бой с райсом без лимита на п атаку!!! Еще дрался с диекастом и с лексиком!!!
ахахаха:) На 42 минуте со мной, у него так пукан взорвался:) Это один из поводов почему я пошел на это обт) Прошлое ему взрывал и щас=D
Специально пересмотрел, чтобы найти себя.
начиная с 11:30 против unreall

"ТАКИЕ РАНДОМЩИКИ УЖАС ПРОСТО"

*SayGoodByeBaby. написал(а):
надо было всем вам титул сделать l2pwner.com
Мне была куча пмов, и все спрашивали откуда я:) И каждое обт пиарю пвнер, говорю что тут изи обт , а вот на пвнер надо потеть:)

HelScream написал(а):
Бы л бы я там тоже думаю норм нафармил, мне было впадлу фармера делать, вон говорил диекаст с лс ну скилы точины инфа 100!!
С кларити актив я с ним был =DDD

DieСasT написал(а):
GH_FdzsYeEw.jpg

этого я слил до 150 =DDDD
KxV8QXg39ks.jpg

Этот уже был на 2ром:)
Когда ты говоришь, что какого-то овера СЛИЛ ДО 150, где-то в мире грустит Хеллскрим, который за весь период столько не набирает.
Ну да ладно.

Приятно в общем играть с рукастыми парнями на одном проекте, будет обнова - будет олимп!

неваль еще играет? и на оверах его райс имеет??? ето на него не похоже, жаль чо меня там небыло!

а нащет пвнера согласен, на обт много рандомов, а на пвнере более мение прошаряные играют!!

Барос вроде бы пытался показаться умным, а на самом деле такой долбаеб, откуда на сервере с шансом 7% будет "АХУЕННОЕКОЛИЧЕСТВОЛСОВ+500"?
Откуда баюм? что за тупые вопросы, зафармили передали из рук в руки.

w33. написал(а):
Барос вроде бы пытался показаться умным, а на самом деле такой долбаеб, откуда на сервере с шансом 7% будет "АХУЕННОЕКОЛИЧЕСТВОЛСОВ+500"?
Откуда баюм? что за тупые вопросы, зафармили передали из рук в руки.
Откуда я должен знать, что на обт сервере 7% шанс? У Диекаста настолько дохрена лсов, что чтобы их вставлять он выставил их на панельку с гемстонами. Значит они находятся в продаже в магазе. Вот я и подумал, что тут как и на прочих обт шанс поймать скилл с лс 40%. Ошибся? Да, но вполне логично - согласись.
И, знаешь, мне действительно интересно, как на сервере с таким онлайном единственный Баюм на всём сервере достался именно Диекасту, которому он нахрен не нужен.

w33. написал(а):
GH_FdzsYeEw.jpg

Вот у него был баюм, и он мне его отдал. Вообще они там в 4вером играли (неваль, Коля какой-то и т.п.) И все поочередно заходили на овера и пытались драться со мной. И я заколебался повторять у меня был м деф актив онли.

HelScream написал(а):
неваль еще играет? и на оверах его райс имеет??? ето на него не похоже, жаль чо меня там небыло!
Ты вообще ебло свое закрой.
Вчера попал с этой с собакой, на рейнджах без дбаффа отъебал его - говорит "РЕГ!!"
регнулся, он начал бернить - говорит :"ХУЛИ КАЙТИШЬ ПРОТИВ ОВЕРА? БЕРН ДОГОНИТ!!!" P.S.
(эти бои я играл за овера)
И после этого считать себя как минимум нормальным, вменяемым человеком?

DieСasT написал(а):
GH_FdzsYeEw.jpg

Вот у него был баюм, и он мне его отдал. Вообще они там в 4вером играли (неваль, Коля какой-то и т.п.) И все поочередно заходили на овера и пытались драться со мной. И я заколебался повторять у меня был м деф актив онли.
К тебе я вообще никаких претензий не имею, ты всё сразу и чётко объяснил. Тут просто Райс решил, что я экстрасенс и могу не играя на сервере узнать какой там шанс поймать скилл с лс, и как там достаётся эпик.

*SayGoodByeBaby. написал(а):
Ты вообще ебло свое закрой.
Вчера попал с этой с собакой, на рейнджах без дбаффа отъебал его - говорит "РЕГ!!"
регнулся, он начал бернить - говорит :"ХУЛИ КАЙТИШЬ ПРОТИВ ОВЕРА? БЕРН ДОГОНИТ!!!" P.S.
(эти бои я играл за овера)
И после этого считать себя как минимум нормальным, вменяемым человеком?
след. бои он антивику начнет кидать, так что забей)

лучше наверно вообще не пиздеть не зная ничего, верно?)
диекаст, я с ними в тсе сидел, они так же по очереди заходили и дрались)))

Назад
Сверху