О том как проходит обт одного сервера

• Автор темы Автор темы arei
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    therain
фото от дамира

Вложения

• shaurma.jpg
    shaurma.jpg
    16,9 КБ · Просмотры: 36
Arei написал(а):
Приятно когда знакомые ники по пвнеру показывают скилл там, за бугром :)

Ждем скринов от Дамира и других.

о говноед) а чё не скринил как я тебя убивал?

Илюха Диекаст молодчик) видел бой где он нассал на ВоНа) подгорел ВоН прилично D

Arei написал(а):
Приятно когда знакомые ники по пвнеру показывают скилл там, за бугром :)

Ждем скринов от Дамира и других.

Спалили:) Дамир норм нафармил, правда он не скринет:)

Бы л бы я там тоже думаю норм нафармил, мне было впадлу фармера делать, вон говорил диекаст с лс ну скилы точины инфа 100!!

Ну я был в шоке крит глада по оверу, без лемитов кританул 70% хп! Там че если с майтом и точиными скилами с крита овера убить можно???

HelScream написал(а):
Ну я был в шоке крит глада по оверу, без лемитов кританул 70% хп! Там че если с майтом и точиными скилами с крита овера убить можно???
это ты просто привык на пвнере под двумя шилдами бегать

LEGASSY написал(а):
А теперь представь сколько глад даст паладу без иконы) У него же нету ни вики, ни шилда оверского, ни тагла на пдеф)

krax написал(а):
Т.е., едрить, лсов там неограниченное количество, что люди себе ловят фул набор, а эпика нет? Да забей. Разумеется там глады тиры оверы будут фармить норм. Точнее всегда забирать с остальных фармеров птс.

HelScream написал(а):
Бы л бы я там тоже думаю норм нафармил, мне было впадлу фармера делать, вон говорил диекаст с лс ну скилы точины инфа 100!!
Ой иди на хуй отсюда шавка. Пока пацаны фармили обт , ты выблядок на пвнере со своих сокланов уебков фармил) просто закрой свое изичное ебало.

Baros написал(а):
А теперь представь сколько глад даст паладу без иконы) У него же нету ни вики, ни шилда оверского, ни тагла на пдеф)

2к+ че там представлять то

LEGASSY написал(а):

Хочешь сказать у овера 2к хп было?)
Овер даже в робе под своим бафом толще палада по пдефу. Не говоря уж о хеви.

Baros написал(а):

Хочешь сказать у овера 2к хп было?)
Овер даже в робе под своим бафом толще палада по пдефу. Не говоря уж о хеви.

хелу поверить себя не уважать,тебе самому не смешно? крит от глада по оверу без "лемитов" 70% хп

Назад
Сверху