Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
о говноед) а чё не скринил как я тебя убивал?Arei написал(а):Приятно когда знакомые ники по пвнеру показывают скилл там, за бугром
Ждем скринов от Дамира и других.
Спалили Дамир норм нафармил, правда он не скринетArei написал(а):Приятно когда знакомые ники по пвнеру показывают скилл там, за бугром
Ждем скринов от Дамира и других.
это ты просто привык на пвнере под двумя шилдами бегатьHelScream написал(а):Ну я был в шоке крит глада по оверу, без лемитов кританул 70% хп! Там че если с майтом и точиными скилами с крита овера убить можно???
А теперь представь сколько глад даст паладу без иконы) У него же нету ни вики, ни шилда оверского, ни тагла на пдеф)LEGASSY написал(а):это ты просто привык на пвнере под двумя шилдами бегатьНу я был в шоке крит глада по оверу, без лемитов кританул 70% хп! Там че если с майтом и точиными скилами с крита овера убить можно???
Т.е., едрить, лсов там неограниченное количество, что люди себе ловят фул набор, а эпика нет? Да забей. Разумеется там глады тиры оверы будут фармить норм. Точнее всегда забирать с остальных фармеров птс.krax написал(а):это х75)
Ой иди на хуй отсюда шавка. Пока пацаны фармили обт , ты выблядок на пвнере со своих сокланов уебков фармил) просто закрой свое изичное ебало.HelScream написал(а):Бы л бы я там тоже думаю норм нафармил, мне было впадлу фармера делать, вон говорил диекаст с лс ну скилы точины инфа 100!!
А теперь представь сколько глад даст паладу без иконы) У него же нету ни вики, ни шилда оверского, ни тагла на пдеф)Baros написал(а):это ты просто привык на пвнере под двумя шилдами бегатьНу я был в шоке крит глада по оверу, без лемитов кританул 70% хп! Там че если с майтом и точиными скилами с крита овера убить можно???
А теперь представь сколько глад даст паладу без иконы) У него же нету ни вики, ни шилда оверского, ни тагла на пдеф)LEGASSY написал(а):это ты просто привык на пвнере под двумя шилдами бегатьНу я был в шоке крит глада по оверу, без лемитов кританул 70% хп! Там че если с майтом и точиными скилами с крита овера убить можно???
А теперь представь сколько глад даст паладу без иконы) У него же нету ни вики, ни шилда оверского, ни тагла на пдеф)Baros написал(а):это ты просто привык на пвнере под двумя шилдами бегатьНу я был в шоке крит глада по оверу, без лемитов кританул 70% хп! Там че если с майтом и точиными скилами с крита овера убить можно???