Отмена HWID привязки на Олимпиаде на 1 неделю

• Автор темы Автор темы Juss
  • Дата начала Дата начала

Juss

Pwner Residents
.
В связи с обновленной Олимпиадой хочу предложить отменить привязку по HWID ровно на 1 неделю (до 29.03 включительно)
Это необходимо для тестирования разных проф. За эту неделю игроки смогут опробовать Олимпиаду разными профами, и определиться кем они в дальнейшем будут принимать участие в Олимпиаде.

Из плюсов:
1. Возможность потестить все профы, и выбрать более подходящую для себя.
2. Более живой Олимп. Игроки не ограничены 1 профой. Смогут летать как в дивизион "фарм проф" так и в дивизион "не фарм проф".
3. Конкуренция за Нубл РБ на 1 неделю.
Из минусов:
1. В эту неделю возможен жесткий залив.

Прошу высказать свои "За" и "Против" в кратчайшие сроки, что бы в случае позитивного решения как можно скорее это реализовать.

Парни, делать выводы стоит уже по ходу работы следующей Ньюшки :)

На олд-сервере, во время просадки онлайна, закономерно падает и общая активность - это нормальный процесс. В первую очередь всё упирается именно в онлайн, а уже затем начинают сказываться внешние факторы.

Парни, делать выводы стоит уже по ходу работы следующей Ньюшки :)

На олд-сервере, во время просадки онлайна, закономерно падает и общая активность - это нормальный процесс. В первую очередь всё упирается именно в онлайн, а уже затем начинают сказываться внешние факторы.
Роман ,так а зачем делать привязку в таком случае)Кланы нужные профы и так зальют ты же знаешь)А без привязки можно было бы пофаниться)

Роман ,так а зачем делать привязку в таком случае)Кланы нужные профы и так зальют ты же знаешь)А без привязки можно было бы пофаниться)
Пока что, пусть остаётся, практика показала, что это меньшее из двух зол.

Пока что, пусть остаётся, практика показала, что это меньшее из двух зол.
Ну до ньюшки можно отменить привязку?Ну или если Свц раньше вернуться, тогда отменишь)А пока кто есть на сервере пофаняться)

Не надо ничего отменять. Тогда вообще не выловить живых.

Не надо ничего отменять. Тогда вообще не выловить живых.
Живых нет ,потому что ,три подгруппы на олимпе,даже в выходные нет фана )))Бафф же забрали , учиться никто хочет на профах где много кнопочек , два стана хочеться жать на олимпе и убивать. Вот сделали три подгруппы.В каждой подгруппе сидит по одному, два человека и ждут чуда ,когда же заберёт)И дай гному или хавку хоть фулл бафф , всеравно соло игрока перельют кланы.Плохо это или хорошо ,но так было всегда.Пусть сделают для не фарм проф одну подгруппу общую, будет хоть там фан)

Вот тут действительно "косяк", который, надеюсь, в скором времени исправят. Потому что онлайн не позволяет делить олимп на 3 подгрупы.
Ну хотя бы так)Хотя всеравно в той нефарм подгруппе, есть доминурующие профы, а есть бесполезные)Поэтому это отличие между всеми профами вместе и отдельно фарм - нефарм , отличается только тем что в нефарм нужно меньше кнопок жать и учиться )

Cогласен, магов надо добавить в нефарм. Да, всегда заливали, но с этим надо как то бороться(хотя не знаю как). Про 2 стана, это укол в мою сторону, хочу огорчить, хоть сколько их жми - они не проходят 4% . Топ обнова, когда 85% много, уберите, а 4% норм, все молчат =) Зачем говорить, если залить можно, драться честно же , как я не нужно=)

да какое учится посоны? вы в каком году застряли? вы 200 лет играете в эту игру и некоторые до сих пор не научились в неё играть? сколько вам еще столетий надо, что бы как написали выше, вы научились что то больше чем станы на тт?
я неиграя по пару месяцев, захожу и даю пизды всем тем кому и давал раньше, даже своим антиклассам, по той же тактике по тем же таймингам. о какой вообще учёбе речь? тут проблема не в онлайне, и не стане. тут проблема в том, что никто ничего в своей игре не хочет менять/анализировать. как ИИшка скрипт пустил один и тот же и поехали. но убивать на олимпе хотят все.....синк эбаут

сделайте привязку под каждую из подгрупп. а то зарегался овером, а некром и бд уже летать не могу. это не дело. что за дискриминация?

Назад
Сверху