Flanker
New Member
Когда-то тоже играл на этом сервер, очень нравилось, уже несколько лет слежу и жду открытия.
1) На онлайн, который действительно есть на сервере, а не который пишется на сайте; на эвенты; на НПЦ (Гм-шоп, телепорт, баффы) чтобы было понятно и просто пользоваться, а никак на некоторых серверах, где хочешь что-то купить и тратишь на это кучу времени и нервов; минимум два противоборствующих клана.
2) На сайте и форуме все устраивает, просто и понятно.
3) 300 человек.
4) Мне все нравилось.
Хотел еще добавить, что по моему мнению должно быть:
1) На онлайн, который действительно есть на сервере, а не который пишется на сайте; на эвенты; на НПЦ (Гм-шоп, телепорт, баффы) чтобы было понятно и просто пользоваться, а никак на некоторых серверах, где хочешь что-то купить и тратишь на это кучу времени и нервов; минимум два противоборствующих клана.
2) На сайте и форуме все устраивает, просто и понятно.
3) 300 человек.
4) Мне все нравилось.
Хотел еще добавить, что по моему мнению должно быть:
- Доступный донейт, чтобы его реально можно было приобрести. Помню, что раньше так и было, цены были доступные на все. Лично у меня не так много времени для игры, поэтому я не задумываясь бы приобрел себе вещей за донейт и играл после работы в свое удовольствие с кланом.
- Обязательно мелкие РБ или мобы, с которых можно было собирать игровую валюту (серебро) для покупки вещей, оружия, РБ бижутерии, плащей, татуировок. Это обязательно нужно для тех, кто принципиально не вкладывает в игру деньги, но своим присутствием создает онлайн. Может даже стоит задуматься о том, чтобы сделать мобов, с которых падает игровая валюта, на которую можно приобрести все те вещи, перечисленные ранее, чтобы школьники (у которых нет денег или принципиальные игроки) могли фармить в одиночку и создавать собою онлайн.
- Пару эвентов обязательно, так как можно зайти в игру, а делать нечего, хоть там подраться.