Опрос, Предложения и Пожелания.

Когда-то тоже играл на этом сервер, очень нравилось, уже несколько лет слежу и жду открытия.

1) На онлайн, который действительно есть на сервере, а не который пишется на сайте; на эвенты; на НПЦ (Гм-шоп, телепорт, баффы) чтобы было понятно и просто пользоваться, а никак на некоторых серверах, где хочешь что-то купить и тратишь на это кучу времени и нервов; минимум два противоборствующих клана.
2) На сайте и форуме все устраивает, просто и понятно.
3) 300 человек.
4) Мне все нравилось.

Хотел еще добавить, что по моему мнению должно быть:
  • Доступный донейт, чтобы его реально можно было приобрести. Помню, что раньше так и было, цены были доступные на все. Лично у меня не так много времени для игры, поэтому я не задумываясь бы приобрел себе вещей за донейт и играл после работы в свое удовольствие с кланом.
  • Обязательно мелкие РБ или мобы, с которых можно было собирать игровую валюту (серебро) для покупки вещей, оружия, РБ бижутерии, плащей, татуировок. Это обязательно нужно для тех, кто принципиально не вкладывает в игру деньги, но своим присутствием создает онлайн. Может даже стоит задуматься о том, чтобы сделать мобов, с которых падает игровая валюта, на которую можно приобрести все те вещи, перечисленные ранее, чтобы школьники (у которых нет денег или принципиальные игроки) могли фармить в одиночку и создавать собою онлайн.
  • Пару эвентов обязательно, так как можно зайти в игру, а делать нечего, хоть там подраться.

Михайлович написал(а):
Тебя форил досихпор беспокоит данный вопрос? Я ваще этот тред не видел т.к. задоджил пвнер на пару лет
Но раз уж на то пошло, то

1. Форумная активность и креативность коммунити. В первую очередь стоит уделить внимание форуму и взаимодействию с коммунити. Ибо ты приходишь в ММОРПГ по большей части из-за людей и коммуникации с ними. По сайту можно было бы трайнуть обновить визуал, добавить индивидуальности как форуму, так и самому сайту. Чтобы выделяться среди большинства нужно быть в меру индивидуальным. Под всех же не подстроишься.
2. Для меня самое главное, это форум и его живость. Ну думаю по нашей с дексом форумной стате заметно.
3. 150-400 игроков. При таком онлайне уже возможно какое-то взаимодействие среди игроков.
4. Мне больше всего понравилось время... А вообще много чего было. Не могу сказать что мне понравилось что-то определенное (Хотя больше всего мне нравилось овнить декса с сантой на лесенках в гдд)

Михайлович написал(а):
Друзья, есть несколько вопросов...
  1. На что, в первую очередь, Вы обращаете внимание, когда попадаете на новый Сервер Lineage2 ?
  2. Что, по Вашему мнению, должно присутствовать и(или) отсутствовать на сервере, сайте или форуме, чтобы Вы оценили его больше остальных?
  3. Каков для Вас минимальный порог игрового онлайна, при котором Вам комфортно играть?
  4. Если Вы у нас уже бывали, что Вам понравилось или не понравилось?
1. Сайт и форум. Если они приятные на вид, значит есть шанс, что и сервер будет неплохой.
2. Минимум мороки, максимум простоты. ЧТобы было все понятно.
3. Чем больше, тем лучше :)
4. Была у вас в 2014 году, очень понравилось, что не нужно задротить неделями, чтобы догнать стариков.
5. Очень жду открытия, верю что у вас всё получится!

Natali4ka написал(а):
1. Сайт и форум. Если они приятные на вид, значит есть шанс, что и сервер будет неплохой.
2. Минимум мороки, максимум простоты. ЧТобы было все понятно.
3. Чем больше, тем лучше :)
4. Была у вас в 2014 году, очень понравилось, что не нужно задротить неделями, чтобы догнать стариков.
5. Очень жду открытия, верю что у вас всё получится!

Проект делали для души.
Изменения будут только в лучшую сторону.
Думаю вам все понравится:)
Спасибо ☺ будем стараться оправдать все ваши желания.

Назад
Сверху