Опрос, Предложения и Пожелания.

Михайлович

support
Команда форума
.
Друзья, есть несколько вопросов...
  1. На что, в первую очередь, Вы обращаете внимание, когда попадаете на новый Сервер Lineage2 ?
  2. Что, по Вашему мнению, должно присутствовать и(или) отсутствовать на сервере, сайте или форуме, чтобы Вы оценили его больше остальных?
  3. Каков для Вас минимальный порог игрового онлайна, при котором Вам комфортно играть?
  4. Если Вы у нас уже бывали, что Вам понравилось или не понравилось?

1. Сайт, я думаю все оценивают вещи по обёртке.
2. Аниме тянки приветствуются на обложке сайта (форума) :yes:
3. 200-300 людей достаточно.

1. на активность форума, если форум в состоянии как на пвнере то я даже не зарегаюсь на форуме. Данный сервер исключение
2. ламповая атмосфера, когда ты знаешь почти каждого игрока (впринципе пвнер 2014 года был идеален)
3. человек 200 (20 чел которых ты овнишь на ступеньках гдд) остальные рандомные челы которые ноют про канцел на дино острове

1. Сервер по сайту выбираю: если он сделан классически, без всяких выезжающих и всплывающих окон. На серверах привлекает наличие халявных плюшек. Возможно, донатных, которые можно за пару ночей нафармить, а потом бегать, надирать задницы.
2. Давно фишку придумал... если на сервер привлечь девушек, живой онлайн станет в разы больше - экспериментировал на сервере C.S. и в другой онлайн игре. Они классно поддерживают атмосферу. Это тебе пища для размышлений.
3. Мин. 150 живых.

1. Когда попадаю на новый сайт сервера, то всегда бросается в глаза дизайн. он бывает на взгляд трех видов: а) ущербный, шаблонный, кривой. б) дизайн, который "дорого" выглядит. в принципе, тот же, что и в "а", только слегка заморочились. в) дизайн, который сам себя продает. считаю, что сайт сервера - это лицо сервера. по нему даже можно сказать, какой из админов его открывает. у каждого админа свой почерк и стиль. и тут уже исходя из полученной информации, визуально вглянув на сайт, уже понимаешь, что тебя ожидает в дальнейшем:D

что касается форума, то сразу смотрю, зачищен он или нет. бывает, остаются старые темы от предыдущих открытий и примерно прикидываешь, сколько данная концепция живет.

а по серверу все просто:
минимум лишней информации;
быстрый вход в игру;
простая регистрация;
обязательно смотрю шрифт, что дается на старте;
лаги/задержки на первых парах есть/нет;
нпс, какие стоят и что в них;
да и вообще смотрю, комфортно ли стартануть. мелочи подбешивают и это всё накапливается со временем

2. на сервере должна присутствовать какая-никакая оперативная поддержка от администрации, не 24/7, но хоть кто-нибудь.
присутствие доната, который на баланс не должен влиять - приветствуется.
так же по минимуму вещей, которые влияют на игровой баланс (это тоже очень важно)
по поводу интерфейса можно и промолчать, потому что в 2к19 - это незаменимая вещь.
минимум автоэвентов. то, что я видел - это ножом по венам. не надо больше так:(
хорошая поддержка начинающим кланам (чей состав реально вместе, а не /nexttarget name
девушки девушками. с ними всегда весело фармить, стоять или "покурить за годдардом", но всегда есть но. уж лучше они останутся стримершами:)

3. минимальный порог онлайна - это 130-150 в будни, 20-40 ночью, главные эпики - 150-180. осады - 180-200

1. Десятки раз заходил на "сладенько" оформленные сайты проектов, но когда заходил в игру - получал мёртвые сервера, хотя они вот-вот открылись. После этого заходил на форумы и понимал, что там просто нулевая активность. То есть как бы классно он не был оформлен от этого аудитория не добавляется. Людям необходимо : общение, хайп, видосики, обсуждения, а это всё можно найти только на форуме. Шо мы в 2014 годах застряли, когда выбирали по картинке сервер?
2. Должна в обязательном порядке присутствовать "Black Azerbaijan Mafia" (FALCON), которую просто каждый на сервере будет ненавидеть. Запускай проект с хорошей рекламой и сборкой, дальше "интерес" к твоему проекту мы вернём.
3. Человек 100-150 хватит. Ограничение на 2-3 пака в каждом сайде и будет пушечка.

Ценности в дизайне сайта нету, но опять же не стоит забывать, о приятном дизайне, удобными фишками, сразу правильной информацией, где ты можешь зайти и понять что за продукт ты предлагаешь, не забывать о удобной поддержке на форуме, которая может ответить тебе через 10-20 минут. Самое главное что должно поддерживать сервер, отношение администрации к игрокам, что бы администратор слышал своих игроков, в первую очередь важна реклама, и очень важен сервис на котором ты покупаешь рекламу, ну очень большую аудиторию за собой тащит, человек который имеет какую-либо популярность в интернете, в нашем случае в разделе ла2. Очень большую роль играет на проектах вообще, это зарплата, такие вот реальные события, на сегодняшний день, так-же игроков очень сильно приманивает, когда можно за рмтшить, запускать сервер, который будет просто держаться на ивентах для соло игроков по 30 минут, 2-3 клана которые соберут свой бомже пакет, проиграет одному клану, поплачут, и выйдут. Сейчас самое главное привлечь старых олдов, которые держали свои мусорные пакеты из 9 человек. Если предложить каждому из них, какие-то либо денежные условия, То можно будет возобновить старые баталии которые были раньше.
Для меня лично важен онлаин 4 мусорных пакета "игровых людей" которые знают хотя бы как играть!!1. Хотя бы на эпиках, на гвг 9х9 не стоит забывать о проведение ивентов 9х9, и прочее, было бы интересно! Когда есть война между кланами, тогда есть интерес у многих собраться, и показать какой клан лучше) Особенно когда админ кидает катлету, в виде денежных призов, со статистикой, на сайте, какой-же клан лучше. Естественно, администратор не должен выдавать никакие игровые ценности, это исключено, иначе это похоронный марш для сервера, если кто-то начнет на видео лить, что администратор выдает лишние текстуры в игре, даже за рекламу или еще чего, лучше плати. Не вставай на эти грабли, у меня все, спасибо за внимание, сори что не много не в тему.

1. В первую очередь обращаю внимание на что ориентирован сервер. Сделан он для комфортной, приятной и долгой игры, или для того, что бы админ срубил денег и ушел на переоткрытие.
2. Если это пвп проект, то без заморочек. Зашел, оделся в магазине и пошел пвп. Без напрягов, фарма и прочего.
3. Комфортно играть когда большой онлайн конечно же. Это всегда весело и интересно, когда на сервере мясо. Человек 400-500 здесь будет прям идеально.

1. На что, в первую очередь, Вы обращаете внимание, когда попадаете на новый сервер, сайт или форум? - Сайт.
  2. Что должно присутствовать и(или) отсутствовать на сервере, сайте или форуме, чтобы Вы ценили его больше остальных? - Старая сборка 2014-15 годов.
  3. Каков для Вас минимальный порог игрового онлайна, при котором Вам комфортно играть? - 200-300 человек.

1. На что, в первую очередь, Вы обращаете внимание, когда попадаете на новый Проект Lineage2 ? - Онлайн/цены
  2. Что должно присутствовать и(или) отсутствовать на сервере, сайте или форуме, чтобы Вы ценили его больше остальных? - сложна.. думаю побольше тянок ^^ и шоб одмен не рисовал дебиков
  3. Каков для Вас минимальный порог игрового онлайна, при котором Вам комфортно играть? - 2 клана по 3 пака думаю достаточно без учета рандомов
  4. Если Вы у нас уже бывали, что Вам ПОНРАВИЛОСЬ и НЕ ПОНРАВИЛОСЬ больше всего? - Понравилось , что буст тут не решает , много отличных ребят и одмен прислушивается к народу, твт мне тут нрав, локации прикольные , а не сраный колизей или оли как на остальных. Пвнер как полегон на котором ты учишься всему, после него заходишь на штормы деи крейзи ремпейджи и обсыкаешь их топ паки на изи.

• Like
Реакции: Puo
Михайлович написал(а):
Друзья, есть несколько вопросов на которые, по-хорошему, должен ответить каждый...
  1. На что, в первую очередь, Вы обращаете внимание, когда попадаете на новый Проект Lineage2 ?
  2. Что должно присутствовать и(или) отсутствовать на сервере, сайте или форуме, чтобы Вы ценили его больше остальных?
  3. Каков для Вас минимальный порог игрового онлайна, при котором Вам комфортно играть?
  4. Если Вы у нас уже бывали, что Вам ПОНРАВИЛОСЬ и НЕ ПОНРАВИЛОСЬ больше всего?
Здарова Бойцы :)
Вспомнил, решил зайти- глянуть.

1.На концепцию сервера, хроники, рейты, для меня всегда будет по кайфу ИЛ без дополнений( крыльев и прочей срани из хроник выше)

2. Форум должен быть один для всех, без исключений и делений на олдов и т.д.) И полностью чистый ( если мы говорим о пвнере) На сайте обращаю внимание на простоту, картинки даже не смотрю. Главное что бы было всё легко, доступно и понятно что куда нажать, что бы получить то, что хочется.
3. 5-7 живых кланов ( в каждом по 3-5 паков не более) и того мы получаем около 300 людей живых, играющих, ну и человек 10-20, тех кто чилится в гдд на ступеньках
4.Нравилось в приницпе всё, кроме предвзятого отношения к некоторым игрокам ( до сих пор так считаю) Ну и есть ещё пара моментов, но об этом не буду на публику ):

Всем добра, до сих пор жду открытие нового пвнера, что бы вспомнить старые времена)

• Like
Реакции: Krax
.Nyash^_^Myash. написал(а):
4.Нравилось в приницпе всё, кроме предвзятого отношения к некоторым игрокам ( до сих пор так считаю) Ну и есть ещё пара моментов, но об этом не буду на публику ):
От параноик...)

1. онлайн и на сборку сервера

2.ранней в другой теме я уже перечислял если сборка будет от разработчика l2code, таже Lucera 1.7 или выше то она качеством многих за интересует Рома вспомни как било до запуска pts сборки постоянно был онлайн на сборке java.

3.не важно какой порог онлайна качество сервера в первую очередь (многие смотрят на качество и разнообразия на сервере).

4. до старта PTS-сборки, всьо нравилось.

1) Cейчас проекты единтичны. Так уж сложилось, что выделил для себя 2-3 сервера, на которые могу зайти, пвнер nomber one. А так максимум если когда заходил, это чисто с пацанами на фан ОБТ или же на пару недель, ибо сервера больше не живут) Естественно люблю классику, пвнер исключение, модернизация из олдновых вещей и хиро пушек, идея улет, ну и собственно люблю рейты где можно с пацанами зайти и одется не внося только донат.
2)Естественно самое важное хочу выделить, не люблю проекты, где лукарь может мма бить по 6+ к критом, то есть выносить с 1 крита. Люблю когда рабочие все скилы, начиная от овера, некра, биша, заканчивая ммом, чтоб работало даже скилл симфоны, как и флешки, ауе, болты. Это я к тому что, классно когда на сервер можно зайти, если человека садишь за некра, он может им играть и скилы более менее могут проходить, чтобы был кпд, так-же само и про овера. Ну и собственно ммы, чтоб не бить только на дальней дистанции а на ближней болторезки, или аура флеир.
Про соло игру что могу сказать, классно лишь то что было на старой сборке)))))))0
3)Онлаин не важен в большом количестве, главное чтоб были игровые пакеты, котороые могут вносить интересный фан, и не ныть, но такого не бывает, нытье оно везде.
4)Понравилось доступность сервера, то что раньше заходили люди, и одевались, могли пойти сразу на фан, в первую очередь нравилась атмосфера, нашел много приятных людей, с которыми общаюсь по сей день. И готов зайти разьебать по новой. Ну и возможность дописатся до админа, не чсв. Всем ответит по возможности.

• Like
Реакции: Nil
1:На что, в первую очередь, Вы обращаете внимание, когда попадаете на новый Проект Lineage2 ?- (Во первых мне важен сайт и его простота что бы было всё понятно и доступно так же форум который будет хорошо оформлен и будут все ссылки на вопросы и ответы игроков.)

2:Что должно присутствовать и(или) отсутствовать на сервере, сайте или форуме, чтобы Вы ценили его больше остальных?
(Для меня важно лишь файты и фан с варами,если его будет столько же сколько и в прежние времена то все будет супер,тем более Администрация тут отзывчивая и всегда готовая помочь в вопросах или проблемах!)

3:Каков для Вас минимальный порог игрового онлайна, при котором Вам комфортно играть?
(Как по мне с головой хватит 200-300 человек даже если не будет тех же условных 300 это не беда)

4:Если Вы у нас уже бывали, что Вам ПОНРАВИЛОСЬ и НЕ ПОНРАВИЛОСЬ больше всего?
(Я у вас бывал очень давно,мне понравилось то что была за адену та же эпик бижа и то что людям толком не интересны были эпики они приходили ради фан и осад.)

Михайлович написал(а):
up. нужно больше мнений.
Мнений ?? каких Шеф тебе мнений, что уже рыло труситься поиграть на пвнере, хочется не донатить на эти новые приколы которые стали модны на всех серверах с премиумами что даже бафф сделать ты не сможешь нормальный, или сидеть сутками чтобы хотя бы гребаную анквин взять!? ты хочешь мнений что люди ждут тебя когда ты закрыл и обрубил все!!! когда люди ушли они ушли из за того что пвнер настроили на новый лад и интерес пропал да и все. хотя да эти же люди и прочили что то новое ты сделал они стали обсуждать что ты херню сделал и ушли... Но не все люди тебя просили все кайфовали от классического пвнера !!!! ты только запусти а люди попрут сами сам увидишь.....
с уважением Шеф и строго не судите крик души он от небольшой скукоты !!

• Like
Реакции: Krax
  1. На баланс классов, работу скиллов, аддекватность доната.
  2. сайт для меня не показатель, так как есть много хороших серверов с очень даже скромными сайтами, классно когда есть свое комьюнити на сервере, олды как говорится)
  3. 70-150 вполне, помню когда тут играл- онлайн был намного меньше и все равно с парнями удавалось как то собраться и подраться между собой, сам бегал в самом черном клане la2 Фальконах :ninja:
  4. Играл конечно и очень хочу снова поиграть, больше всего понравился коллектив сервера, при небольшом онлайне был очень даже неплохие замесы с варами)
Скажу от себя, что очень печально смотреть на проект в стагнации, было потерянно очень важное время карантина- у всех серверов был подскок онлайна и заработка, тут уверенн было бы так же. Админу нужно как можно скорее заняться сервером дабы не потерять и тех немногих кто остался и еще ждут. Почему то кажеться мне что собрать нужные деньги будет намного лечге с включенным сервером) Лично за себя скажу что с большим удовольствием закидывал какую то денежку в донат, для поддержки сервера)

1. Первое на что смотрю, это не сайт или форум. это сборка сервера, баланс профессий. Рабочий ли тот или иной скилл.

2. Хочу видеть на сервере минимум PvE максимум PvP. минимум локаций для фана, обычные человеческие нпц (можно тянок, я не против) то что нпц предлагает. чтобы в нем было все по полочкам как в GM шопе так и в баффере и остальных. Ну и собсна сборку 2014-15 года.

3. Минимальный порог это 150 человек. чтобы была вся эта движуха в одной-двух точках PvP баталий.

4. ВСЕМ! это реально редкий сервер где обычный работяга может вечерком зайти и пофанится пару часиков.
тут все просто, ламповая атмосфера, люди отличные. Фана океан, сейчас все сервера зарабатывают на работягах, дают им плюшки, чтобы догнать задротов, но требуют за это бабло. а без вложений не догонишь школьников или домоседов. тут это не так. Зашел пофармил день и все, ты уже фулл и можешь спокойно идти фаниться.

Так шо Рома, давай там открывай нам старый добрый Pwner!

Назад
Сверху