Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми калькулятор и считай это математически,да так и должно быть.Учитывая кол-во МП,и затрату МП на скилл,тебе даже этого хватит на олимпе. Кароче ждем ответа от админа самого справедливого и мудрого на этом сервере.MYPuK написал(а):ты считаешь что ЕЕ критовать должна по 600-700??
а простыми ударами тогда по скок??по сотке?
по 50??? и шо это??? +промахи...до конца боя не высосешь ману))или сам просядешь по мп))Light написал(а):Подели на 4 и ты получишь сколько пьет ЕЕшка обычным берном
Ухх какой ты молодец,вот так и должно быть,ты ж еще учитывай то,что у тебя будут криты, ты ж ЕЕ.MYPuK написал(а):по 50??? и шо это??? +промахи...до конца боя не высосешь ману))или сам просядешь по мп))Подели на 4 и ты получишь сколько пьет ЕЕшка обычным берном
Забей,это бесполезное занятие.Уже можно писать че хочешь,он сам все додумает.Как ему хочется.Light написал(а):Ты 600-700 делишь на 4 и получаешь 50. Ладно
по 600-700??? с кого это так??даже по конве стоко не выходит...по конве с ЕЕхи критом на 1200 получается..критом!!по конве...Light написал(а):Ты 600-700 делишь на 4 и получаешь 50. Ладно
Ухх какой ты молодец,вот так и должно быть,ты ж еще учитывай то,что у тебя будут криты, ты ж ЕЕ.Joks написал(а):по 50??? и шо это??? +промахи...до конца боя не высосешь ману))или сам просядешь по мп))Подели на 4 и ты получишь сколько пьет ЕЕшка обычным берном
1оо%...мало..надо чтоб было 475639 побед,0 поражений и 18345728734579 ПТСBaros написал(а):БУСТИТЬ ТИРОВ!
чет вчера тебя не видел на олимпе за тира,Тиров не надо бустить,пусть остаются так же.Baros написал(а):БУСТИТЬ ТИРОВ!
Вчера с 18 до 00 был на оли) С 18 до 19 был на ЕЕшке.Joks написал(а):чет вчера тебя не видел на олимпе за тира,Тиров не надо бустить,пусть остаются так же.БУСТИТЬ ТИРОВ!
был он вчера..50 птс с меня поимел)но я 20 с чем то отбил обратноJoks написал(а):чет вчера тебя не видел на олимпе за тира,Тиров не надо бустить,пусть остаются так же.БУСТИТЬ ТИРОВ!
Вчера с 18 до 00 был на оли) С 18 до 19 был на ЕЕшке.Baros написал(а):чет вчера тебя не видел на олимпе за тира,Тиров не надо бустить,пусть остаются так же.БУСТИТЬ ТИРОВ!
Барос мне еешкой 559 МП кританул,у меня МП закончилось под зилом,я долго смеялся>Dant1st< написал(а):Весёлый оли, за ПП начинаю с 2 вмами что мана бёрн чаще критовала :grin:
З.ы: Тира ппшкой невозможно убить...
Значит плохо дамажил под зилом, раз ее успевал ещё и бёрнитьJoks написал(а):Барос мне еешкой 559 МП кританул,у меня МП закончилось под зилом,я долго смеялсяВесёлый оли, за ПП начинаю с 2 вмами что мана бёрн чаще критовала :grin:
З.ы: Тира ппшкой невозможно убить...