Олимпиада (классик?) много букв.

Krax

Pwner Residents
.
Хочу снова поднять тему олимпиады, Предлагаю пересмотреть абсолютно все профы, попробую написать то что помню, думаю те кто летают дополнят/поправят, хотелось настройки олимпа ближе к классике.
1. Убрать бафы которые есть у не Фарм профах , типа луки/маги/дагеры (писали что у каких танков тоже бафы есть но я не видел) . (всегда везде на серверах где более мение классический олимп, данные профы заливаются фарм профами, а фарм профы фармят устраивает олимпе между собой а не тупо ф1 ф2 гг)
2. Из магов я никого кроме некра на олимпе не видел , некр вампириком 100% восстанавливает хп от урона который нанес противнику + самон который вызывается без нпс, как то звучит не балансным учитывая что у него еще какие то бафы есть , наверное было лучше убрать его бафы , апнуть шанс прохождения его скилов (дум/сало) , вампирик такой наверное можно оставить раз некр хочет фармить, но самон и баф такой лишний.
3.Танки (все) поднять урок с уроки , может пересмотреть пдф/мдф, когда ПП/ЕЕ тупо нюками убивает свой антикласс в ноль, я считаю что бред, как минимум у них бой должен длится все 6 минут и победа по урону.
4. Порезать нюки. либо КД увеличить либо уменьшить количество нюков на олимпе, 1-2 не больше. Данная настройка позволит Танкам селф бафе давать бой ПП/ЕЕ , которых Танк 90% должен убивать.
5.Самоны , у самонов баны 100%, приведу пример себя. каждый бан проходит 100% шансом против Паладина и я его убиваю за 1.5-2минуты , это очень быстро , да, я его антикласс, но он должен мне спокойно давать бой ну минимум 4-5 минут. (про кота не скажу ) но там так же 2 бана 100% против магов и воинов. Пример : не важно кот/конь против овера , с 4мя нюками можно тупо занюкать, тут снова п.4 решит вопрос, что бы бой был интересным.
6.Станы)) ну блин в МА сет+эпик до 6 секунд , в ТТ сете до 9 секунд, мне кажется многовато .
7. Овер как мне показалось у оверов шанс прохождения дебафов или может дальность небольшая , наблюдая олимп крайние 2 недели работы олд сервера . Овер дебаф на олимп могу сказать почти не работает/не проходит. Снова вернусь к пункту 4. Овер вс Овер дерутся нюками)) Овер вс ЕЕ , ЕЕ просто нюками пинает овера и все бой закончен, даже если часики пройдут ) такое...
8. Глады/дестры , как мне кажется надо их прям чутка апнуть
Что мы имеем данный момент, ладно ПП всегда и везде очень сильная профа , вопросов нет, Получается 2 профы убивают 99% олимпа , т.е ПП Некр, ну может еще ЕЕ появится(я пока его не видел)
А Примерно должно быть так (строго в моем понимании, могу ошибатся) ЧИСТО ФАРМ ПРОФЫ !!!
Танки почти всегда убивают ПП/EE/Биш
Самоны убивают танков
ПП/ЕЕ/Биш убивает самонов (ну и между собой)
Глад насколько знаю всем этим профам должен спокойно давать бой
Овер (нормальным % прохождением дебафов дает бой всем кто выше) а не падает от 4 нюков
Тир/дестр зависит как он сольется ( я данные профы не очень хорошо знаю) но заметил у тира стан норм) ну про это я указал в п.6
Итог: 3 танка, 3 манасоса , 2 самонера (темного не посчитал я их не видел тут кто за них играет) , овера/варки , Дестры/тиры/глады, получается уже фармят больше 13 ти разных проф и красивый интересный фан на олимпе. Все друг другу дают бой , убивают проигрывают.

Это то что я пока вспомнил, прошу коментить критиковать , оставлять свое мнение.
Всем добра)

Меня вообще всё устраивало, как было. Просто решил поныть в другую сторону, потому что считаю, что не совсем честно сделали в угоду одним. Нюки не до 80, а 55 надо фиксить :D
55е есть массовые, будешь магический глад

Меня вообще всё устраивало, как было. Просто решил поныть в другую сторону, потому что считаю, что не совсем честно сделали в угоду одним. Нюки не до 80, а 55 надо фиксить :D
А ЕЕшкам как быть? Они с такими нюками не будут играбильные
Ладно ППшке,он тебя луком убьет,а ЕЕшке важно нюки
Можно просто оставить два нюка вот и все

А твое предложение за ТТ это бессмысленно,так как ты играешь гномом и тебе нравится играть з бафами на грейд майт и с 85% шанса стана,это тупо

Эпик неделю всегда и классический олимп,все хотят этого

• Like
Реакции: Krax
все эти "дополнения олимпа" привели к тому, что у каждого есть условная фарм профа, ну типа там где то в сумке. в итоге заходишь помню на олик ранее, а там как будто в гетто зашел одни негры тиры, или одни некры, или одни сорки с ммами, луки... но самое главное не это. проблема в том, что люди играя годами за одну профу рерольнулись в мету потому что нОгибает же. по этому я даже не знаю, что нам глобально дали эти улучшения олика. на старом ядре помню играли, и никто не плакал про балансы на олике, а олды помнят все какой там олимп был....

Улучшение нашего оли дало шанс не фарм классам на победу. Все хотят классик оли (хотя 3-4 человека) ладно, я тут 1, кого всё устраивало. Тут ещё сказали, что у нас гетто с фарм классами, а что будет на классик оли? Это пвп сервер, где легко достать нюки и т.п. и маленький онлайн, кто же будет рулить на оли? По сути, теже, кто и сейчас, но если раньше на недели без эпика был шанс понаказывать их, то теперь его нет. Скажу ещё про стан, да, он без эпика часто проходил, но не 85% (по мж вообще молчу), а даже если и так, что 4% честнее? Опять же, крутят так, кому удобно. Я больше не буду писать, что хотел написать уже написал, смысла спорить и доказывать бред классик оли без недели без рб не вижу. Вы стронги, вы победили)

Улучшение нашего оли дало шанс не фарм классам на победу. Все хотят классик оли (хотя 3-4 человека) ладно, я тут 1, кого всё устраивало. Тут ещё сказали, что у нас гетто с фарм классами, а что будет на классик оли? Это пвп сервер, где легко достать нюки и т.п. и маленький онлайн, кто же будет рулить на оли? По сути, теже, кто и сейчас, но если раньше на недели без эпика был шанс понаказывать их, то теперь его нет. Скажу ещё про стан, да, он без эпика часто проходил, но не 85% (по мж вообще молчу), а даже если и так, что 4% честнее? Опять же, крутят так, кому удобно. Я больше не буду писать, что хотел написать уже написал, смысла спорить и доказывать бред классик оли без недели без рб не вижу. Вы стронги, вы победили)
Вся проблема стана в том, что он идет из крайности в крайность. То он чуть ли не по КД проходит (в неделю без эпика), то вообще не проходит (в неделю с эпиком). Нет золотой середины.

Вся проблема стана в том, что он идет из крайности в крайность. То он чуть ли не по КД проходит (в неделю без эпика), то вообще не проходит (в неделю с эпиком). Нет золотой середины.
так суть отмены недели без эпика, именно в том, чтобы настроить шанс стана так, чтобы он имел адекватный шанс прохождения. Невозможно настроить так, чтобы он проходил с эпиком, но при этом не душил в нулину в тт неделю

если с отменой тт недели, не поправят шансы дебафа, то изменение ради изменения получается. Смысла никакого.
Но поднимать шансы надо только тем дебафам, которые только увеличивают шансы на победу(часы, стан, скорж, хекс и т.п.) , а не обеспечивают ее 100%(сало, анчор, слип овера, должны оставаться на 4% на оли).

Последнее редактирование:
так суть отмены недели без эпика, именно в том, чтобы настроить шанс стана так, чтобы он имел адекватный шанс прохождения. Невозможно настроить так, чтобы он проходил с эпиком, но при этом не душил в нулину в тт неделю
Ну в таком случае да. Потому что либо 4%, либо 85%. И это не только стана касается. Я понимаю, эпик, все дела. Но блин, не должно же быть все так кардинально, либо 4, либо 85:) Иногда даже теряется смысл заточки скила, потому что шанс 4% что с +0 скилом, что с+22.

А можно откатить назад все изменения оли, как было месяц назад с привязкой по железу, неделей без эпика и т.п.? Сейчас какой то фарс, а не оли - стан проходит реже, чем летал и т.п. Без залива некоторые классы вообще неиграбельны. Как я посмотрел, об изменениях просили 4 человека, 3 их которых не играют тут, из за этого такую хрень сотворили.

А можно откатить назад все изменения оли, как было месяц назад с привязкой по железу, неделей без эпика и т.п.? Сейчас какой то фарс, а не оли - стан проходит реже, чем летал и т.п. Без залива некоторые классы вообще неиграбельны. Как я посмотрел, об изменениях просили 4 человека, 3 их которых не играют тут, из за этого такую хрень сотворили.
Ты хочешь с неделю ТТ и с бафом убивать всех и с шансом стана 85%? ну это тупо

Ты хочешь фармить гномом олик? это тоже тупо

Хороший вариант хф,там можешь хоть что-то гномом зделать,в ИТ ты никогда им не будешь фармить

Я вопше за классический олимп говорил
Без привязок,и без раздельной,если и эсть раздельная група,то пусть уже баланс крутят там где не фарм профы

• Like
Реакции: Juss
Я хз что тебе не нравится. То что ты гномом не станишь с 85% шансом, и на тебе нет половины бафера? Ну так ты и не должен гномом убивать! То что сейчас - это в разы лучше, чем было до обновы. Единственный минус - это разделение на 3 подгрупы, и улететь магом практически нереально.

какой-то мир себе нафантазировали: олимп с тт, ограничение в 1 комп на олимп. очнитесь. это интерлюд. всегда будут заливы. можно ограничить порог входа на олимп, можно ограничить число окон одновременно регающихся, но ограничение возможности летать разными классами с одного компа ведет к провалу эту задумку. тт олимп хорош, когда на сервере недостаточно эпика (только открылся серв, либо ньюшка) сейчас посоны расфармленные. что не окно, так весь в перстнях как арабский шейх.
-
тема для хф, но там эпик дает и резы, и повышение шанса к прохождению какого-либо говна. это вам не светит, не ссыте

Ребята, то что было до обновы не я придумывал(фантазировал), я не прошу под себя подкручивать что то, просто считаю, что было честнее и интереснее. Неделя была 85%, неделя 4%, справедливее, чем всегда 4%. Я не фармлю оли, это все знают, просто по фану иногда бегаю. Просто глупо, когда шанс летала, ноги и т.п. выше, чем шанс стана +27. Разумеется, вы все правы, гном не должен нигибать оли, но у нас не обычный сервер, была неделя, где он мог побороться с топ-фармерами и подкручен баланс, что бы не только фарм классы на оли ходили. Я знал, что меня зачмырят тут, так решил пердак потушить свой, после того, как из 5 боев стан 1 раз прошёл=) Про магов временная фигня, Рома писал, вродь.

И вообще, много пишите про стан 85%, которого и близко нет, если надеть мж, но стан 4% считаете нормой)

Ребята, то что было до обновы не я придумывал(фантазировал), я не прошу под себя подкручивать что то, просто считаю, что было честнее и интереснее. Неделя была 85%, неделя 4%, справедливее, чем всегда 4%. Я не фармлю оли, это все знают, просто по фану иногда бегаю. Просто глупо, когда шанс летала, ноги и т.п. выше, чем шанс стана +27. Разумеется, вы все правы, гном не должен нигибать оли, но у нас не обычный сервер, была неделя, где он мог побороться с топ-фармерами и подкручен баланс, что бы не только фарм классы на оли ходили. Я знал, что меня зачмырят тут, так решил пердак потушить свой, после того, как из 5 боев стан 1 раз прошёл=) Про магов временная фигня, Рома писал, вродь.
Мы играем на хрониках интерлюд
Так и всем хочется Интерлюд олимп

А за бафы и стани то ты только пишешь

Я бы вопше сказал убрать какие-то ограничения и зделать классик,без этих разделений

• Like
Реакции: Juss
Если и идет разделения,то хоть зделайте маги с воинами,и там уже баланс крутите
А фарм профы не трогайте там на каждую профу эсть свой антиклас

А в не антифарм,то там можно интересней зделать,уже и делать балансы и другое

Не только я, просто многие на форуме не сидят и не хотят регаться=) А это, кстати, не плохой выход - ваши фарам классы не трогать, а не фарм подкрутить что нибудь (стан-))
Про магов "
  • На данный момент у второй группы для не фарм-классов есть один временный нюанс: там пока невозможны бои Маг vs Воин, доступны только Маг vs Маг и Воин vs Воин. Пока это не считаем критичной проблемой, но в будущем этот момент может быть доработан."

Не только я, просто многие на форуме не сидят и не хотят регаться=) А это, кстати, не плохой выход - ваши фарам классы не трогать, а не фарм подкрутить что нибудь (стан-))
Про магов "
  • На данный момент у второй группы для не фарм-классов есть один временный нюанс: там пока невозможны бои Маг vs Воин, доступны только Маг vs Маг и Воин vs Воин. Пока это не считаем критичной проблемой, но в будущем этот момент может быть доработан."
Ну я так же скажу,не только я,просто людям лень на форум регнутся

Поверь,гном может и без стана убить

То что ты не добегаешь до луков,это так и должно быть,то что тебе дагеры блаф-летал дают также должно быть,маги будут,гномы там нормальную грязь делать будут

Но стан это ошибка,если ты хочешь опять 85%
Мне кажется 15% норм,так как я летал за овера 15% не плохо так и заходит

Но тут люди говорили про классический олимп,а не разделеный,посмотрим что выйдет,а так как было раньше,такого больше никогда делать ненадо,это была ошибка

Ну я так же скажу,не только я,просто людям лень на форум регнутся

Поверь,гном может и без стана убить

То что ты не добегаешь до луков,это так и должно быть,то что тебе дагеры блаф-летал дают также должно быть,маги будут,гномы там нормальную грязь делать будут

Но стан это ошибка,если ты хочешь опять 85%
Мне кажется 15% норм,так как я летал за овера 15% не плохо так и заходит

Но тут люди говорили про классический олимп,а не разделеный,посмотрим что выйдет,а так как было раньше,такого больше никогда делать ненадо,это была ошибка
Тут еще людям удалили сообщение

те кто писал,и тем кому удалили,и другие,я уверен что они летали олик на других проектах,и могут подтвердить,что ты написал и шанс стана этот,это полный бред,где никогда такого не было

Привет. Важно понимать, что при принятии таких решений учитываются не только мнения с форума, но и общая картина в целом.
Мы протестировали разные варианты и по итогам пришли к решению вернуться к привычной для всех классической механике - без глобальных изменений, однако с упором на более справедливый баланс для не фарм-классов.

Возможно, ты просто не обратил внимания на строки из недавнего обновления, где сказано:
- у нас появилась возможность точечных корректировок любого класса исключительно в рамках Олимпиады. Если Вы считаете, что какой-то класс нуждается в корректировке именно для Олимпиады - создавайте отдельную тему с аргументацией.

Назад
Сверху