Олимпиада (классик?) много букв.

Krax

Pwner Residents
.
Хочу снова поднять тему олимпиады, Предлагаю пересмотреть абсолютно все профы, попробую написать то что помню, думаю те кто летают дополнят/поправят, хотелось настройки олимпа ближе к классике.
1. Убрать бафы которые есть у не Фарм профах , типа луки/маги/дагеры (писали что у каких танков тоже бафы есть но я не видел) . (всегда везде на серверах где более мение классический олимп, данные профы заливаются фарм профами, а фарм профы фармят устраивает олимпе между собой а не тупо ф1 ф2 гг)
2. Из магов я никого кроме некра на олимпе не видел , некр вампириком 100% восстанавливает хп от урона который нанес противнику + самон который вызывается без нпс, как то звучит не балансным учитывая что у него еще какие то бафы есть , наверное было лучше убрать его бафы , апнуть шанс прохождения его скилов (дум/сало) , вампирик такой наверное можно оставить раз некр хочет фармить, но самон и баф такой лишний.
3.Танки (все) поднять урок с уроки , может пересмотреть пдф/мдф, когда ПП/ЕЕ тупо нюками убивает свой антикласс в ноль, я считаю что бред, как минимум у них бой должен длится все 6 минут и победа по урону.
4. Порезать нюки. либо КД увеличить либо уменьшить количество нюков на олимпе, 1-2 не больше. Данная настройка позволит Танкам селф бафе давать бой ПП/ЕЕ , которых Танк 90% должен убивать.
5.Самоны , у самонов баны 100%, приведу пример себя. каждый бан проходит 100% шансом против Паладина и я его убиваю за 1.5-2минуты , это очень быстро , да, я его антикласс, но он должен мне спокойно давать бой ну минимум 4-5 минут. (про кота не скажу ) но там так же 2 бана 100% против магов и воинов. Пример : не важно кот/конь против овера , с 4мя нюками можно тупо занюкать, тут снова п.4 решит вопрос, что бы бой был интересным.
6.Станы)) ну блин в МА сет+эпик до 6 секунд , в ТТ сете до 9 секунд, мне кажется многовато .
7. Овер как мне показалось у оверов шанс прохождения дебафов или может дальность небольшая , наблюдая олимп крайние 2 недели работы олд сервера . Овер дебаф на олимп могу сказать почти не работает/не проходит. Снова вернусь к пункту 4. Овер вс Овер дерутся нюками)) Овер вс ЕЕ , ЕЕ просто нюками пинает овера и все бой закончен, даже если часики пройдут ) такое...
8. Глады/дестры , как мне кажется надо их прям чутка апнуть
Что мы имеем данный момент, ладно ПП всегда и везде очень сильная профа , вопросов нет, Получается 2 профы убивают 99% олимпа , т.е ПП Некр, ну может еще ЕЕ появится(я пока его не видел)
А Примерно должно быть так (строго в моем понимании, могу ошибатся) ЧИСТО ФАРМ ПРОФЫ !!!
Танки почти всегда убивают ПП/EE/Биш
Самоны убивают танков
ПП/ЕЕ/Биш убивает самонов (ну и между собой)
Глад насколько знаю всем этим профам должен спокойно давать бой
Овер (нормальным % прохождением дебафов дает бой всем кто выше) а не падает от 4 нюков
Тир/дестр зависит как он сольется ( я данные профы не очень хорошо знаю) но заметил у тира стан норм) ну про это я указал в п.6
Итог: 3 танка, 3 манасоса , 2 самонера (темного не посчитал я их не видел тут кто за них играет) , овера/варки , Дестры/тиры/глады, получается уже фармят больше 13 ти разных проф и красивый интересный фан на олимпе. Все друг другу дают бой , убивают проигрывают.

Это то что я пока вспомнил, прошу коментить критиковать , оставлять свое мнение.
Всем добра)

(писали что у каких танков тоже бафы есть но я не видел)
photo_2026-02-25_18-11-53.jpg

Это ДА

шок контент ) Вообще сам по себе ДА сильная профа должна быть на олимпе, учитывая тач , свои бафы и собачки) ну я попроси в п.3 пересмотреть танков )
Могу ошибаться, не на 100% помню.
ТК: Эмповер, Акумен, Гр.Майт, ДезВиспер, Гуаденс, Сонг М.Деф.
Пал: До сегодняшнего изменения был ДезВиспер, Майт, Сонг М.Деф, Гуаденс.

P.S. Вчера на олике Некр забил нюками Паладина, который был в УД, под Иконой, в ТМр и под 2-мя ЛС на М.Деф:)

Последнее редактирование:
Хочу снова поднять тему олимпиады, Предлагаю пересмотреть абсолютно все профы, попробую написать то что помню, думаю те кто летают дополнят/поправят, хотелось настройки олимпа ближе к классике.
1. Убрать бафы которые есть у не Фарм профах , типа луки/маги/дагеры (писали что у каких танков тоже бафы есть но я не видел) . (всегда везде на серверах где более мение классический олимп, данные профы заливаются фарм профами, а фарм профы фармят устраивает олимпе между собой а не тупо ф1 ф2 гг)
2. Из магов я никого кроме некра на олимпе не видел , некр вампириком 100% восстанавливает хп от урона который нанес противнику + самон который вызывается без нпс, как то звучит не балансным учитывая что у него еще какие то бафы есть , наверное было лучше убрать его бафы , апнуть шанс прохождения его скилов (дум/сало) , вампирик такой наверное можно оставить раз некр хочет фармить, но самон и баф такой лишний.
3.Танки (все) поднять урок с уроки , может пересмотреть пдф/мдф, когда ПП/ЕЕ тупо нюками убивает свой антикласс в ноль, я считаю что бред, как минимум у них бой должен длится все 6 минут и победа по урону.
4. Порезать нюки. либо КД увеличить либо уменьшить количество нюков на олимпе, 1-2 не больше. Данная настройка позволит Танкам селф бафе давать бой ПП/ЕЕ , которых Танк 90% должен убивать.
5.Самоны , у самонов баны 100%, приведу пример себя. каждый бан проходит 100% шансом против Паладина и я его убиваю за 1.5-2минуты , это очень быстро , да, я его антикласс, но он должен мне спокойно давать бой ну минимум 4-5 минут. (про кота не скажу ) но там так же 2 бана 100% против магов и воинов. Пример : не важно кот/конь против овера , с 4мя нюками можно тупо занюкать, тут снова п.4 решит вопрос, что бы бой был интересным.
6.Станы)) ну блин в МА сет+эпик до 6 секунд , в ТТ сете до 9 секунд, мне кажется многовато .
7. Овер как мне показалось у оверов шанс прохождения дебафов или может дальность небольшая , наблюдая олимп крайние 2 недели работы олд сервера . Овер дебаф на олимп могу сказать почти не работает/не проходит. Снова вернусь к пункту 4. Овер вс Овер дерутся нюками)) Овер вс ЕЕ , ЕЕ просто нюками пинает овера и все бой закончен, даже если часики пройдут ) такое...
8. Глады/дестры , как мне кажется надо их прям чутка апнуть
Что мы имеем данный момент, ладно ПП всегда и везде очень сильная профа , вопросов нет, Получается 2 профы убивают 99% олимпа , т.е ПП Некр, ну может еще ЕЕ появится(я пока его не видел)
А Примерно должно быть так (строго в моем понимании, могу ошибатся) ЧИСТО ФАРМ ПРОФЫ !!!
Танки почти всегда убивают ПП/EE/Биш
Самоны убивают танков
ПП/ЕЕ/Биш убивает самонов (ну и между собой)
Глад насколько знаю всем этим профам должен спокойно давать бой
Овер (нормальным % прохождением дебафов дает бой всем кто выше) а не падает от 4 нюков
Тир/дестр зависит как он сольется ( я данные профы не очень хорошо знаю) но заметил у тира стан норм) ну про это я указал в п.6
Итог: 3 танка, 3 манасоса , 2 самонера (темного не посчитал я их не видел тут кто за них играет) , овера/варки , Дестры/тиры/глады, получается уже фармят больше 13 ти разных проф и красивый интересный фан на олимпе. Все друг другу дают бой , убивают проигрывают.

Это то что я пока вспомнил, прошу коментить критиковать , оставлять свое мнение.
Всем добра)
Убрать всю хуйню с олимпом,зделать класический,без дополнительних бафов и статов,такой какой он должен бить
Зделать сакру нормальную на пала,а то я в шоке был когда увидел что сакра не работает
з ЕЕ ты ошибся,ЕЕ должен убивать пала нюками
Все остальное правда

Предлагаю:
1) Сделать лимит для точки скиллов, например, +9
Причина - на классическом интерлюде НЕВОЗМОЖНО заточить скилл выше +13 собственными силами, ибо там шанс точки 10% (ну максимум +14)
А что мы имеем здесь ? У мили классов скиллы заточены 24-30, что существенно увеличивает их урон и снижает возможность пережить крит с такого нюка (Помню как мне глад ударил 3600 в овера в ик сете, без берса, в соул гуард и 2 шилда ЛСа).
При этом маги такого буста с урона не получают. Так же это потенциально повлияет на шанс прохождения многих дбаффов. Кстати, к примеру, возьмем овера в неделю с бижей - будь у тебя сало +30 или +0 - шанс сала все равно 4%.

2) Сделать откат ЛСов с одевания пухи. Т.е. одел пуху - пошел откат ЛСа
Что это даст - резко станет бессмысленным на саппорте иметь по 6 боевых нюков (у них у всех одинаковый кд. Одел Нюк пуху, ударил - ждешь 5 секунд). Во-вторых, никто сразу не сможет заюзать целку, батл роар, хеал и прочие ЛСы - придется ждать, бегать, ивейдить врага на поле боя.

3) Убрать некоторые бесполезные баффы на олимпе: К примеру, зачем на ножах бафнут берс? Чтобы что? Он наоборот делаем им хуже

4) Еще кое-как можно смириться со стандартны баффом пп, но когда ты видишь на персонажах на олимпе ДЕНСЫ, СОНГИ, КЛАРИТИ, ГРЕЙТ МАЙТ (?), становится несколько странно.
Забавный факт, на олимпе ТК (у которого априори СТР меньше, чем у людей), пробивает паладина в икону сильнее, чем паладин ТК ) Тк мне бил по 100 урона, я ему по 90. Забавно, не правда ли? Смог убить это ТК лишь потому, что у него не было эпик бижи, и я его не выпустил из стана. А теперь представим равный по бусту бой - у меня кончается икона, и тк забивает меня ногами (с учетом того, что у него лучше хил, чем у пала).

5) До сих пор не понимаю смысл ограничения на олимпиаде в 1 чара, если кланы все равно заливают нужные им профы.

• Like
Реакции: Krax
Вижу рома скоро олик будет сам фармить
Вы видели баф варка? зачем ему свса дали баф?

• Like
Реакции: Juss
Рома тут люди говорили что ушли с серва из за того что олик говно
Уже -2
Я ебал тот олик,зделай класический

• Like
сильно) ну да , можно мне коню пару денс/сонгов?)) ладно шутка, да, сильно просим классику.... хотя бы ближе туда..
Ну если так эсть,давай каждому баф ППшек

Ну бред,крах тут все просят олимп ближе до класического а он уперся
Так и онлайн теряет
Я играю за ППшку и ненравится как я бью нюками всех,а должен бить луком и тд.

Проблема в том, что пересмотр статов любой профы на оли напрямую влияет на них же вне оли. Также как и в обратную сторону это работает, некр тому пример с его дрыном и суммоном без крипа и каста. Из-за чего, я думаю, админ их и не трогает и почему собственно апает нефарм профы только бафом.
Хз только кому от этого стало лучше. Рома таким действиями только подливает масла в огонь олимперам

Ну как-то же фармили оли до этих всех нововведений.

Убрать баф и буст различных скилов всем - звучит как здравое решение.
Хотите фармить на луках, магах и тд - вперёд на хф, там вам и баф и баланс другой. А мы тут вроде на С6 собрались поиграть, не?

Ну если так эсть,давай каждому баф ППшек

Ну бред,крах тут все просят олимп ближе до класического а он уперся
Так и онлайн теряет
Я играю за ППшку и ненравится как я бью нюками всех,а должен бить луком и тд.
думаю(надеюсь) достучимся, по этому эту тему и создал что бы каждый высказал свое мнение

• Like
Извините)))
Роман, ты в адеквате?) Ты же говорил, что ты шаришь в этой теме. Что это мы лоханы необразованные)

Прочитал, посмотрел скрины. Еще больше отпало желание думать о возвращении)

ну разные лсы , разные руки , понимание игры.
но некоторые изменения выглядят странно , особенно неанонсированые бафы и нерфы

Назад
Сверху