Оверы Хуже П***сов

MikuMiku

All Hail Haruhi!
.
Название треда говорит за себя
/summon random_overlord
0ca0af34c349.jpg

P.s. Ебать яндекс помойка. Никогда больше не буду на нём пикчи искать...

TheBishop написал(а):
Бери дестра и ломай чердак :turned:
Ну вот разве что. Я проорал ещё что у нулевого Seal of Winter по 3.3к мдефа шанс прохождения равен шансу выбора ВВП на некст презедентских выборах (крч 3 из 3 прокнула, а потом ещё и топор в ебало влетел по тому же 3.3к мдефа)

хуже пидарасов лохи которые не знают что делать против оверов))

MusicQQ написал(а):
Я не надеюсь на удачу. Если шанс меньше 50-ти процентов, то у меня не пройдет
(у меня даже на фросте лансами на панде (с пандовским шатром) в нову не критует при критшансе 22%)

Глянул тему про массуху гладов и понял, что до сих пор никто не додумался сделать пачку одноруких ВЛов + Оверов + бишей = стан, винтер, часики, блок вв (остальные дизейблы не нужны) гладопак завязнет (мы так делали против глов или иксов (не помню) на Гдд, когда они сообразили гладопак). Очевидное решение :hi:

А ещё там в теме про массуху какой - то глад был, успехов ему в начинаниях :laugh:

P.S. А ещё Барос его гладом и палом бы порвал 1х1.

P.S.S. автор темы, красивая подпись :nice:

Всем счастья :hi:

{Morgan*Page} написал(а):
Глянул тему про массуху гладов и понял, что до сих пор никто не додумался сделать пачку одноруких ВЛов + Оверов + бишей = стан, винтер, часики, блок вв (остальные дизейблы не нужны) гладопак завязнет (мы так делали против глов или иксов (не помню) на Гдд, когда они сообразили гладопак). Очевидное решение :hi:

А ещё там в теме про массуху какой - то глад был, успехов ему в начинаниях :laugh:

P.S. А ещё Барос его гладом и палом бы порвал 1х1.

P.S.S. автор темы, красивая подпись :nice:

Всем счастья :hi:
Мы на ваш гладо пак взяли 5 оверов и все, дмг никчемное было:)
Ну под 5 али удами то, да)

Назад
Сверху