Понаблюдав сегодня Олимп некоторое время, я увидел в фарм-лиге 3 овера, 3 тира, глада, пала, коня, ПП, ЕЕ и биша. И при этом все эти профы как выигрывали, так и проигрывали. Во второй лиге я видел, как ТХ убивает некра, некр убивает сырка, а сырок убивает ТХ. Опять же, во второй лиге не было профы, которая бы имела 100% винрейт.
Решение добавить магов во вторую лигу очень сильно разнообразило её.
Из всего этого следует, что во второй лиге нет 100% доминирующего класса. В фарм-лиге доминирует ПП, но это связано исключительно с маленьким онлайном и отсутствием игроков за другие классы, которые могут убить ПП, ведь ПП - не панацея.
Взгляд со стороны (как простого наблюдателя): Олимп сегодня - в разы лучше того, что был вчера (связано с добавлением магов во 2-ю лигу).
Остаётся только принять, что "классическим" (когда все профы в одной лиге) он не будет (о чём неоднократно говорил Рома), и я не вижу смысла дальше долбиться в эту стену. Это глупо и наивно, когда тебе сказали "нет, 100% нет".
Хотя есть множество косяков, реальных косяков. Видел, как тир спамит первопрофный стан, и он проходит. Ну бред же...
Да, есть реально убогие классы, но они будут при любом Олимпе. Но вряд-ли кто-то знает, как можно помочь ШЕ/ДА/ШК в Фарм лиге, либо ММ/Сорк/СХ во второй лиге, по этому не вижу смысла поднимать эту тему.
Большая проблема на сегодняшний день - это маленький онлайн. Если бы хотя бы половина игроков сервера летала на Олимп, он был бы в разы интереснее. Я бы двигался в сторону завлечения игроков на Олимп.
Первопрофный стан,рут,скиллы которые увеличивают шанс стана из за заточки на кост,это бред полнейший
Нужно унизить шансы скилов которые пофакту не должни проходить так,как первопрофные скиллы
Например шанс стана первопрофного у тира,там 10%
Например поставить 3%
Так же у ПП,ЕЕ,БП,так же поставить рут на 3% и другие скиллы которые пофакту не должни проходить из 4-5 раза
Если вточить на кост,там мп херню будет стоить(я про рут)пофакту его можно спамить и держать в руте
Шанс кастетов(критикал стан у тира) я думаю 10% как раз нормально,иногда это меняет ход боя(я за тира не летаю и не летал,но думаю норм)
Парал активный лс,22% ну извините я думаю это много,розчитивать на рандом это такое себе,ну пусть будет но все же это думаю много
Shield Stun,стан паладина,который точится либо на рековери либо на кост,но при заточке на кост,увеличивается шанс стана,это не должно быть,из 10% к 40% от 0 до 25 заточки,разница 30% это много,я скидал Роме ссылки что так не должно,ответ игнор…
Овера,слип,фир первопрофный,для слипа хз 10% пусть люди скажут мнения,фир пиздец для первопрофного скилла много
Так же эсть фишка,у овера два стана по 10% если их спамить можно держать по кд в стане кто будет ближе,это такое себе если чесно
Это всего лишь мое мнения,но я думаю не должны так скиллы работать как они сейчас работают!!!
Если это пофиксят,я думаю можно будет закрывать ОБТ ОЛИМП!!!