Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходят 2 калеки ещё,по статистике столбу все видно,куда ещё смотреть,не тот ты сервер выбрал для ОлимпаВот если ты свои узкие глаза бы открыл,увидел что в фарм реге ходит из рехаба 3 чела,из чилерс тоже 3-)
Твои слова неочем,лишь бы написать что-то за рехаб
чии это проблемы что чилерсы не могут забрать хиро в фарм реге?Ходят 2 калеки ещё,по статистике столбу все видно,куда ещё смотреть
4 рега,это сперва онлайн которого тут нету,и еще сыкуни которые знают что антикласс в реге,либо кто-то проиграл ему один раз и дальше не регается потому что жалко очков-)нету 4 рега, и фулл столб и на этой неделе будет не меньше....бля....давайте не начинайте а... вы наизменяли олимп так, что туда просто никто ходить то и не хочет уже, что не понятного? зачем эту тему постоянно поднимать раз через два? не в 4 регах надо искать проблему...
как выше там писала ваша зайка "причинно следственную связь надо искать" а не искать проблему там, где её нет, 4 рега это не проблема, проблема- это НЕжелание ходить на этот олимп, к 9кам и окнам это не относится, там скрипт написан на 9 боёв и всё
тут никогда никто ничего не тестит перед заливом фиксов, все тесты тут проходят в лайв режиме. уже очень с давних пор, ну еще саруман может снизойти с кодеровских небес и вкинуть фикс, который всё равно придется тут тестить в лайв режиме. знаешь сколько тут таких ребят как ты было, которые хотели что то "изменить в лучшую сторону" ууууу......если всех собрать, онлайн на сервере был бы для 10 реговЗделали хуету которую даже не тестили
Овер ,сейчас не имбо профа)Имбо профы впринципе особо и нет сейчас в фарм реге,есть антипрофы каждой профе )Но недостатков хватает как обычно)Насчёт реги и т.д ,обт олимп продолжается)а кто вам виноват, что вы создали сервер оверов, и хотите что бы люди ходили на оли, уже всё это проходили да, сервер тиров....сервер еешек.
тут чуть Рома настройки закосячит, вылазит имбопрофа и всё......завтра уже все на ней на оли ходят. я не понимаю сейчас этого всего вашего негодования.......ааааа точно, в 4 рега тяжело 9 боёв делать, понимаю
а тут ОБТ когда-то заканчивался?Овер ,сейчас не имбо профа)Имбо профы впринципе особо и нет сейчас в фарм реге,есть антипрофы каждой профе )Но недостатков хватает как обычно)Насчёт реги и т.д ,обт олимп продолжается)
Нужно каждый день заходить и смотреть, толку в последний день перед выдачей смотреть)всегда в воскресенье люди подтягивались)зашел вчера посмотреть олик, что то про 4 рега я так понимаю было преувеличено да? летали и фармы и не фармы.....а наплакано 2 страницы. вот так тут обычно всё и происходит, а потом Рома вам "фиксит" по подобным поводам
Ага, да) Еще система определяет Игрока с ником LEGASSY и подбирает ему самых необычных соперников с целью, чтобы его жопа горела еще больше, а недовольство росло вышечто то проследняя обнова по поводу олимпа выглядит странно, ИИ вшили в подбор реги? мне интересно по каким критериям будет вестись подбор? хиро некр не будет летать с простым некром, что бы он оставался хиро некром? или хиро ММ не будет попадать против тех кого он не убивает? и еще вопрос, кто тестит вообще это всё? надеюсь не та кучка людей что за ТТ на оли топит, и им подобные?
Кроме того, новая система использует собственный механизм случайного подбора соперников. Он отвечает за формирование пар внутри соответствующей очереди и должен сделать подбор участников более корректным и равномерным.
конкретно вот эта вот фича, это уже такое лютое вмешательство в игровой процесс, что дальше уже некуда.
Интересно,если например у меня там 10 птс,у чела 40 птс,получается меня сним не заберет?Ага, да) Еще система определяет Игрока с ником LEGASSY и подбирает ему самых необычных соперников с целью, чтобы его жопа горела еще больше, а недовольство росло выше![]()
Не совсем понимаю, по чему ты судишь, я про птс ничего не писал.Интересно,если например у меня там 10 птс,у чела 40 птс,получается меня сним не заберет?
Судя по твоему обновлению
Либо сейчас взять фарм регу,у меня на овере 112 птс,у никого так нету,получается все будут летать кроме меня?
А есть хоть что-то хорошее, что ты бы мог сказать о проекте?то то я и смотрю, что ты тут собрал одних довольных на форуме, но вот наличие тем говорит почему то про обратное. промежуточные обновления в момент ожидания постоянных от кодера, это же действительно то что нужно, или не нужно.....нужное подчеркнуть. сервер бесконечного обт
ааа тогда я понял-)Не совсем понимаю, по чему ты судишь, я про птс ничего не писал.
Система просто помогает более справедливо распределять участников, чтобы не было ситуаций, при которых кто-то 1 из 3 всегда в пролёте.
Никаких данных про птс и прочие параметры не учитывается. Обычная очередь "А, B, С" среди которой может сложиться пара между A+B или B+С, или A+C...
Ну теперь самое интересно,взять тот же понедельник,у всех поровну по 18 птс,тоесть там уже будет идти рандомно или нет?Не совсем понимаю, по чему ты судишь, я про птс ничего не писал.
Система просто помогает более справедливо распределять участников, чтобы не было ситуаций, при которых кто-то 1 из 3 всегда в пролёте.
Никаких данных про птс и прочие параметры не учитывается. Обычная очередь "А, B, С" среди которой может сложиться пара между A+B или B+С, или A+C...
Выше написал) Это простая очередь и распределение идёт не отталкиваясь от очей или других параметров Олимпиады.Ну теперь самое интересно,взять тот же понедельник,у всех поровну по 18 птс,тоесть там уже будет идти рандомно или нет?
Как будет идти распределения если не по птс? как програма будет понимать (справедливо) балансить игроков?