Нету офф ссылок , никаких .Максимум что можно кое какие разъяснения найти на европейских форумах ,когда там был офф Ит )Было бы неплохо довабить ссылку на веб-сайт, откуда были взяты скрины. ИИ сейчас может нарисовать всё что угодно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету офф ссылок , никаких .Максимум что можно кое какие разъяснения найти на европейских форумах ,когда там был офф Ит )Было бы неплохо довабить ссылку на веб-сайт, откуда были взяты скрины. ИИ сейчас может нарисовать всё что угодно.
та некр не важен это так к слову было. я не то что бы не заметил, мне некр не интересен от слова вообще, все что я последнее помню о нём, это когда ему апали дрын. а тут же проблема с дрыном овера который 100% перегоняет в хп у некоторых знающих, ну тоесть 80% как всегда это было везде во все времена. или есть офф исходники которые указывают на другие показатели? с удовольствием бы посмотрелОставлю это здесь для тех, кто не заметил.
Дрын Оверу мы никогда не меняли, он всегда у нас 80% возвращал, если я ничего не забыл.та некр не важен это так к слову было. я не то что бы не заметил, мне некр не интересен от слова вообще, все что я последнее помню о нём, это когда ему апали дрын. а тут же проблема с дрыном овера который 100% перегоняет в хп у некоторых знающих, ну тоесть 80% как всегда это было везде во все времена. или есть офф исходники которые указывают на другие показатели? с удовольствием бы посмотрел
дрын овера на данный момент составляет 80% (как на мобах, так и на игроках). не надо вводить игроков в заблуждение. можешь пойти и сам проверитьа что же вы не говорите за урон вампириком на оли от овера?!) и работу вампирика 100% возвращения хп)
все верно. на данный момент 80%Дрын Оверу мы никогда не меняли, он всегда у нас 80% возвращал, если я ничего не забыл.
у него эсть челик который помнит каждый скилл и точку с оффа,и эсть кодер который делает 10 лет птс настройкину тоесть 80% как всегда это было везде во все времена. или есть офф исходники которые указывают на другие показатели? с удовольствием бы посмотрел
Для того что бы писать , про шаклю 100 % ,овера вампирик суперсильный и т.д , хотя бы зайди с двух окон и потести,и потом прийди ещё раз с комментарием)вот вы говорите за шансы станов от тиров ! а что же вы не говорите за урон вампириком на оли от овера?!) и работу вампирика 100% возвращения хп) так же не должно быть!!! за кота не говорите от его урона от сумонера !!! так же прохождения шакли от ЕЕ со 100% шансом прохождения а пишет всего 10% ) тут если лезть по профам тут идёт полный дисбаланс классов на оли! лучше по моему мнению вернуть как был олимп года назад) и закрыть эту тему) а и забыл добавить от урона гладов на олимпе) с триплы убивает ЕЕ на фул хп)
интересно, от кого ему достались исходники)))) неужели с Рауль Кимом на прямик всё это время сотрудничаету него эсть челик который помнит каждый скилл и точку с оффа,и эсть кодер который делает 10 лет птс настройки
Забей там тяжело
так вот же они, ваши настройщики сервера по ОФФУ.....еще можем по моменту целки на оли вспомнить, да можно много всего вспомнить. но смысла это не меняет.Для того что бы писать , про шаклю 100 % ,овера вампирик суперсильный и т.д , хотя бы зайди с двух окон и потести,и потом прийди ещё раз с комментарием)
Я написал почему у пала стан,если точить на кост добавляет шанс % а на рековери нет,притом что заточка на кост это заточка на потребления мп,он сказал если точить на кост повышается уровень скила,поэтому и шанс,я написал почему так рековери не работает,он сказал ты непонимаешь механику игры,а обоссновать то никак не смогинтересно, от кого ему достались исходники)))) неужели с Рауль Кимом на прямик всё это время сотрудничает
Они не моитак вот же они, ваши настройщики сервера по ОФФУ.....еще можем по моменту целки на оли вспомнить, да можно много всего вспомнить. но смысла это не меняет.
На рековери тоже шанс стана повышает если точить , начиная от точки +21 подымает шанс стана.На +25 ,дает +10 % стана)Я написал почему у пала стан,если точить на кост добавляет шанс % а на рековери нет,притом что заточка на кост это заточка на потребления мп,он сказал если точить на кост повышается уровень скила,поэтому и шанс,я написал почему так рековери не работает,он сказал ты непонимаешь механику игры,а обоссновать то никак не смог
Притом он потом сказал что патч у меня хуета и людей которые тестили,взяли его патч,такой же шанс,потом он сказал что у него эсть человек который помнит каждый скилл с оффа на что точится и что дает,и так же кодер-))
Поэтому там тяжело-)
А если читать всякие форумы темы,близко такого нигде нету-) откуда такая инфа хз
Общаться с тобой не так просто, как хотелось бы, а уж тем более в самой игре, ты упускаешь кусок смысла моих сообщений и в этом недопонимании формируешь выводы.Я написал почему у пала стан,если точить на кост добавляет шанс % а на рековери нет,притом что заточка на кост это заточка на потребления мп,он сказал если точить на кост повышается уровень скила,поэтому и шанс,я написал почему так рековери не работает,он сказал ты непонимаешь механику игры,а обоссновать то никак не смог
Притом он потом сказал что патч у меня хуета и людей которые тестили,взяли его патч,такой же шанс,потом он сказал что у него эсть человек который помнит каждый скилл с оффа на что точится и что дает,и так же кодер-))
Поэтому там тяжело-)
А если читать всякие форумы темы,близко такого нигде нету-) откуда такая инфа хз
Какой же ты токсичный, просто ужас)конечно, если задаунгрейдить ядро с хф, и накатить механику ила исходников птс сборок, вы еще и не такие показатели заточек-добавлений увидите ...но кто мы такие "пьяные игроки" что бы перечить самому кодеру. он вас всех тут на руку через жопу одел как кукол и играет вами как хочет. фиксы как кости собакам бросает, когда хочет и как хочет, под настроение. я вообще понять не могу, зачем с такими "богами л2" сотрудничать, ждать от них подачек в виде фиксов, за свои же бабки. но....там "выше" виднее
Ну почему когда мы попросили прийти в колизей,ты начал отвечать что у нас патч говно,когда это писало 4 человека одновременно,потом написали что патч из нашего сайта,ты сказал и там могут бить ошибки-)Общаться с тобой не так просто, как хотелось бы, а уж тем более в самой игре, ты упускаешь кусок смысла моих сообщений и в этом недопонимании формируешь выводы.
Цитирую ответ кодера, который я получил после первого вопроса, почему заточка на Cost увеличивает шанс прохождения - "Magic level/chance/activation rate - все это влияет при заточке на шанс прохождения. Больше нет ни каких магических чисел."
Вот такая у нас настройка Shield Stun в датапаке:
Ответа на вопрос, почему шансы у этого стана отличаются при разных заточках, когда magicLevel у обоих одинаковый - я тогда не получил, но поднял эту тему еще раз.
Не нужно думать, что я нарочно пытаюсь сделать так, чтобы что-то работало не правильно. Я как и Вы заинтересован в корректности и здравом смысле, загвоздка в том, что мы все в чем-то уверены, но не допускаем вероятности, что можем ошибаться или что-то не учитывать.
Объясняю - будучи в игре, очень сложно что-то обсуждать, особенно тогда, когда я чем-то занят.Ну почему когда мы попросили прийти в колизей,ты начал отвечать что у нас патч говно,когда это писало 4 человека одновременно,потом написали что патч из нашего сайта,ты сказал и там могут бить ошибки-)
Вообще не понимаю о чем ты тут написал, это в копилку к тому, что в чате игры мы оба что-то не так поняли.Почему если за другую тему тебе написать ты сказал что ищите видео-форумы и тд. а тут ты сказал что у меня эсть человек который помнит каждый скилл с офа,и кодер-)
Это вообще обидно прочиталосьПойди на уступки игроков