Обновление • Update (20.12.2025)

brus.gif

✨ Class & Skill Balance
  • The activation chance of the Mirage skill has been reduced from 80% to 40%.
  • Long Shot for Archers has been adjusted: attack range increased from 590 to 600.
  • According to official Interlude data, Archers and Mages should have equal range.
    However, within our concept, Archers are given slightly higher range for fair class balance.
  • Archmage improvements: Surrender to Fire, Fire Vortex, and Prominence now have increased range, matching Archer settings.
  • This makes Archmage more relevant. Sorcerer now has the longest casting range among Mages, equal to Archers.
    Further adjustments or rollback may occur based on statistics.

✨ Local Bosses & Restrictions
  • Local Bosses no longer grant 60-minute Hero status or CP potions to the killing party.
  • A one-HWID entry limit has been added to Local Boss zones.
  • A rare issue with player flagging after killing a Boss is known and will be fixed later.

✨ World Content
  • A new mob has been added to the center of Goddard with a 5-minute respawn.
  • Drops are comparable to PvP-Town event mobs.
  • This feature is experimental and will be monitored.

✨ Shops & Items
  • Infinity weapons have been removed from the temporary weapon section.
  • Only classic temporary weapons remain.
  • Temporary Infinity weapons will be used in a new section later.
  • The Gold Bar shop no longer offers free +20 enchant.
  • All items are now sold at +6 enchant (high server enchant rates remain).
  • The Vote Coin shop remains unchanged.

✨ Removal of Old Infinity Weapons
  • Infinity weapons below S-grade (NG, D, C, B, A) will be permanently removed.
  • Old versions can still be upgraded via the old Hero Weapon section in the Coin of Luck shop.
  • You have approximately 30 days before removal.

✨ Events & PvP Zones
  • Automatic enchant reset to +6 has been removed in TvT and PvP-Town.
  • Absolute / Blood Tattoos are now allowed in TvT.
  • Minor schedule adjustments have been made to the PvP-Town event.

✨ Visual Changes & Costumes
  • Absolute / Blood Tattoos no longer apply Assassin costume visuals.
  • Classic armor sets are now visually more valuable.
  • Assassin costumes are obtained via 1v1 tournament victories.
  • They may also be distributed as evening rewards.
  • Several rare costumes have been fixed.
  • Client update required:
    Download update

⚙️ Technical Notice
  • Scheduled maintenance is planned due to server hardware replacement.
  • The server will be temporarily unavailable.
  • Exact timing will be announced in advance.
  • We’ve made adjustments and optimizations to the OlympiadHwidLock script. As a result, during the automatic server restart, all old HWID bindings will be reset. Please keep this in mind for your next Olympiad registrations, so you don’t accidentally bind the wrong character for 7 days. If you notice any issues or flaws after this update, please let me know — you will receive a reward for helpful feedback!

✨ Баланс умений и классов
  • Шанс срабатывания умения Mirage снижен с 80% до 40%.
  • Для Лучников скорректировано умение Long Shot: дистанция увеличена с 590 до 600. Разница минимальная, но она есть. По официальным данным хроник Interlude дальность атаки Лучников и Магов должна быть одинаковой, однако в рамках нашей концепции дальность Лучников сделана немного выше для более справедливого классового баланса.
  • Улучшения для профессии Archmage: скорректированы умения Surrender to Fire, Fire Vortex и Prominence — дистанция увеличена аналогично Лучникам. Теперь Archmage имеет дальность атаки, равную Лучникам, что усиливает его уникальность среди Магов. Возможны дополнительные корректировки или откат изменений по итогам статистики.

✨ Местные боссы и ограничения
  • Местные Боссы больше не выдают геройство на 60 минут и CP-потион всей пати, которая их добивает.
  • В зонах с Местными Боссами введено ограничение: один вход в зону с одного HWID.
  • После убийства Босса иногда некорректно срабатывает флаг Игрока. Проблема известна и будет исправлена в будущем.

✨ Новый контент
  • В центре Годдарда добавлен новый моб с респауном 5 минут и интересным дропом — примерно на уровне мобов ивента PvP-Town. Решение экспериментальное: посмотрим, как это повлияет на игровой процесс.

✨ Магазины и предметы
  • Из раздела временного оружия удалены Infinity-версии — оставлены только классические варианты. Временные Infinity-оружия будут использоваться в новом разделе, который появится позже.
  • В магазине за Gold Bar больше нет бесплатной заточки оружия и брони до +20. Теперь все предметы продаются с заточкой "+6", при этом шанс заточки на сервере остаётся высоким.
  • Магазин за Vote Coin не изменён — там по-прежнему доступны временные предметы с максимальной заточкой.

✨ Удаление старых Infinity-оружий
  • В ближайшее время будут удалены Infinity Weapon ниже S-grade (NG, D, C, B, A), полученные много месяцев назад.
  • Если у Вас остались такие версии, используйте старый раздел апгрейда Хиро-оружия в магазине за Coin of Luck по старому курсу.
  • Через ~30 дней старые Infinity-оружия и соответствующий раздел апгрейда будут удалены без возможности восстановления.

✨ Ивенты и PvP
  • В зонах TvT и PvP-Town отключён автоматический сброс заточки предметов до +6.
  • В ивенте TvT теперь разрешено использование Tattoo of Absolute / Blood.
  • Внесена небольшая корректировка расписания ивента PvP-Town.

✨ Внешний вид и костюмы
  • Использование Absolute / Blood Tattoo больше не меняет внешний вид на Assassin-костюмы. Это повышает ценность классических сетов брони, многие из которых визуально превосходят кастомные костюмы.
  • Костюмы Assassin теперь добываются за победы в турнирах 1×1 и иногда выдаются в составе вечерних подарков.
  • Исправлены некоторые редкие костюмы, которые будут входить в пул вечерних наград. Обязательно обновите клиент игры через наш Апдейтер или скачайте архив только с обновлёнными файлами и скопируйте их в корень клиента.
    Скачать обновление

⚙️ Техническая информация
  • В ближайшее время планируются технические работы, связанные с заменой серверного оборудования.
  • Сервер будет временно недоступен. Точное время будет объявлено заранее.
  • Проведены корректировки и оптимизация скрипта OlympiadHwidLock. В связи с этим, во время автоматического рестарта сервера будут сброшены все старые привязки. Пожалуйста, учитывайте это при следующих регистрациях на Олимпиаду, чтобы случайно не привязать на 7 дней не того персонажа. Если после обновления Вы заметите ошибки или недоработки — обязательно сообщите мне. За полезную обратную связь предусмотрено вознаграждение!

Последнее редактирование:
А какова вообще суть даного новшества? Если суть в том, что бы 1 человек имел 1 хиро перса - то ребята выше правы, новый цыкл - новый перс для олика. Если привязка сменяется посреди цыкла, то игрок может залить себе 2 хиро персонажа, 1 в первой половине недели, второго во второй.
первого можно перелить а он уже не регнет )
или я чтото не так понял

представь: новый человек захотевший попробовать олимп например в пятницу, понял, что на павнере условный шк неиграбелен на олике, или работает не так, как на другом сервере. В следующий период решил поменять персонажа для олика и вынужден по сути либо скипать еще 1 период, либо тратить 10 колов на смену класса потому что не успеет нафармить очей за 3 дня. тут далеко не все даже при благоприятных условиях остаются на 2 недели, может он вообще только ради олика сюда пришел
Так же списывался с ромой по этой теме,так как изначально я зашел сюда чисто ради Олимпа

Так же хотел потестить разные профы,но взять одну профу попробывать потом окажется херня,и ждать 7 дней что бы привязка спала,така себе идея(((

Конечно хотелось бы полетать другимы профами потестить и увидить что да как

Олимп должен быть всегда без эпика и всегда в 1 окно. Только тогда, возможно там была бы жизнь. А так, одни и те-же хлебала с разных окон со своими десятками топ пушек с двойными лсами и прочими лсами на любой вкус, тусуются там. Говорю лишь про этот сервер. Не знаю сбрасывается ли тут заточка скилов, придурки которые умеют играть только тут, покупая себе скилы +30 и прочую хрень не должны иметь приемуществ на олимпе, от них в поле хватает неудобств.

Олимп должен быть всегда без эпика и всегда в 1 окно. Только тогда, возможно там была бы жизнь. А так, одни и те-же хлебала с разных окон со своими десятками топ пушек с двойными лсами и прочими лсами на любой вкус, тусуются там. Говорю лишь про этот сервер. Не знаю сбрасывается ли тут заточка скилов, придурки которые умеют играть только тут, покупая себе скилы +30 и прочую хрень не должны иметь приемуществ на олимпе, от них в поле хватает неудобств.
Придурки, как ты их назвал, которые покупают себе 30 скиды, дают тебе возможность играть на сервере. Или ты выразишь желание скинуть денжат Роме, что бы он мог содержать сервер?

Придурки, как ты их назвал, которые покупают себе 30 скиды, дают тебе возможность играть на сервере. Или ты выразишь желание скинуть денжат Роме, что бы он мог содержать сервер?
давайте будем мерятса не размером пись в инете а скилом на сервере и все покажу кто чего достоин мне кажетса ето самоен то

Меня лично от твоего панибратства просто тошнит. Если админ торчит от такого, ну что же, тут ничего не поделать. МНЕ они ничего не дают, они дают лишь себе, чувство превосходства, покупая его за бабки. Если бы этого сервера не было - меня бы не было тут соответственно, я был бы на другом сервере, смекаешь или нет ? Меня не интересуют проблемы админа, это его сервер, не мой. А таких вот как ты, тявкающих Табаки терпеть не могу. Это был первый и последний ответ тебе. Мы из разного теста сделаны, тьфу.

Меня лично от твоего панибратства просто тошнит. Если админ торчит от такого, ну что же, тут ничего не поделать. МНЕ они ничего не дают, они дают лишь себе, чувство превосходства, покупая его за бабки. Если бы этого сервера не было - меня бы не было тут соответственно, я был бы на другом сервере, смекаешь или нет ? Меня не интересуют проблемы админа, это его сервер, не мой. А таких вот как ты, тявкающих Табаки терпеть не могу. Это был первый и последний ответ тебе. Мы из разного теста сделаны, тьфу.
Я очень сильно расстроился, что ты не будешь мне отвечать Я даже не знаю кто ты
Если тебя не интересуют проблемы админа, то с какого перепугу ты решил, что твое очень важное мнение интересно админу, что ты его сдесь высрал? Ах, ты же мне больше не ответишь, ты же не балабол, сдержишь слово?

Назад
Сверху