Обновление • Update (09.01.2026)

brus.gif

⚔️ PvP / Events:
  • During the PvP-Town event, the use of BSOE and the Destroyer class is prohibited. As a result, event mob HP in PvP-Town has been reduced by nearly 50% to make mage farming more comfortable.
  • The use of Wyvern in PvP-Town is now restricted.
  • You can now participate in TvT as a Bishop, but:
    - main healing skills are disabled;
    - only Major Group Heal is available (for self-healing, since parties are not allowed);
    - this allows Bishops to actively participate in TvT using LS: Solar Flare.
  • A countdown timer until TvT registration opens has been added to the .pvpjoin section.
  • In the Baium epic zone, the full PvP zone now covers the entire area, not just the crystal.
  • The TvT Boost concept has been reworked:
    - it is now an item, not an active buff;
    - the item grants a passive skill with the same bonuses;
    - it is awarded only for a team victory, provided that at least 1 kill was made;
    - it lasts 120 minutes, after which it is automatically removed from the inventory.
    - also TvT Boost has been added to the TvT Medal Shop.
⚠️ Important: Please make sure to update your client.
If the updater does not work, contact me via Telegram at @l2pwner_bot and you will receive the updated patch files.
-> download updated files.

✨ Clans, Sieges & Economy:
  • The cost of Clan Hall rent for Gold Bars has been increased. Previous values were too low and did not match the Old-server economy.
  • The /siegestatus command has been fully implemented for clan leaders participating in sieges.
  • System messages for sieged Clan Halls have been fixed.
  • Custom clan points are now reset automatically on the 1st day of each month at 00:03 server time (.time). Rewards are granted immediately at the moment of reset.
    - The reward for 5th place has been reduced from 25 to 10 CoL;
    - In case of abuse, the clan will lose points or be excluded from rewards;
    - For now, 5 reward positions remain, with a possible reduction to 3 in the future as clan activity grows.
    - This is a new version of the system — please report any issues during the next cycle.

✨ Characters & Items:
  • Demonic Weapon adjustments:
    - disappearance chance reduced from 50% to 8%;
    - minimum and maximum lifetime increased by 10x;
    - the weapon no longer disappears on relog or critical errors;
    - minor cosmetic changes applied;
    - additional lifetime adjustments may follow.
  • The character name change section in the donation manager has been updated:
    - symbols that interfere with certain systems (targeting, block list, friends list, etc.) are now forbidden;
    - allowed symbols will be shown in the tooltip during name change.
  • If your current name contains forbidden symbols:
    - it will be renamed in the near future to a format like ChangeName123;
    - you will receive 10 CoL for a new name change.

⚙️ Technical Fixes:
  • l2topzone has been removed from the voting reward system.
  • The movement speed formula for NPCs / mobs / summons has been corrected (verified with official servers).
  • Issues with certain effects (duration and stacking) have been fixed.
  • The auto-farm zone holding mechanic has been reworked.
  • Auction tax configuration has been separated for before and after item sales.
  • Geodata has been fixed in Wild Beast Reserve.
  • Command channel creation logic has been reworked.
  • An issue allowing players to hit through walls (line of sight + height difference) has been fully fixed; door logic has also been reworked.
  • Wedding teleport has been fixed.
  • Frintezza NPE has been corrected.

⚔️ PvP / Ивенты:
  • Во время события PvP-Town запрещено использование BSOE и профессии Destroyer. В связи с этим HP ивентовых мобов в PvP-Town снижено почти в 2 раза, чтобы их было удобнее фармить магами.
  • Использование Wyvern в PvP-Town теперь затруднено. Такое решение принято вместо точечных запретов для отдельных классов (например, Snipe Хавка).

• Теперь на TvT можно участвовать за Bishop, но:
    - основные хилящие умения отключены;
    - оставлен только Major Group Heal (для селф-хила, так как пати запрещены);
    - это позволяет Бишопу активно участвовать в TvT, используя LS: Solar Flare.

• В разделе .pvpjoin добавлено отображение времени до открытия регистрации на TvT.
  • В эпик-зоне Baium полноценная PvP-зона теперь работает по всему периметру, а не только возле кристалла.

• Проведена корректировка концепции TvT Boost:
    - теперь это предмет, а не активный бафф;
    - предмет добавляет пассивное умение с теми же бонусами;
    - выдается только за победу команды при условии, что было сделано минимум 1 убийство;
    - действует 120 минут, после чего автоматически удаляется из инвентаря.
    - так же TvT Boost добавлен в продажу в Магазин за TvT-медали.
⚠️ Важно: обязательно обновите патч.
Если Апдейтер не работает — напишите мне в Telegram @l2pwner_bot, Вам будут отправлены обновлённые файлы.
-> скачать обновлённые файлы.

✨ Кланы, осады и экономика:
  • Увеличена стоимость аренды Clan Hall за Gold Bar. Прежние значения были слишком низкими и не соответствовали экономике Old-сервера.
  • Полностью реализована команда /siegestatus для клан-лидеров, участвующих в осадах.
  • Исправлены системные сообщения для осаждаемых Clan Hall.
  • Обнуление кастомных очков клана теперь происходит автоматически каждого 1-го числа месяца в 00:03 по серверному времени (.time). Награды начисляются сразу в момент обнуления рейтинга.
    - Награда за 5 место снижена с 25 до 10 CoL;
    - В случае абуза клан лишается очков или исключается из награждения;
    - Пока сохраняется 5 призовых мест, в будущем возможно сокращение до 3 с расширением при росте активности кланов.
    - Это новая версия системы — обязательно сообщите, если в следующем цикле возникнут проблемы.

✨ Персонажи и предметы:
  • Проведена корректировка Demonic Weapon:
    - шанс исчезновения снижен с 50% до 8%;
    - минимальное и максимальное время жизни увеличено в 10 раз;
    - оружие больше не исчезает при релоге или критических ошибках;
    - внесены косметические правки;
    - возможны дополнительные корректировки времени действия.

• Обновлён раздел смены имени персонажа через донат-менеджера:
    - запрещены символы, мешающие корректной работе некоторых систем (таргет, блок, лист друзей и т.д.);
    - разрешённые символы будут указаны в подсказке при смене ника.

• Если Ваш текущий ник содержит запрещённые символы:
    - в ближайшем будущем он будет изменён на формат вроде ChangeName123;
    - Вы получите 10 CoL для повторной смены имени.

⚙️ Технические исправления:
  • l2topzone удалён из системы наград за голосование.
  • Исправлена формула скорости бега для NPC / мобов / суммонов (сверено с оффом).
  • Исправлена работа некоторых эффектов (время действия и стак).
  • Переработана механика удержания персонажа при автофарме.
  • Разделена конфигурация налогообложения до и после продажи предметов на аукционе.
  • Исправлена геодата в Wild Beast Reserve.
  • Переработана логика создания командного канала.
  • Полностью исправлена проблема прострела сквозь стены с учётом высоты и прямой линии, дополнительно переработана логика дверей.
  • Исправлен свадебный телепорт.
  • Проведена корректировка NPE у Frintezza.

Последнее редактирование:
Неужели я один это вижу?
Ну как бы да, без обид... Возможно, некоторые игроки и стали относиться к этому более серъезно, но точно не все. Во всяком случае, те с кем мы поддерживаем связь в ТС, вообще не запариваются этим. Ну ТВТ и ТВТ, ничего особенного, как и было вчера, просто фанчик.
Рома, сервер твой, видение твое, остаточное решение так же за тобой. Ты извини, я без негатива, но не плюй в колодязь с которого пьешь. Сервер твой, но играть то нам, не так ли? Ты нам ничего не обязан, мы тебе ничего не обязаны, но давай прислушиваться друг к другу? Тебе тут все игроки высказывают недовольство системой ТВТ, но ты продолжаешь стоять на своём. Да, схавают. В этот раз схавают. Второй схавают, третий. Но, рано или поздно хавать перестанут. Мы не панацея, на тех кто сидит на форуме игра не держится, я это понимаю. Но зачем доводить к негативу? Я пишу этот текст без агресии, а исключительно из дружеских побуждений.

UPD

• TvT Boost добавлен в продажу в Магазин за TvT-медали.

• TvT Boost has been added to the TvT Medal Shop.
Вот! Это хорошая штука за ТвТ медали, а бафф за победу убрать. Тут тебе и мотивация сражаться что бы забрать больше медалей и человек сам решит когда ему купить этот бафф.

Кстати, хотел бы так же поднять вопрос по поводу Vote Coin раз теперь отпало 2 голосовалки, по крайней мере у меня и Бразильский топ не работает, через ВПН работает, но голоса за него не приходят. Предлагаю проиндексировать цены в магазине -28% от той стоимости что была рассчитана на 7 площадок для голосования т.к теперь их 5. При этом цену за БСОЕ поднять х5

Вот! Это хорошая штука за ТвТ медали, а бафф за победу убрать. Тут тебе и мотивация сражаться что бы забрать больше медалей и человек сам решит когда ему купить этот бафф.

Кстати, хотел бы так же поднять вопрос по поводу Vote Coin раз теперь отпало 2 голосовалки, по крайней мере у меня и Бразильский топ не работает, через ВПН работает, но голоса за него не приходят. Предлагаю проиндексировать цены в магазине -28% от той стоимости что была рассчитана на 7 площадок для голосования т.к теперь их 5.
Думаю, можно оставить ТвТ буст победившей команде, как и планировалось, а продажа за медали уже, как альтернатива и сбыт валюты.

Бразильский рейтинг временно не обрабатывает голоса, в скором времени, думаю, будет фикс.

P.S.
У меня наоборот где-то записана заметка с целью повышения цен в Магазине за Воте Коины для некоторых разделов :D
А что в этом магазине сейчас для Вас самое ценное/ходовое?

Думаю, можно оставить ТвТ буст победившей команде, как и планировалось, а продажа за медали уже, как альтернатива и сбыт валюты.

Бразильский рейтинг временно не обрабатывает голоса, в скором времени, думаю, будет фикс.

P.S.
У меня наоборот где-то записана заметка с целью повышения цен в Магазине за Воте Коины для некоторых разделов :D
Интересуешься для того, что бы повысить цены на эти предметы?)
Проходки на Эпики и свиток Премиум Бафа, если нужно на сабе или твинке саилы точнуть.

P.S.
Роман, для понимания мы сегодня вечером в клане обсуждали этот вопрос и единогласно пришли к тому что этот бафф только дизбалансит игру на сервере.
Бразильский вообще не работает без впн из РФ, получается что бы проголосовать игрокам из РФ надо будет запустить впн, запустить клиент игры, проголосовать, прописать команду. (ну такое себе решение)
Я думаю что самое ходовое это эпик бокс (вот на него определённо надо индексировать цену) , премиум и автофарм для новичков и твинков.

Я регулярно голосую, но просто нажав проголосовать и получить голоса я могу лишь с 2-х сервисов, ммотоп и л2 топ. Хоп зон работает только если выйти из игры запустить антизапрет и еще запустить варп и только тогда я я могу получить голос, впн никак не помогает. На Бразил не помагает ни варп+запрет, ни впн. Вообще не чего. А цены остались прежними и там по факту крутого ничего не купить за голоса, слишком дорого всё. РАсчет шел на больше количество голосовалок. Из РФ проблемы в общем.

Я регулярно голосую, но просто нажав проголосовать и получить голоса я могу лишь с 2-х сервисов, ммотоп и л2 топ. Хоп зон работает только если выйти из игры запустить антизапрет и еще запустить варп и только тогда я я могу получить голос, впн никак не помогает. На Бразил не помагает ни варп+запрет, ни впн. Вообще не чего. А цены остались прежними и там по факту крутого ничего не купить за голоса, слишком дорого всё. РАсчет шел на больше количество голосовалок. Из РФ проблемы в общем.
На хоп зоне нужна авторизация, на сайт заходит без каких либо запретов провайдер МТС, что бы голоса зачислялись 1- Надо выбирать сервер main в игре. 2- Что бы у тебя совпадали IP адреса.
И кстати если у персонажа в нике есть [ ] как у моего, голоса не приходят.

На хоп зоне нужна авторизация, на сайт заходит без каких либо запретов провайдер МТС, что бы голоса зачислялись 1- Надо выбирать сервер main в игре. 2- Что бы у тебя совпадали IP адреса.
И кстати если у персонажа в нике есть [ ] как у моего, голоса не приходят.
Мужик, я в курсе. Говорю как есть, я в курсе про всё это. Всё есть и мейн и авторизация ваще всё, я не первый день ведь за "рулем" так сказать. Говорю как есть. На мейн из рф у меня заходит только через впн, но потом не получить голос, не совпадение. Пробовал разные комбинации, представляешь какой это секст каждый раз вот так голосвать. Помог только антизапрет + вар, потом что варп не работает без антизапрета... Такие дела.

Кстати, хотел бы так же поднять вопрос по поводу Vote Coin раз теперь отпало 2 голосовалки, по крайней мере у меня и Бразильский топ не работает, через ВПН работает, но голоса за него не приходят. Предлагаю проиндексировать цены в магазине -28% от той стоимости что была рассчитана на 7 площадок для голосования т.к теперь их 5. При этом цену за БСОЕ поднять х5
Почему нужно поднять цены на бсое?, если дестрам запретили находиться в пвп городах и всем остальным нельзя использовать бсое в городах.

До переезда сервера мне приходили голоса за 4 рейтинга на мой ник с [] ~~ ** ! @, а для л2топ нужно было и ранее и сейчас голосовать на обычный ник без всяких спец символов. Так что спец. символы не причем.

✨ Персонажи и предметы:
  • Проведена корректировка Demonic Weapon:
    - шанс исчезновения снижен с 50% до 8%;
    - минимальное и максимальное время жизни увеличено в 10 раз;
    - оружие больше не исчезает при релоге или критических ошибках;
    - внесены косметические правки;
    - возможны дополнительные корректировки времени действия.
Вот что это за уйня в обновлении, когда челы с этим оружием бегают и сливают на автофарме по кд на сервере для соло игрков, на котором нужно фармить десятками часов, чтобы набить нужное количество гб. Только отошел на 10 минут, и тебя этот уеьк слил в пк. Когда его невозможно убить дестром под хиро миркой и с пером. Это оружие нужно вообще убрать из дропа сервера или запретить заходить с ним в текущую зону фарма.
Сегодня этот гандон бегает с 1 часа ночи на протяжении 3 фарм зон и рестарта и убивает всех в пк.:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:А все из-за этой обновы, которая убирает возможность исчезнуть, увеличивает время жизни.

Уевая обнова с демоническим оружием.jpg

Назад
Сверху