Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
понизили))) 110 оригинал)~IEvanescenceI~ написал(а):их и так понизили до 170, че вам еще надо епт? Харош Дантист))
я про пвп баланс...он действительно интересен и прикольный.что касается оли...ну я думаю вторая причина что к примеру ты туда ходишь,это желание доказать что 1х1 ты за пала силен...разве в пвп доказывать не интересно или этого мало??>Dant1st< написал(а):Я на оли хожу не только для хиро, ты ее хоть без эпика убить можешь, я допустим не как, тоже самое теперь и с пп...Баланс классов ну ты шутник, у пп вообще нет антикласса, норм баланс ?)почему все эти моменты были введены месяц назад,а переполох такой щас...ктот писал что нигде не видел таких тиров как тут или что нюки жудкие или пробивание по палу в 60...ну так правильно,этож не крабо серв типа евро...тут свой баланс свои прелести...2 лса решают сильно... 2 барьера(физ\маг) делают пала каменным против физов\магов,нюки 170 атаки делают жесткими сапортов...2 майта делают глада и тира(с его зиалотом и огром) сильными ДДшками...все ровно по мне как! и повторюсь какая вообще разница?? разве лучшие игроки за свой класс в итоге не возьмут Хиро при любых раскладах?? ладно сапорты с нюками нагибают,но дантист тыж на оли топ пал,полюбому хиро твой нет?? так и с остальными...или вы мол хотите 1х1 ложить всех?? для этого есть фан и ПВП там доказывайте что вы лучшие 1х1... разве не так?? этож пвп сервер а не крабо серв типа евро где только на оли что-то докажешь...и в основном все нововведения делаются чтоб выровнять баланс в пвп и так я думаю и правильно! Пусть все так и остается уже прошло времечко и в основном все довольны... а в ПВП вообще баланс прикольный вон все профы почти актуальны,не только луки да маги,а это куда важнее ситуации на Оли,хотя и там все вполне сносно...эпики с оли уберите вот и счастья вам будет!
я про пвп баланс...он действительно интересен и прикольный.что касается оли...ну я думаю вторая причина что к примеру ты туда ходишь,это желание доказать что 1х1 ты за пала силен...разве в пвп доказывать не интересно или этого мало??TaXa6aT написал(а):Я на оли хожу не только для хиро, ты ее хоть без эпика убить можешь, я допустим не как, тоже самое теперь и с пп...Баланс классов ну ты шутник, у пп вообще нет антикласса, норм баланс ?)почему все эти моменты были введены месяц назад,а переполох такой щас...ктот писал что нигде не видел таких тиров как тут или что нюки жудкие или пробивание по палу в 60...ну так правильно,этож не крабо серв типа евро...тут свой баланс свои прелести...2 лса решают сильно... 2 барьера(физ\маг) делают пала каменным против физов\магов,нюки 170 атаки делают жесткими сапортов...2 майта делают глада и тира(с его зиалотом и огром) сильными ДДшками...все ровно по мне как! и повторюсь какая вообще разница?? разве лучшие игроки за свой класс в итоге не возьмут Хиро при любых раскладах?? ладно сапорты с нюками нагибают,но дантист тыж на оли топ пал,полюбому хиро твой нет?? так и с остальными...или вы мол хотите 1х1 ложить всех?? для этого есть фан и ПВП там доказывайте что вы лучшие 1х1... разве не так?? этож пвп сервер а не крабо серв типа евро где только на оли что-то докажешь...и в основном все нововведения делаются чтоб выровнять баланс в пвп и так я думаю и правильно! Пусть все так и остается уже прошло времечко и в основном все довольны... а в ПВП вообще баланс прикольный вон все профы почти актуальны,не только луки да маги,а это куда важнее ситуации на Оли,хотя и там все вполне сносно...эпики с оли уберите вот и счастья вам будет!
например нормальный тир убьет пп, я за ее пп убивал, овера нормальные убивают пп, варки, уметь играть и все, дохуя не просят>Dant1st< написал(а):Я на оли хожу не только для хиро, ты ее хоть без эпика убить можешь, я допустим не как, тоже самое теперь и с пп...Баланс классов ну ты шутник, у пп вообще нет антикласса, норм баланс ?)почему все эти моменты были введены месяц назад,а переполох такой щас...ктот писал что нигде не видел таких тиров как тут или что нюки жудкие или пробивание по палу в 60...ну так правильно,этож не крабо серв типа евро...тут свой баланс свои прелести...2 лса решают сильно... 2 барьера(физ\маг) делают пала каменным против физов\магов,нюки 170 атаки делают жесткими сапортов...2 майта делают глада и тира(с его зиалотом и огром) сильными ДДшками...все ровно по мне как! и повторюсь какая вообще разница?? разве лучшие игроки за свой класс в итоге не возьмут Хиро при любых раскладах?? ладно сапорты с нюками нагибают,но дантист тыж на оли топ пал,полюбому хиро твой нет?? так и с остальными...или вы мол хотите 1х1 ложить всех?? для этого есть фан и ПВП там доказывайте что вы лучшие 1х1... разве не так?? этож пвп сервер а не крабо серв типа евро где только на оли что-то докажешь...и в основном все нововведения делаются чтоб выровнять баланс в пвп и так я думаю и правильно! Пусть все так и остается уже прошло времечко и в основном все довольны... а в ПВП вообще баланс прикольный вон все профы почти актуальны,не только луки да маги,а это куда важнее ситуации на Оли,хотя и там все вполне сносно...эпики с оли уберите вот и счастья вам будет!
Ну да пойдёт) Это же не основные скиллы а лсы, они и не должны такого дикого бонуса довать что ебашит хлещи любога мага в разы на оли) + медуза + инвок и маны будет хватать, и кто сказал что ЕЕ должен всегда убивать вот и будет баланс)Rise написал(а):Да 110 нюки бьют по 200 урона, я даже скрин где-то скидывал, это норм?)
я про пвп баланс...он действительно интересен и прикольный.что касается оли...ну я думаю вторая причина что к примеру ты туда ходишь,это желание доказать что 1х1 ты за пала силен...разве в пвп доказывать не интересно или этого мало??>Dant1st< написал(а):Я на оли хожу не только для хиро, ты ее хоть без эпика убить можешь, я допустим не как, тоже самое теперь и с пп...Баланс классов ну ты шутник, у пп вообще нет антикласса, норм баланс ?)почему все эти моменты были введены месяц назад,а переполох такой щас...ктот писал что нигде не видел таких тиров как тут или что нюки жудкие или пробивание по палу в 60...ну так правильно,этож не крабо серв типа евро...тут свой баланс свои прелести...2 лса решают сильно... 2 барьера(физ\маг) делают пала каменным против физов\магов,нюки 170 атаки делают жесткими сапортов...2 майта делают глада и тира(с его зиалотом и огром) сильными ДДшками...все ровно по мне как! и повторюсь какая вообще разница?? разве лучшие игроки за свой класс в итоге не возьмут Хиро при любых раскладах?? ладно сапорты с нюками нагибают,но дантист тыж на оли топ пал,полюбому хиро твой нет?? так и с остальными...или вы мол хотите 1х1 ложить всех?? для этого есть фан и ПВП там доказывайте что вы лучшие 1х1... разве не так?? этож пвп сервер а не крабо серв типа евро где только на оли что-то докажешь...и в основном все нововведения делаются чтоб выровнять баланс в пвп и так я думаю и правильно! Пусть все так и остается уже прошло времечко и в основном все довольны... а в ПВП вообще баланс прикольный вон все профы почти актуальны,не только луки да маги,а это куда важнее ситуации на Оли,хотя и там все вполне сносно...эпики с оли уберите вот и счастья вам будет!
я помню няшка заливал сюда скрины с дпсом от 110х нюков) ща сделают нюки 110 и биши сразу пропадут с олимпа )))Rise написал(а):Да 110 нюки бьют по 200 урона, я даже скрин где-то скидывал, это норм?)
Они и не должны туда вылазить, пздц сделали фармеров бп))~IEvanescenceI~ написал(а):я помню няшка заливал сюда скрины с дпсом от 110х нюков) ща сделают нюки 110 и биши сразу пропадут с олимпа )))Да 110 нюки бьют по 200 урона, я даже скрин где-то скидывал, это норм?)
Рома решит бред или нет, а то что я в пп бью с лука крита меньше чем он мне обычный нюк (не крит) вот это бред...~IEvanescenceI~ написал(а):DDDГо тогда всем одинаковый каст нюков,я будем все бить нюками, а хуля всех маносов подняли а физам болт получается...
да закрывай тему крч) это бред)
ии кого подняли то из манососов? еще вроде ни один маносос тему не создавал по поводу АПа чего либо...>Dant1st< написал(а):Го тогда всем одинаковый каст нюков, будем все бить нюками, а хуля всех маносов подняли а физам болт получается...)
Понятно дело что играя за ЕЕ ты будешь защищать свой класс, я тебя не осуждаю, хватит флудить делая вид что все против)~IEvanescenceI~ написал(а):ии кого подняли то из манососов? еще вроде ни один маносос тему не создавал по поводу АПа чего либо...Го тогда всем одинаковый каст нюков, будем все бить нюками, а хуля всех маносов подняли а физам болт получается...)
а нюки какие были с первого дня вроде, такие и остались, даже порезали их
Понятно дело что играя за ЕЕ ты будешь защищать свой класс, я тебя не осуждаю, хватит флудить делая вид что все против)>Dant1st< написал(а):ии кого подняли то из манососов? еще вроде ни один маносос тему не создавал по поводу АПа чего либо...Го тогда всем одинаковый каст нюков, будем все бить нюками, а хуля всех маносов подняли а физам болт получается...)
а нюки какие были с первого дня вроде, такие и остались, даже порезали их
даже у турантов уменьшен?)Михайлович написал(а):Тему пока что закрывать не будем. Я уже как неделю собираюсь заняться корректировкой баланса, все никак да никак.
Вся суть в том, что всем Воинам физ. урон уменьшен на 20% а магам поднят на 40%. Это было необходимо для корректировки PvP системы. Сейчас же вопрос обстоит так, что нужно бы сделать более менее нормальным и Олимп и PvP режим, не нарушая нынешнюю систему баланса за пределами Олимпа.
По этому скажу следующее.. Для начала давайте протестируем мою новую идею по поводу корректировки баланса, и потом уже будем делать выводы насчет нюков и чьего либо дпса.
хорошо сказал,а именно что корректирование Олимп системы может ПВП нарушить...как бы банально не звучало,но это тонкая работа... таким образом если нюки порезать,то на оли воинам будет адекватнее,но зато самоны в пвп уже актуальны не будут...некоторые сильно по тирам на оли возмущаются,если их на оли резать(хотя блин всегда тиры на оли сильными были...),то в пвп опять лимитное мясо выйдет...палам если с хилками пошаманить,чтоб не говорили мол жеще биша хилится,то вне оли пал еще унылее станет,и так один дантист вне оли палом выруливает,на скиле так сказать,остальные вата...тут очень сложно все...Михайлович написал(а):Тему пока что закрывать не будем. Я уже как неделю собираюсь заняться корректировкой баланса, все никак да никак.
Вся суть в том, что всем Воинам физ. урон уменьшен на 20% а магам поднят на 40%. Это было необходимо для корректировки PvP системы. Сейчас же вопрос обстоит так, что нужно бы сделать более менее нормальным и Олимп и PvP режим, не нарушая нынешнюю систему баланса за пределами Олимпа.
По этому скажу следующее.. Для начала давайте протестируем мою новую идею по поводу корректировки баланса, и потом уже будем делать выводы насчет нюков и чьего либо дпса.
тиров,подняли после того как всем воинам срезали дамаг...шанс крита скилом повышен,вот и дамаг на оли большой...по сути стандартный просто криты чаще...как вариант,при повижения физов на Оли,тиров можно меньше поднять,просто если физов процентов на 20-40%(без тиров) поднимут,то вне оли уже Тиры отставать будут...если честно не завидую Роме...мозготрепки ппц сколько...krax написал(а):даже у турантов уменьшен?)Тему пока что закрывать не будем. Я уже как неделю собираюсь заняться корректировкой баланса, все никак да никак.