Несколько вопросов

• Автор темы Автор темы boo
  • Дата начала Дата начала

boo

Pwner Residents
.
1) Геройское оружие имеет стандартные (официальные) свойства?
2) Есть ли ограничение на максимум шанса магического крита?

2) да, 100% максимум на интерлюде (на грации и выше кап крита 25%)
вал, сирена, вм, 2 лс вм, пов, скепа позволяют разогнать 100% на СХ, некре, возможно и овере (ССу для 100% скепа кажется не требуется)

1) стандартные, но вроде как некоторые немного корректировалась под наш сервер, но я точно не знаю, админ ответит)

boo написал(а):
1) Геройское оружие имеет стандартные (официальные) свойства?
2) Есть ли ограничение на максимум шанса магического крита?
1) Да.
2) Ограничение останавливается на 95%.

спасибо большое, не могли бы Вы предоставить описаниие маг крит рейта, по процентам от разных показателей (показатель Wit, бафы ВМ, сирена, ПОВ, ВМ пасив, вм актив, и хиро скипитер) ?

boo написал(а):
спасибо большое, не могли бы Вы предоставить описаниие маг крит рейта, по процентам от разных показателей (показатель Wit, бафы ВМ, сирена, ПОВ, ВМ пасив, вм актив, и хиро скипитер) ?
я бы дал) нету хиро пух)) если выиграю в эвенте то покажу)

boo написал(а):
Могу, но скажу Вам просто - ставьте +5 Wit, используйте набор мага в баффере и бегайте с двумя ВМами. Если Сцептер, то можно ВМ + Эмпавер, но всё же на PvP сервере исход решает не сила атаки, а частота критического удара.

Назад
Сверху