Немного идей.

• Автор темы Автор темы IZOTOP
  • Дата начала Дата начала

IZOTOP

New Member
Новичок
Предлагаю убрать яйца из продажи за ГБ и добавить их в дроп хард РБ, это добавит разнообразия и фана между кланами. Сделать так, что хард РБ можно убить только группой под БП. Лайт РБ сделать для соло игроков без дропа клан яиц, уменьшить респ до 12 часов.
Предлагаю сделать квестового РБ с которого будет дроп автофарм, свитка премиум аккаунтиа свиток на буст ХП ЦП (дроп как вариант), проходить КВ можно раз в 24часа, квест предлагаю похожим на последнюю часть в квесте на 3ю профу (халиша маркет) 700 мобов убил на 701 мини РБ.
Предлагаю немного бустануть некоторые профессии:
1) Plains walker - добавить скил даш.
2) Abyss Walker - добавить скил даш.
3) Silver Ranger - скил Rapid Fire не уменьшает дальность стрельбы.
4) Dark Avenger - скил Physical Mirror отражает маг урон, уменьшить время действия увеличить время отката.
5) Gladiator - скилы War Cry, Duelist Spirit откатаются минуту, действуют 5м, скилы на подобие Sonic Blaster не требуют зарядов.
5) Grand Khavatari - скил Ogre Spirit Totem не уменьшает скорость передвижения, скилы на подобие Force Storm не требуют зарядов, скил Punch of Doom не станет владельца.
6) Temple Knight - кубик Summon Life Cubic востанавливает 2500 хп.
7) Shillien Knight - кубик Summon Vampiric Cubic вампирит 2500 хп.

Так же предлагаю изменить локации для фарма сделать 3 локации. ИТ, ФОГ, МОС, ИТ-ФОГ 1-2 комната с увиличеним дропом, все остальные комнати стандартны будет фан за комнати, МОС 1 комната на 2м этаже с увеличенним дропом. Убрать птерозавра (как по мне в ПВП зоне он не к чему, более слабые играки прост не могут его фармит их сливают и он мешает в ПВП), вернуть тиранозавров с респом 3-5м убрать мобов с дино острова (мобы будут мешать фану), будет фан за топ ЛС.
Так же предлагаю систему получения нублес через КВ, каким образом это работает, береш КВ у НПС на 10 свитков, за убийство РБ всем кто ударил РБ падает свиток в инвентарь, 10 собрал сдал НПС, получил нублес.

6. Квестовый Нобл… С одной стороны, звучит интересно. С другой — в реальности многим и сейчас лень добывать Нобл, хотя нужно просто убить босса. Если же сделать квест, особенно при нынешнем онлайне, процесс получения Нобла затянется, и это серьёзно замедлит появление боёв на Олимпиаде. В итоге Нобл будут иметь только те, кто купит его за донат, а это явно не улучшит ситуацию.
Скорее всего, он говорит об альтернативном способе получения статуса дворянина. Похожая тема реализована на многих проэктах. Если ты не находишься в пати, которая добила РБ, но нанес дамаг по РБ, и находишься не далее определенного растояния от РБ, то тебе в квест инвентарь падает "Анус единорога". Собрав 10 анусов, ты относишь их НПЦ "Любитель анусов", и этот НПЦ выдает тебе статус нубла. Ну, как то так. Идея имеет смысл, но не 10 РБ, а хотя бы штуки 3.

Скорее всего, он говорит об альтернативном способе получения статуса дворянина. Похожая тема реализована на многих проэктах. Если ты не находишься в пати, которая добила РБ, но нанес дамаг по РБ, и находишься не далее определенного растояния от РБ, то тебе в квест инвентарь падает "Анус единорога". Собрав 10 анусов, ты относишь их НПЦ "Любитель анусов", и этот НПЦ выдает тебе статус нубла. Ну, как то так. Идея имеет смысл, но не 10 РБ, а хотя бы штуки 3.
Или как на хрониках выше после убийства РБ остаётся сундук, стоит на месте три минуты, поговорив с ним лутаешь один кусок необходимого итема, собрав три куска = ты нубл.

Или как на хрониках выше после убийства РБ остаётся сундук, стоит на месте три минуты, поговорив с ним лутаешь один кусок необходимого итема, собрав три куска = ты нубл.
Ну что-то типа того. С анусами единорога прикольнее. Предлагаю НПЦ назвать Great.

На данный момент самое актуальное предложение, сделать с местными РБ привязку, дабы не водились туда пачки твинов.
И конечно починить механику саб-классов, или добавить в описание сервера упоминание о том, что с основой СОРКА не сможешь взять саб на СХ/СС так же (на некре в большинстве случаем получаешь от других магов, за счет большого количества резистов от дарка)

На данный момент самое актуальное предложение, сделать с местными РБ привязку, дабы не водились туда пачки твинов.
И конечно починить механику саб-классов, или добавить в описание сервера упоминание о том, что с основой СОРКА не сможешь взять саб на СХ/СС так же (на некре в большинстве случаем получаешь от других магов, за счет большого количества резистов от дарка)
Я бы ещё добавил: убрать в ПВП городе у Дестора френзи у Тх мираж. Раз у СС убрали для баланса болт.

Я бы ещё добавил: убрать в ПВП городе у Дестора френзи у Тх мираж. Раз у СС убрали для баланса болт.
Поставь себе на панель некст таргет против Тх , жми ауру Ссом .Если не пройдёт блаф ты победишь скорее всего.Насчет дестра хз .Он и должен вырубать.Хорошо что это не Ц4 , а то он бы с лука ваше отбивал кабины))))

я б лучше олимп ограничил тремя днями , что б сконцентрировать игроков
Он очень далеко от классики , на интерлюде восновном олды играют,они летать не будут, а чисто 9 боев отлетать, какая разница сколько дней олимп)

Какие добавлять болт в пвп городе, я и без него на мме топ 1 по постоянно по килам

Тема очищена от флуда.

Почему удалили мое сообщение, в котором я высказываю свое мнение в виде возражения против переноса клан яиц только в дроп рб? Это же и есть обсуждение выше описанных предложений. А вот эти последние вчерашние посты от других людей, особенно про болт от сс это разве не флуд?!

Почему удалили мое сообщение, в котором я высказываю свое мнение в виде возражения против переноса клан яиц только в дроп рб? Это же и есть обсуждение выше описанных предложений. А вот эти последние вчерашние посты от других людей, особенно про болт от сс это разве не флуд?!
Ты не обратил внимание, что тема была почищена до сообщений про болт?

Назад
Сверху