Немного идей.

• Автор темы Автор темы IZOTOP
  • Дата начала Дата начала

IZOTOP

New Member
Новичок
Предлагаю убрать яйца из продажи за ГБ и добавить их в дроп хард РБ, это добавит разнообразия и фана между кланами. Сделать так, что хард РБ можно убить только группой под БП. Лайт РБ сделать для соло игроков без дропа клан яиц, уменьшить респ до 12 часов.
Предлагаю сделать квестового РБ с которого будет дроп автофарм, свитка премиум аккаунтиа свиток на буст ХП ЦП (дроп как вариант), проходить КВ можно раз в 24часа, квест предлагаю похожим на последнюю часть в квесте на 3ю профу (халиша маркет) 700 мобов убил на 701 мини РБ.
Предлагаю немного бустануть некоторые профессии:
1) Plains walker - добавить скил даш.
2) Abyss Walker - добавить скил даш.
3) Silver Ranger - скил Rapid Fire не уменьшает дальность стрельбы.
4) Dark Avenger - скил Physical Mirror отражает маг урон, уменьшить время действия увеличить время отката.
5) Gladiator - скилы War Cry, Duelist Spirit откатаются минуту, действуют 5м, скилы на подобие Sonic Blaster не требуют зарядов.
5) Grand Khavatari - скил Ogre Spirit Totem не уменьшает скорость передвижения, скилы на подобие Force Storm не требуют зарядов, скил Punch of Doom не станет владельца.
6) Temple Knight - кубик Summon Life Cubic востанавливает 2500 хп.
7) Shillien Knight - кубик Summon Vampiric Cubic вампирит 2500 хп.

Так же предлагаю изменить локации для фарма сделать 3 локации. ИТ, ФОГ, МОС, ИТ-ФОГ 1-2 комната с увиличеним дропом, все остальные комнати стандартны будет фан за комнати, МОС 1 комната на 2м этаже с увеличенним дропом. Убрать птерозавра (как по мне в ПВП зоне он не к чему, более слабые играки прост не могут его фармит их сливают и он мешает в ПВП), вернуть тиранозавров с респом 3-5м убрать мобов с дино острова (мобы будут мешать фану), будет фан за топ ЛС.
Так же предлагаю систему получения нублес через КВ, каким образом это работает, береш КВ у НПС на 10 свитков, за убийство РБ всем кто ударил РБ падает свиток в инвентарь, 10 собрал сдал НПС, получил нублес.

еще как то играл на сервере где все актив лс остаются в бафе при снятии

прикольно набафаеш мдефы пдефы и норм стоиш !а то щас луки по 6 к магу бьют

так же и самоны будут актуальны нюк + вм

как по мне :
1.яйца и прочее касательно усложнений клан действий только усложнит игру для кланов . что в нынешних условиях не очень збс .
2.по поводу рб , можно ввести туже Козу в катах , залет раз в 16 часов . рега у нпс менеджера , вход от трех людей . Но вопрос , нужно ли оно ребятам , подпивасникам , которые в основном тут собираются после работы.
по профам :
1-2 .пв и ав проигрывают не из за даша , а отсутствия миража .
3. как и сырок не из за ренжа , а из за слабых критов .
4. Д.А. не играбельная профа в пвп .
5 два раза , поэтому
-5.1 дисбаланс глада на олимпе будет .
-5.2 тот же олимп .
6-7. ну я за баф танков , но опят же из за олимпа , мало вероятно .

по поводу коментов от " ыукутфн " мне нечего сказать . видимо человек не достаточно отыграл на проекте

я имею ввиду чтоб все активные лсы оставались в бафах

тут остается только один

допустим м барьер бафнул он остался вм бафнул тоже остался
и так бесконечно

круто ты придумал , но думаю так точно не будет , будут дикие статы , все будут перебафаны , попробуй изменять свое изначальное сообщение , а не строчить по 3-4 штуки)

как по мне :
1.яйца и прочее касательно усложнений клан действий только усложнит игру для кланов . что в нынешних условиях не очень збс .
2.по поводу рб , можно ввести туже Козу в катах , залет раз в 16 часов . рега у нпс менеджера , вход от трех людей . Но вопрос , нужно ли оно ребятам , подпивасникам , которые в основном тут собираются после работы.
по профам :
5 два раза , поэтому
-5.2 тот же олимп .

по поводу коментов от " ыукутфн " мне нечего сказать . видимо человек не достаточно отыграл на проект

как по мне :
по профам :
5 два раза , поэтому
-5.2 тот же олимп .

по поводу коментов от " ыукутфн " мне нечего сказать . видимо человек не достаточно отыграл на проекте
можно сдлеать так, что бы эти скилы не работали на олимпе, по поводу ВП и АБ, ясно что не из-за даша, но это немного их бустанет, додж и отражалка нормально не работают (за частую ПВ - АБ даже не успевают подбежать).
По поводу подпивасников, если на них рассчитывать то в принципе можно ничего и не менять, и через 2 недели остаются одни подпивасники которые фармят урсу в кертре и больше заняться нечем. По поводу сырка, пока хавк делает один крит на 4к, сырок может дать 2 по 2к (допустим) плюс стан у сырка безоткатный, что тоже дает ему нормальный плюс, а из-за разницы в ренже сырок плотно нюхает потому как его просто растягивают.

как по мне :
по профам :
5 два раза , поэтому
-5.2 тот же олимп .

И да, по поводу усложнения игры клану, так давай со старта давать всем 8лвл клана и ФКС что бы не усложнять игру кланам?) Когда нет цели игра становится скучной и люди начинают уходить, когда слишком быстро ты себя чувствуешь как на ОБТ, а ОБТ быстро надоедает.

На счет фарм зон, интересно заменить пару локаций на другие или заменить вечернее дино (дополнить фог к примеру)
"Инстанс" - квест рб неплохая идея, раз в день ходить с кланом или друзьями за дропом

И да, по поводу усложнения игры клану, так давай со старта давать всем 8лвл клана и ФКС что бы не усложнять игру кланам?) Когда нет цели игра становится скучной и люди начинают уходить, когда слишком быстро ты себя чувствуешь как на ОБТ, а ОБТ быстро надоедает.
ну на 90% серверов для фул кс достаточно собрать фулку людей с разным хдвидом.
очевидно что кому-то эти скилы нужны позарез , а кто-то не хочет и одного гб кинуть на клан нужды.
в итоге фармить будут3-4 , пользоватся 10.
на олде это не актуально , ибо там типы которые захотят играть , еше бы клан скилы себе не фармили , ага . А для ньюшки уже поздно .
на твт и пвп городах они всеравно не работают , любому сольнику бегающиму по ивентам , а не на дино , даже шмот и бижу точить не нужно , как и пуху

ну на 90% серверов для фул кс достаточно собрать фулку людей с разным хдвидом.
очевидно что кому-то эти скилы нужны позарез , а кто-то не хочет и одного гб кинуть на клан нужды.
в итоге фармить будут3-4 , пользоватся 10.
на олде это не актуально , ибо там типы которые захотят играть , еше бы клан скилы себе не фармили , ага . А для ньюшки уже поздно .
на твт и пвп городах они всеравно не работают , любому сольнику бегающиму по ивентам , а не на дино , даже шмот и бижу точить не нужно , как и пуху
Ну понятно что для олд сервера это не актуально, а для нев поздно, по клану пишу на будущее на следующий старт, я уверен на все 100% что с такой системой онлайн будет держать больше-дольше потому как контента больше, целей для игры и достижения большей.

Уже дошли до того, что уже просто подарки в инвентарь падают, скоро вообще не нужно будет ничего делать и будем в 50 человек играть на серве)
Разлетелись пздц. И при этом хотят онлайн, какой онлайн если ничего не мотивирует заходить в игру ? 80% (если не больше) играков нев сервера это игроки с Олд потому как Олд закрыт и выбора нет.

Предлагаю убрать яйца из продажи за ГБ и добавить их в дроп хард РБ, это добавит разнообразия и фана между кланами. Сделать так, что хард РБ можно убить только группой под БП. Лайт РБ сделать для соло игроков без дропа клан яиц, уменьшить респ до 12 часов.
Предлагаю сделать квестового РБ с которого будет дроп автофарм, свитка премиум аккаунтиа свиток на буст ХП ЦП (дроп как вариант), проходить КВ можно раз в 24часа, квест предлагаю похожим на последнюю часть в квесте на 3ю профу (халиша маркет) 700 мобов убил на 701 мини РБ.
4) Dark Avenger - скил Physical Mirror отражает маг урон, уменьшить время действия увеличить время отката.
5) Gladiator - скилы War Cry, Duelist Spirit откатаются минуту, действуют 5м, скилы на подобие Sonic Blaster не требуют зарядов.
5) Grand Khavatari - скил Ogre Spirit Totem не уменьшает скорость передвижения, скилы на подобие Force Storm не требуют зарядов, скил Punch of Doom не станет владельца.

Так же предлагаю изменить локации для фарма сделать 3 локации. ИТ, ФОГ, МОС, ИТ-ФОГ 1-2 комната с увиличеним дропом, все остальные комнати стандартны будет фан за комнати, МОС 1 комната на 2м этаже с увеличенним дропом. Убрать птерозавра (как по мне в ПВП зоне он не к чему, более слабые играки прост не могут его фармит их сливают и он мешает в ПВП), вернуть тиранозавров с респом 3-5м убрать мобов с дино острова (мобы будут мешать фану), будет фан за топ ЛС.
Так же предлагаю систему получения нублес через КВ, каким образом это работает, береш КВ у НПС на 10 свитков, за убийство РБ всем кто ударил РБ падает свиток в инвентарь, 10 собрал сдал НПС, получил нублес.
а чтото для кланов будет?
или чисто на сольников будем ориентироватса?

РБ Коины и ГБ фармятся кланом, с тех же РБ.
Так где ваш клан, которому не хватает фана? 1 день на эпики пришли, и все? Вам же скучно было, фана не хватало, вы на дино острове фоткали. Зачем вам фан на хард боссах, если вы на елементарные епики не ходите
Я из Украины у нас часто нет света по 7 часов на день, и очень часно это время выпадает на прайм.
И да, это предложения сделано для того что бы увеличить разнообразие игры. Конечно, тебе как олду вообще ничего не хочется делать, а зачем в принципе ? если можно подождать слияния и фармить урсу в кетре и фоткать дино )
Я делаю предложения для улучшения игры на сервере, что бы новым людям было интересно, что бы увеличить онлайн задержать людей. Два 2-3 епика в день и помахали ручкой )

Я из Украины у нас часто нет света по 7 часов на день, и очень часно это время выпадает на прайм.
И да, это предложения сделано для того что бы увеличить разнообразие игры. Конечно, тебе как олду вообще ничего не хочется делать, а зачем в принципе ? если можно подождать слияния и фармить урсу в кетре и фоткать дино )
Я делаю предложения для улучшения игры на сервере, что бы новым людям было интересно, что бы увеличить онлайн задержать людей. Два 2-3 епика в день и помахали ручкой )
У меня на олде даже персонажа нет. Я зашел исключительно на нью, и после слияния не буду играть до следующей нью. Я искренне надеялся что будут кланы, будет фан. Это была причина, почему я начал играть на нью. Но, к сожалению, у тебя такой клан, что без клан лидера они не в состоянии собраться, и прийти на фан...
Но это всё лирика, не имеющая отношения к теме.
А что касается темы - добавление клан яиц в Хард РБ не имеет смыла. Во первых, клан скилы покупаются за ГБ и РБк, которые падают с Хардов. Иди, фарми. В чем проблема? Или тебе принципиально как будет выглядеть пиксель, который падает с РБ? Тебе так важно, что бы это были не гб и рбк а именно яйца? Что поменяется, если запихнуть туда яйца? Клан, нормальный клан, купит себе клан скилы в первый день открытия, за тот же донат.
Во вторых, прежде чем говорить за какой-то призрачный фан, начните, для начала, ходить на эпики, а потом уже можно будет обсудить всё остальное. Ты же осознаешь на сколько тупо выглядит предложение, где ты говоришь что "будет больше фана", но при этом кланы не приходят на уже существующий фан? Так зачем вам больше?

Всем приветы!

1. Не думаю, что добавление клановых яиц в дроп коренным образом изменит процесс получения клановых умений. Сейчас ведь всё происходит тем же путём: вместо выбивания яиц напрямую, кланы фармят тех же боссов ради ГБ и РБК, чтобы затем просто купить эти яйца. Даже если представить, что мы реализуем предложенный тобой вариант, учитывая, что у нас актуализировано более 180 боссов, шанс пересечения кланов минимален. А если такое и произойдёт, один клан просто перейдёт к следующему боссу, чтобы быстрее добыть набор умений.

Плюс, стоимость ФКС через Колы — всего 30 монет. Для любого клана это сущие копейки, и, по моим наблюдениям, большинство кланов вообще не заморачивается с фармом яиц. Поэтому в текущем виде предложение выглядит не совсем обоснованным, но если ты хочешь его развить — добавляй дополнительные аргументы, возможно, идея заиграет иначе.

2. Сделать квестового РБ — не проблема. Но нужно чётко представить, как должен работать весь процесс и как подать механику так, чтобы Игроки действительно обращали на неё внимание, а не игнорировали, как, например, рулетку или лотерею.

3. Что касается добавления классовых механик или внешних умений — этого точно не будет. Во-первых, это ломает базовую концепцию сервера. Во-вторых, такие вмешательства сразу же создают хаос на Олимпиаде. В PvP это особо ничего бы не изменило: опытный Игрок и так покажет результат, а неопытный — не покажет, независимо от «улучшений» и дополнительных кнопок. Если подобное внедрить, большая часть аудитории решит, что сервер — мультипрофа или с кастомными модификациями, ведь 95% Игроков описание сервера всё равно не читают.

4. В чём именно минус нынешней реализации динамических локаций? Мы как раз планируем расширять пул фарм-зон по всему миру Lineage II, чтобы максимально разнообразить фарм и избавить его от однообразия.

5. Мы уже убирали Птерозавра с Дино — и тогда почти никто туда не летал, фан исчез полностью. Когда вернули — активность и PvP ожили. Что касается того, что кому-то трудно фармить из-за PvP-зоны — посмотри, как это решают Игроки сейчас: просто выманивают босса в мирную зону и спокойно добивают. То есть проблема как таковая вообще отсутствует.

6. Квестовый Нобл… С одной стороны, звучит интересно. С другой — в реальности многим и сейчас лень добывать Нобл, хотя нужно просто убить босса. Если же сделать квест, особенно при нынешнем онлайне, процесс получения Нобла затянется, и это серьёзно замедлит появление боёв на Олимпиаде. В итоге Нобл будут иметь только те, кто купит его за донат, а это явно не улучшит ситуацию.

Продолжаем обсуждение. Мне действительно интересно читать Ваши мысли и смотреть на предложения под разными углами.

3. Что касается добавления классовых механик или внешних умений — этого точно не будет. Во-первых, это ломает базовую концепцию сервера. Во-вторых, такие вмешательства сразу же создают хаос на Олимпиаде. В PvP это особо ничего бы не изменило: опытный Игрок и так покажет результат, а неопытный — не покажет, независимо от «улучшений» и дополнительных кнопок. Если подобное внедрить, большая часть аудитории решит, что сервер — мультипрофа или с кастомными модификациями, ведь 95% Игроков описание сервера всё равно не читают.

сильному не нужно , слабому не поможет

Что насчёт сделать разделение на Олимпе фарм проф и не фарм проф?

У меня на олде даже персонажа нет. Я зашел исключительно на нью, и после слияния не буду играть до следующей нью. Я искренне надеялся что будут кланы, будет фан. Это была причина, почему я начал играть на нью. Но, к сожалению, у тебя такой клан, что без клан лидера они не в состоянии собраться, и прийти на фан...
Но это всё лирика, не имеющая отношения к теме.
А что касается темы - добавление клан яиц в Хард РБ не имеет смыла. Во первых, клан скилы покупаются за ГБ и РБк, которые падают с Хардов. Иди, фарми. В чем проблема? Или тебе принципиально как будет выглядеть пиксель, который падает с РБ? Тебе так важно, что бы это были не гб и рбк а именно яйца? Что поменяется, если запихнуть туда яйца? Клан, нормальный клан, купит себе клан скилы в первый день открытия, за тот же донат.
Во вторых, прежде чем говорить за какой-то призрачный фан, начните, для начала, ходить на эпики, а потом уже можно будет обсудить всё остальное. Ты же осознаешь на сколько тупо выглядит предложение, где ты говоришь что "будет больше фана", но при этом кланы не приходят на уже существующий фан? Так зачем вам больше?
Послушай, это звучит как предложение (я не в праве решать правильно так или нет) моя точка зрения такова

я б лучше олимп ограничил тремя днями , что б сконцентрировать игроков

• Like
Реакции: Juss
Назад
Сверху