Нарушение правил Сервера. (Использование Сторонних Программ)

• Автор темы Автор темы Soul
  • Дата начала Дата начала
4.3. Пользователь не имеет права.

Используя Портал Оператора Пользователь не вправе:

• Пользователю запрещается использовать вредоносные программы, способные нанести вред Порталу, а так же специальное программное обеспечение, дающее ему явное превосходство перед другими Пользователями. При выявлении таких и подобных нарушений, Оператор вправе применить к пользователю штрафные санкции, включая запрет доступа к Сайтам и удаление аккаунта.

Для уведомления о нарушении со стороны Игрока просим предоставить видеозапись, на которой зафиксировано использование стороннего ПО, и направить его в виде нового сообщения в данной теме.

Все предоставленные Вами материалы будут рассмотрены Администрацией Сервера, а нарушители будут наказаны, если вина будет доказана фактами, а не домыслами.

Пользователь соглашается, что его права и обязанности могут быть изменены/дополнены Оператором, о чем он уведомляется по контактным данным, указанным при регистрации (или на Сайте).

Чел фармит моба в центре ГДД с явными использованием какого-то ПО или абуза бага для фикса позиции. Прошу проверить.
Помнится ранее за подобные вещи уже наказывали игроков, которые так "прыгали" даже ненамеренно, а из-за какого-то бага серва. Здесь же, судя по поведению, это делается осознанно.
Да, знаю, что моб будет удалён в ближайшем обновлении. Но это не повод игнорировать такую наглость.
Просто в центре города, у всех на виду, без малейшей попытки как-то это скрыть.

Считаю правильным:
  • изъять нафармленные ресурсы
  • наказать основу игрока
Видео приложил.

Чел фармит моба в центре ГДД с явными использованием какого-то ПО или абуза бага для фикса позиции. Прошу проверить.
Помнится ранее за подобные вещи уже наказывали игроков, которые так "прыгали" даже ненамеренно, а из-за какого-то бага серва. Здесь же, судя по поведению, это делается осознанно.
Да, знаю, что моб будет удалён в ближайшем обновлении. Но это не повод игнорировать такую наглость.
Просто в центре города, у всех на виду, без малейшей попытки как-то это скрыть.

Считаю правильным:
  • изъять нафармленные ресурсы
  • наказать основу игрока
Видео приложил.
Вам лиж бы кого-то наказывать =)

Это не значит, что я поддерживаю то, чем он занимается. Меня больше возмущает тот факт, что самая современная система защиты от софта на сегодняшний день ActiveAntiCheat(дерьмо), у которой на рынке нет аналогов - не в силах справиться с макросами мышек и платными версиями адреналина/хелпера...

Наказывать мы его не будем, я не считаю его действия вредоносными, ведь он просто фармил, но если бы это происходило в другом месте и я его словил за руку - его персонаж был бы отправлен в тюрьму на определенный срок и так по кругу.

Да, у нас правилами запрещено любое стороннее ПО симулирующее действия персонажа в игре, но эти правила создавались больше 10 лет назад, когда не было ни современных мышек, ни автофарма(что по сути тоже является симуляцией действий пресонажа), поэтому в таких случаях, я склонен принимать решение исходя из самой ситуации.

Что касаемо визуальных прыжков - я так и не понял, что это за прикол, который то появляется, то исчезает сам по себе у некоторых Игроков. Визуально ты видишь, как он прыгает, а он со своей стороны просто передвигается, как и положено. Возможно, конечно, это как раз и связано с использованием софта в мышках или других, но пока это явно не определено и расследование еще ведётся.

Меня больше возмущает тот факт, что самая современная система защиты от софта на сегодняшний день ActiveAntiCheat(дерьмо), у которой на рынке нет аналогов - не в силах справиться с макросами мышек и платными версиями адреналина/хелпера...
В теории мышку ты никак не отследишь, так как там не программные нажатия, а якобы физические, которые идут напрямую с памяти мышки. Ну не в этом суть

Что касаемо визуальных прыжков - я так и не понял, что это за прикол, который то появляется, то исчезает сам по себе у некоторых Игроков. Визуально ты видишь, как он прыгает, а он со своей стороны просто передвигается, как и положено. Возможно, конечно, это как раз и связано с использованием софта в мышках или других, но пока это явно не определено и расследование еще ведётся.
На мышке ты такого не сделаешь никогда. Она всего лишь эмулирует нажатия той или иной кнопки, но никак не отслеживает позицию персонажа и не позволяет зафиксировать его на одном месте.
Тут же чел без автофарма, постоянно возвращается на одну и ту же точку. Да, там один на автофарме, с включенной функцией возврата, допустим ок. Но второй то без автофарма. + прыгают у него все персонажи, случайно?)) не думаю. Да и то что он сидя это делает...
Там не то чтобы софт типа адрика\хелпера, а он будто с пакетами играется, подменяя позицию и состояние персонажа.

На мышке ты такого не сделаешь никогда. Она всего лишь эмулирует нажатия той или иной кнопки, но никак не отслеживает позицию персонажа и не позволяет зафиксировать его на одном месте.
Тут же чел без автофарма, постоянно возвращается на одну и ту же точку. Да, там один на автофарме, с включенной функцией возврата, допустим ок. Но второй то без автофарма. + прыгают у него все персонажи, случайно?)) не думаю. Да и то что он сидя это делает...
Там не то чтобы софт типа адрика\хелпера, а он будто с пакетами играется, подменяя позицию и состояние персонажа.
Напиши мне в ТГ, плиз, если снова заметишь его странности в другом месте, ведь моба в ГДД уже нет.
Если снова попадётся - тюрьма.

Назад
Сверху