Накипело.

• Автор темы Автор темы Dry
  • Дата начала Дата начала
GoodGame написал(а):
Собственно,тема для "нытиков",орущих,что нужно резать всех,от кого они падают :omg:

И так,ребята...
Почему Вы решили,что придя на сервер,вы будете всех класть лицом в асфальт?!

3 сса и 1 бп падают от глада - сразу кричат: нужно резать гладов,и тому подобное.

Дорогие мои,видели бы Вы,что творят глады на офф сервере...
И на основе чего вы делаете выводы,что нужно кого-то резать?
Вы на столько продвинутые бойцы за все классы,что Вам нет равных?
Тогда почему же Вы падаете и начинаете орать несвязную чушь...

Где Баланс? - кричите Вы.

В мире Л2 никогда не было и не будет полного баланса.
С ним Линейка не была бы Линейкой :3
По-этому терпим,учимся работать пальцами.

В общем,мой Вам совет - просто зайдите на офф сервер,поиграйте недельку.

Не стоит жать 1 кнопку в пвп,как Вы это делаете :3

Всем мира :wub:
а причем тут офф,дядь?)) это ведь не аргумент,ну серьезно.По это логике го все профы пилить под офф) тут надо исходить из вопроса баланса)так как ,когда глад ложит 2 сса под бп ,это не нормально,для тебя,глада,конечн, круто,но объективно - НЕТ)

p.s. кстати, сомнительно все это смотрится,учитывая, что ты сам-то за глада и бегаешь)ничего личного,я беспристрастен ) быть добру!)) :grin:

DE1R написал(а):
Малолетки проснулись! На всех норм серверах, в том числе и на оффе,гладами играют ради олимпа и в основном 14 летние школьники с понятием- ВАУ! 2 МЕЧА ОГООО ИТА ЖЕ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ УРОН! За почти 7 лет игры я видел только как глады падали! От магов за 10 сек от воина за 20 сек
ДЕВОЧКА МОЯ ИХ ДАЖЕ НА ОЛИМПЕ ЗАЛИВАЮТ ОНИ БЕДАЛАГИ НА ОЛИМПЕ!!!! ТАК ОБЪЯСНИ МНЕ ПОЧЕМУ У НИХ НЕТ ДМГ НА ОЛИМПЕ ДЕВОЧКА МОЯ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ 7 ЛЕТ ИГРАЕШЬ ТАК ОБЪЯСНИ МНЕ ЦВЯТОЧЕК НЕ РАСПУСТИВШИЙСЯ?! ПОЧЕМУ?!
Они тупо в гараже должны стоять как и пп, ее, бп все эти классы для олимпа ебать твой череп! а для фана есть СС/ХАВК и т.д (я о пвнере)

ТАК ТЫ МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА МОЯ УМНИЧКА,Я ВИЖУ КАК РАБОТАЕТ ТВОЙ БЕЛОЧКИН МОЗГ С ОРЕШЕК.ТЫ ЯВНО УЧИШЬСЯ НА АДНИ ПИТЕРКИ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ ДАЖЕ НИЦШЕ ТЕБЕ В ПОДМЕТКИ НЕ ГАДИЦА ДЕВАЧКА МАЯ.УДАЛИСЬ ПЛЗ.

DE1R написал(а):
Малолетки проснулись! На всех норм серверах, в том числе и на оффе,гладами играют ради олимпа и в основном 14 летние школьники с понятием- ВАУ! 2 МЕЧА ОГООО ИТА ЖЕ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ УРОН! За почти 7 лет игры я видел только как глады падали! От магов за 10 сек от воина за 20 сек
ДЕВОЧКА МОЯ ИХ ДАЖЕ НА ОЛИМПЕ ЗАЛИВАЮТ ОНИ БЕДАЛАГИ НА ОЛИМПЕ!!!! ТАК ОБЪЯСНИ МНЕ ПОЧЕМУ У НИХ НЕТ ДМГ НА ОЛИМПЕ ДЕВОЧКА МОЯ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ 7 ЛЕТ ИГРАЕШЬ ТАК ОБЪЯСНИ МНЕ ЦВЯТОЧЕК НЕ РАСПУСТИВШИЙСЯ?! ПОЧЕМУ?!
Шваль обоссаная, пизду свою закрой. Это ты уебень пиздоголовый не имеешь представления о игре, а ни кто-то другой.
Закрой свой пиздаблядский сандаль.

Всем мир ^—^
Девочка моя ,ты чего свой рот то открыла?Ну ка расскажи ка мне для чего нужны танки в игре,я уверен что твой ответ будет что танчить.Необрозованная утварь с IQ 5. Так вот девочка моя.Если ты мне расскажешь для чего нужен каждый класс в этой игре,я даже повышу тебя в звании от девочки до зрелой женщины.И твой сплошной и вовсе не завораживающий тон,который якобы должен меня был испугать,но хуй то там малышка.Твой мозг смог выдать только панос.И блевотню.Видимо у тебя синдром ДЦП.Прости.

​Кто в курсе че у него за болезнь?

Foxi написал(а):
режу гладов как скот
ты же без пати за ворота не выходишь

а к чему вобще тема? в обновлениях пусто, вайна на форуме нету, никто не порезан
правда я хз откуда столько гладов вдруг появилось, но уже многие сливаются

ooop написал(а):
Они тупо в гараже должны стоять как и пп, ее, бп все эти классы для олимпа ебать твой череп! а для фана есть СС/ХАВК и т.д (я о пвнере)
ТАК ТЫ МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА МОЯ УМНИЧКА,Я ВИЖУ КАК РАБОТАЕТ ТВОЙ БЕЛОЧКИН МОЗГ С ОРЕШЕК.ТЫ ЯВНО УЧИШЬСЯ НА АДНИ ПИТЕРКИ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ ДАЖЕ НИЦШЕ ТЕБЕ В ПОДМЕТКИ НЕ ГАДИЦА ДЕВАЧКА МАЯ.УДАЛИСЬ ПЛЗ.

DE1R написал(а):
Шваль обоссаная, пизду свою закрой. Это ты уебень пиздоголовый не имеешь представления о игре, а ни кто-то другой.

Всем мир ^—^
Девочка моя ,ты чего свой рот то открыла?Ну ка расскажи ка мне для чего нужны танки в игре,я уверен что твой ответ будет что танчить.Необрозованная утварь с IQ 5. Так вот девочка моя.Если ты мне расскажешь для чего нужен каждый класс в этой игре,я даже повышу тебя в звании от девочки до зрелой женщины.И твой сплошной и вовсе не завораживающий тон,который якобы должен меня был испугать,но хуй то там малышка.Твой мозг смог выдать только панос.И блевотню.Видимо у тебя синдром ДЦП.Прости.

Это болезнь называется безграмотность и не умение выражать свои мысли соответствующим языком. Ребенок хочет походить за умного, но у него это не очень то и получается, из за скудных знаний , как игры , так и русского языка. Вследствие этого ему остается сосать пипиську у якобы завышеных гладов, что меня как и многих других игроков устраивает, ведь, повторось – сударь безграмотное, обоссаное, чмо. И пока он не научится играть, не поймет элементарных вещей, пусть страдает и плачет администрации.

Глады норм но нужно понизить массуху т.к. по 2,3к это перебор от 2,3х масс упасть так у глада еще и целка есть!

PoTuKIIpuKpou написал(а):

DE1R написал(а):

Всем мир ^—^

Это болезнь называется безграмотность и не умение выражать свои мысли соответствующим языком. Ребенок хочет походить за умного, но у него это не очень то и получается, из за скудных знаний , как игры , так и русского языка. Вследствие этого ему остается сосать пипиську у якобы завышеных гладов, что меня как и многих других игроков устраивает, ведь, повторось – сударь безграмотное, обоссаное, чмо. И пока он не научится играть, не поймет элементарных вещей, пусть страдает и плачет администрации.

Я вот плюсану за вас ребята! Этот якобы смелый качок и боец по жизни DE1R вообще зверь! :D я почитал всё что он написал и сделал вывод 100 процентный, почему он всегда говорить девочка моя? потому что у него и никогда её небыло, и ему обидно что сидит и дрочит в одиночку и нет бабы.... это раз, два! ему кажется если он насмотрелся фильмов боивиков и пошёл на какой либо вид спорта , борьба, бокс и тд пару месяцев или годов и отгребал от всех пизды , то он отец! бог бойцов , всем наваляет :D на самом дела спора нет он наваляет своим ртом, хую пизды :D и так сказать три! он там выще сказал что не ты первый не ты последний, якобы дрался в жизни как в фильмах и ломал всеХ :D а я скажу как у него было на самом деле он может и бил ногами когота , но и то он если даже и бил то бил дрышей со своей щайкой уебанов! вот и всё это моё мнение сложилось из его переписки с вами)))) и еще DE1R если ты там пикнишь на меня девочка , я тебя убью в реале и тд.... то я скажу так мне глубоко похуй на тебя, при встрече ты убежал бы под юбку к маме если бы встретил меня, если тебе там 20-30 лет и ты вышел на турник, пошёл в качалку, был на боксе то не вазвышай себя так сильно!

Сначала я хотел аккаунт DE1R забанить за создание многих сообщений подряд, но после фраз "цвяточек мой нераспустившийся", "белочкин мозг" - желание читать дальше взяло верх.

FIB написал(а):
Глады норм но нужно понизить массуху т.к. по 2,3к это перебор от 2,3х масс упасть так у глада еще и целка есть!
это ты охуевший в хеви бегаешь, давно уже пора создавать тему на штраф ношения хеви с кинжалами луками

и чейто ты отписаться вобще решил? ты же обычно либо падаешь за 4-6 скилов, либо бежишь в страхе минут 10

GoodGame написал(а):
учимся работать пальцами.
Mrbeantroll.jpg

жесть))) я уже не понимаю где троллинг а где люди реально пишут по теме...фиб ноет что масухой 2к ловит...пф))) а ты в лайт шмоте по физ деффу в 2к сколько ловить хочешь 500??? сделай хэви прошивку и не стой на месте как дятел и норм будет...да и желание сделать так чтоб глад ССу цп снести не смог...кароч либо тут везде тролинг сплошной...либо люди умом тронулись...как вообще язык поднимается говорить что глад уберкласс вне оли...на оли манасоски гнут вне оли - кенселботы?)))кароч одни креветки играют! а я удивляюсь что начинающие вообще в баффе,в красках и тд не шарят...тут и старички кроме луко-магов и F1 ничего не знают...обидно только что из-за таких ограниченных людей,режут классы и баланс на нет сводят... и так на пвп сборках одни луки и маги,в силу прямой зависимости от заточки на статы и урон+эпик+ЛСы и тд,так если делают актуальными и другие классы,то школота начинает волосы с носа вырывать...другими классами играть ведь не умеют!да и своими особо не блещут...

да люди серьезно играть вообще не умеют,раз просят резать какой-то класс...у каждого класса есть своя роль и на всех фронтах быть первым не выйдет(если твоя антипрофа одета как ты и играет хорошо,то ты упадешь) с какого перепуга СС глада класть,должен в 2 удара????? ладно некр,овер или даже сх...они вампириком с далека могут зарешать! СС в близи на флешках кладет без проблем.видимо привыкли что на лоу сервах,глады бегают бомжуют с Д бижей без баффа и уж тем более без резистов...вот и маг ложит его в 2 удара...заряженного глада иначе едят...бери овера или некра(если именно магом хочется убить глада)...тут некров штуки 2...хотя полностью заряженный некр с хиро Родом(молния актив) и скиллы +30,так еще скелет баффнутый,нагнет глада в 2 секунды(там крит с молнии под глумом больше 4к так еще вампирик и вортекс отжирыет ядерно),повторюсь на серве единицы мыслящих людей,остальные крабы которых даже спанч боб на дне не видел,так они глубоко обитают....

Назад
Сверху