Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DieCast, организуй нам гайд по гладу!L2Pwner написал(а):научи за глада джебошить.один в декс вгоняется и свято уверен что крит. рейт влияет на шанс крита скилов...
тот еблан на мувике вобще бафает акураси, диз виспер, блес кота...
как же я рад, что я самоучка)
Я хоть и не играю на нем, но хочу научиться.
DieCast, организуй нам гайд по гладу!Zevaka написал(а):научи за глада джебошить.один в декс вгоняется и свято уверен что крит. рейт влияет на шанс крита скилов...
DieCast, организуй нам гайд по гладу!L2Pwner написал(а):научи за глада джебошить.один в декс вгоняется и свято уверен что крит. рейт влияет на шанс крита скилов...
Уважаемый, с бишом и профет зарежет кинжалом.TaXa6aT написал(а):знаю что не олимп варик)) но для масс пвп самое то(особенно если есть ручной биш),ну ваше право оценивать))) только вот все эти моменты проверены на тестах...не буду отписывать каждый момент в отдельности...люди которые по совету воспользовались данной прошивкой,на ней и остались,хоть и свято верили как и вы в глада-классика...
Поржал от души, лайк тебеTaXa6aT написал(а):на Оли я не силен...так как опыта нету,не любил никогда играть на селфах(люблю разгонять профу под потолок...),что касается пвп,то гладом не трудно,хоть и очень весело фаниться))) буквально на днях знакомому пару моментов посоветовал)) вот ходит радуется что бывает по 2 фулл пати уносит гладом))) невольно вспоминаю времена когда в 2 глада заходили на нубл рб и больше 100 рыл падало за пару секунд)))
рад за тебя)Bulma написал(а):Поржал от души, лайк тебена Оли я не силен...так как опыта нету,не любил никогда играть на селфах(люблю разгонять профу под потолок...),что касается пвп,то гладом не трудно,хоть и очень весело фаниться))) буквально на днях знакомому пару моментов посоветовал)) вот ходит радуется что бывает по 2 фулл пати уносит гладом))) невольно вспоминаю времена когда в 2 глада заходили на нубл рб и больше 100 рыл падало за пару секунд)))
idi uchi stati pofa . Pof rejet beg no ne tak mnogo kak vika .TaXa6aT написал(а):Если уж сильно напрягает Лук какой-то,баффаем вместо Чанта Виктори - Професи эф Фаер(которая по основным статам такая же,за исключением того что дает меньше маг защиты,меньше шанса и силы крит удара...но не режит скорость бега как это делает Вика,а значит догнать лука и надрать ему хитрый зад,будет проще);Резисты баффаем по нужде и по настройки сервера(в зависимости от доминации определенных магов),на скрине пару резистов не видно... Не забываем про такие баффы как Song of Champion и Song of Renewal которые уменьшают время отката скилов,тем самым увеличивают наш ДПС! Кидаем себе Flu 4 лвл(срежим немного физ атаки но выйграем в скорости атаки,что является важнее!) и Reumatism 1 лвл(небольшой бонус к шансу крита);Гритер Шилд/Гритер Майт баффаем в зависимости от нужды,бегаем ли мы соло или в пати,а так же имеем ли дело с магами или физами...П.С. не судите строго),надеюсь эти скромные советы помогут вам стать сильнее