Мини напутствие для ДД Глада на ПВП сервере...

• Автор темы Автор темы TaXa6aT
  • Дата начала Дата начала
L2Pwner написал(а):
один в декс вгоняется и свято уверен что крит. рейт влияет на шанс крита скилов...
тот еблан на мувике вобще бафает акураси, диз виспер, блес кота...
как же я рад, что я самоучка)
научи за глада джебошить.
Я хоть и не играю на нем, но хочу научиться.
DieCast, организуй нам гайд по гладу!

Почему DieCast? Вдруг я хочу от Тахабата. :)

Zevaka написал(а):
один в декс вгоняется и свято уверен что крит. рейт влияет на шанс крита скилов...

Я ориентируюсь по текущей инфе от столба. Пусть Тахабат не обижается, от него тоже ждем гайд, между прочим!

L2Pwner написал(а):

Я ориентируюсь по текущей инфе от столба. Пусть Тахабат не обижается, от него тоже ждем гайд, между прочим!

Так по столбу можно не ориентироваться) Дело не в этом) На олимпе всякое можно.
Не скажем же мы, например, хиро БД - тру только потому, что он на столбе.)

L2Pwner написал(а):

Ну, обманчива инфа. Лексик хиро)

Для олимпа, тату шлак.
На самой обычной классике, в + 6 урежешь столько кона, на полтарашку хп, и на косарик цп опустеешь. ( А это - печаль для глада )
Вит ставить вообще смысла нету, даст малейшую прибавку, не значительную для данных хроник. ( На редкого любителя )
Шанс крита зависит напрямую от стр, это - давно уже всем известно, правда сборки делаются не ах.
В поле идеальный вариант тату, STR+4 Dex-4 . Этого хватит с головой. На вкус и цвет, можно добавить Еще +1 стр с тем же минусом.
Особого вреда не создаст, я бы сказал вообще не создаст, а плюс в дпсе будет ощутимый.
+ Ко всему, в поле надо бафать Кота на П - атаку.
(Хватает уникумов, дать от кошки шанс крита ^^) ..
Ну, думаю стоит еще сказать, когда сборка ровная ( Проверить за глада легко, допустим у вас бафа 2,5 строки - все позволить мы себе не могем, в поле на фан, и в прочие места возомнить из себя гаубицу, можно не бафать такие вот бУффы : Фокус, виспер, берс, сонг хантера, - ну и по мелочи отобрать не столь необходимое. ( Опять же на любителя, многие думают что как же я критовать то буду без фокуса ? )
У меня все :D
В целом, печальное напутствие)
На 3 по 10 - бальной шкале )

TaXa6aT написал(а):
знаю что не олимп варик)) но для масс пвп самое то(особенно если есть ручной биш),ну ваше право оценивать))) только вот все эти моменты проверены на тестах...не буду отписывать каждый момент в отдельности...люди которые по совету воспользовались данной прошивкой,на ней и остались,хоть и свято верили как и вы в глада-классика...
Уважаемый, с бишом и профет зарежет кинжалом.
Право то понятно, но я не думаю что моя критика пустословие, сказал как думаю , критика это- вообще очень полезная вещь. Да и собственно говоря конструктивная она была.
Упустил некоторые детали , даже для напутствия , многое не правильно уточнил.
(Хоть ты и говоришь что не будешь описывать все моменты, но все-же критики тут место , и ,
это - нормально я считаю )

Я тоже высказывал свое мнение, не от балды, с неба всё это - не упало.
Собранная инфа с разных хроних<, и серверов. ( играя за катюшу ручного применения ) (:
Не знаю, что там были за люди, и кто именно ей воспользовался и, воспользовался ли.
Но если по столь не значительным напутствиям, люди оставались на таком храмом осле, я сочувствую этим бедолагам )

Автор, и в конце хотелось бы добавить. ( Уж очень мне резало глаза, данная вами цитата " что стр дает шанс крита, только на хрониках выше после Il.)
Тут ты вообще не прав, шанс крита от STR-а соответственно и сила, пошло с далеких C-5.
( по сравнению с четвертыми, там глад стал действительно машиной для убийства в тесных гангах в поле, да и вообще ) - не будем об этом, отклоняюсь уж от темы..
Так вот, именно с С-5 пошел этот прирост от тату STR.
А как ты сказал " СВЯТО ВЕРИЛ КАК И ВЫ В ТАКУЮ ВОТ КЛАССИКУ" тут тоже, стоит сделать уточнение... Пилить глада через декс, сказать вернее это стало мейнстримом не так давно, после проделанных тестов, на хрониках выше IL.
Так что уважаемый автор, это мое имхо, закрепленное фактами.
А как, и через что кому играть, решать не мне, а тем особам которые выбрали тот или иной жанр буста.
Удачи!

TaXa6aT написал(а):
на Оли я не силен...так как опыта нету,не любил никогда играть на селфах(люблю разгонять профу под потолок...),что касается пвп,то гладом не трудно,хоть и очень весело фаниться))) буквально на днях знакомому пару моментов посоветовал)) вот ходит радуется что бывает по 2 фулл пати уносит гладом))) невольно вспоминаю времена когда в 2 глада заходили на нубл рб и больше 100 рыл падало за пару секунд)))
Поржал от души, лайк тебе :)

Bulma написал(а):
на Оли я не силен...так как опыта нету,не любил никогда играть на селфах(люблю разгонять профу под потолок...),что касается пвп,то гладом не трудно,хоть и очень весело фаниться))) буквально на днях знакомому пару моментов посоветовал)) вот ходит радуется что бывает по 2 фулл пати уносит гладом))) невольно вспоминаю времена когда в 2 глада заходили на нубл рб и больше 100 рыл падало за пару секунд)))
Поржал от души, лайк тебе :)
рад за тебя)

TaXa6aT написал(а):
Если уж сильно напрягает Лук какой-то,баффаем вместо Чанта Виктори - Професи эф Фаер(которая по основным статам такая же,за исключением того что дает меньше маг защиты,меньше шанса и силы крит удара...но не режит скорость бега как это делает Вика,а значит догнать лука и надрать ему хитрый зад,будет проще);Резисты баффаем по нужде и по настройки сервера(в зависимости от доминации определенных магов),на скрине пару резистов не видно... Не забываем про такие баффы как Song of Champion и Song of Renewal которые уменьшают время отката скилов,тем самым увеличивают наш ДПС! Кидаем себе Flu 4 лвл(срежим немного физ атаки но выйграем в скорости атаки,что является важнее!) и Reumatism 1 лвл(небольшой бонус к шансу крита);Гритер Шилд/Гритер Майт баффаем в зависимости от нужды,бегаем ли мы соло или в пати,а так же имеем ли дело с магами или физами...П.С. не судите строго),надеюсь эти скромные советы помогут вам стать сильнее ;)
idi uchi stati pofa . Pof rejet beg no ne tak mnogo kak vika .

Назад
Сверху