Мб Вайпнимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pavlik написал(а):
мозги свои вайпаните и вуаля . надо просто довести до ума баланс на сервере и дать хорошую рекламу
Так то на ИЛ и не должно быть баланса :sad:
Есть классы и их анти классы, тут это есть, но специфично настроено.
З.ы: Вайп и нужен для заработка денег на рекламу и по возможности на норм сборку, если конечно Роман отклонится от своего консервативного курса :yes:

• Like
Реакции: Puo
нуй х..й знает) пвнер люблю тем, что он не вайпается как остальные, но верно говорите, че вайп притащит новых людей и новые бабки для рекламы, вот только обидит тех, кто любит играть долго и крабить))

а лучше бы не умничали тут, а скинулись толпой одмену на рекламку или сами её купили, вип места в тех же топовых анонсерах и будет вам больше онлайна)

Puo написал(а):
нуй х..й знает) пвнер люблю тем, что он не вайпается как остальные, но верно говорите, че вайп притащит новых людей и новые бабки для рекламы, вот только обидит тех, кто любит играть долго и крабить))

а лучше бы не умничали тут, а скинулись толпой одмену на рекламку или сами её купили, вип места в тех же топовых анонсерах и будет вам больше онлайна)
Полностью согласен
Донить или нет это дело каждого
Найдутся те кто заорёт : " Фууу в игру вкладывать, блять как таким можно, я вот ни копейки и кудах кудах кудах...."
если бы не было доната на этом серве все бы играли на двух недельных кетраевропвп(не для никого не секрет что там отмывают чисто бабки кланы и админы)
В силу сложившихся обстоятельств Рома не может закинуть бабок на рекламку и прочее
Поэтому те деньги которые вкладываются юзерами по большей степени уходят на то чтобы сервер наш держался, а уебки которые хейтят мол донатеры, продолжали дальше играть
И щас тоже можно дохуя демагогии разводить, мол еба че ты несёшь
Но рили практика показывает, что после судорожных попыток нарыть на ла2топе норм серв, возвращаются сюда....

>Dant1st< написал(а):
мозги свои вайпаните и вуаля . надо просто довести до ума баланс на сервере и дать хорошую рекламу
З.ы: Вайп и нужен для заработка денег на рекламу и по возможности на норм сборку, если конечно Роман отклонится от своего консервативного курса :yes:
а это как называется? не баланс разве?

Какой вайп?? 50 процентов и я в том числе играем изза того что серв без вайпа....можно убить время и деньги и гнуть... А вы хотите вайп?? С кем играть будете?? С теми 5 придурками что хотят вайп... Я денег потратил и времени достаточно, что бы если вайпнут свалить нахуй отсюда и таких как я много... Думаю многие меня поддержат... Мы тут из-за стабильности... А сервы на 2 месяца? Иди те на них.. Их полный л2топ йопт

LEGASSY написал(а):

Баланс на хрониках гораздо выше, а тут есть куча бесполезных проф. А по дефолту ИЛ хроники физов, на с4 маги доминировали, в следствие постоянных нововведений в игровой процесс и получилась данная каша (ПО ПРОСЬБЕ УЕБАНОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ БАЛАНС НА ИЛ ХРОНИКАХ)

>Dant1st< написал(а):

Баланс на хрониках гораздо выше, а тут есть куча бесполезных проф. А по дефолту ИЛ хроники физов, на с4 маги доминировали, в следствие постоянных нововведений в игровой процесс и получилась данная каша (ПО ПРОСЬБЕ УЕБАНОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ БАЛАНС НА ИЛ ХРОНИКАХ)

бесполезных это если на х100+ играть, я посмотрю на тебя полезного на х10 хотя бы без бд и свс итд

LEGASSY написал(а):

бесполезных это если на х100+ играть, я посмотрю на тебя полезного на х10 хотя бы без бд и свс итд

Это сапорты, я не их имел в виду, хотя они так же минимум оконные, максимум на боте, что бы бустить доминирующие профы.
Из бесполезных ШК, СР, АВ, ПВ, ДА, они все частично полезные, но есть их аналоги которые лучше, вот и ищи баланс.

Сейчас вылезут АВ-ПВ кукарекающие "ДА Я ИГРАЛ ЗБС БЫЛО ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ" сразу для вас скажу - играя на ТХ было бы точно так же а моментами и лучше, но не хуже точно :wink:

Ребятки, у меня немного другой план действий... Я решаю вопросы с работой, далее зарабатываю достаточно средств для закупки ВИП мест на 30 дней в топовых анонсерах, которые видны на рекламных площадках + реклама в Дирректе и Адвордсе, очень любопытно посмотреть каким будет результат... Если он нас удовлетворит, то в Вайпе нет нужды и постараюсь в дальнейшем активно поддерживать этот уровень рекламы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху