Л2топ.возможно?

• Автор темы Автор темы ~#(:.N`T`L.:)#~
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

~#(:.N`T`L.:)#~

Guest
Ромыч, возможно сделать награду за голосование 2-3 топа? думаю будет приятней голосовать.
Дополнительный стимул голосовать,и людям которые мало голосуют приятно.

Спасибо за внимание. :grin:

а чё, я всегда 3 топа получаю.
чёт не понял тебя.

Нет.Я голосую на 46 чаров,с них собираю приблизительно 80-90 топов.

Zevaka написал(а):
чёт не понял тебя.
фартит,вообще приходит от 1 до 3х. если бы всегда 3 приходило было бы жирно))

haste написал(а):
Нет.Я голосую на 46 чаров,с них собираю приблизительно 80-90 топов.
а терь умнож на 3. поярче будет какбе)

(N).T.(L) написал(а):
чёт не понял тебя.
фартит,вообще приходит от 1 до 3х. если бы всегда приходило было бы жирно))

haste написал(а):
>Нет.Я голосую на 46 чаров,с них собираю приблизительно 80-90 топов.
а терь умнож на 3. поярче будет какбе)
Я понимаю. Я тоже за.

(N).T.(L) Мат в данном разделе запрещен. Даже завуалированный. Ваше сообщение я отредактировал. Пожалуйста, общайтесь без матов. У меня нету желания вас банить, но и предупреждать вечно я тоже не намерен!

F11 написал(а):
(N).T.(L) Мат в данном разделе запрещен. Даже завуалированный. Ваше сообщение я отредактировал. Пожалуйста, общайтесь без матов. У меня нету желания вас банить, но и предупреждать вечно я тоже не намерен!
лан,кк)

F11 написал(а):
ты кто ваще?

EA7. написал(а):
ты кто ваще?
:grin:

и каждый голосовщик будет по фулу одет за пару дней) может сразу донки за голосование поставить?))) :D: :D: :D:

IamBrabus написал(а):
и каждый голосовщик будет по фулу одет за пару дней) может сразу донки за голосование поставить?))) :D: :D: :D:
вася и так дает 1-3. в среднем 2 получается.если будет 2-3 небольшой бонус. ты,клон,как обычно не шаришь,а мычишь. фу мле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху