Летал

• Автор темы Автор темы TaXa6aT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рома писал о том, что дал блафу ментал эффект, так что твои мжх и фринта до пизды.

А высокая частота летала в пвп против глада/тира обьясняется длительностью боя - более 20 сек (против ик и 2 п. дефов). Кол-во блоу летящих в глада/тира раза в 3 выше чем в пвп с магом/луком. Тут у дагеров одна тактика - будем бить в лицо и надеяться на блафы и летал, скила по факту 0. Но это разрешенно сервером, так что не обсуждается.
Лично меня больше бесит летал по цп, когда 10к цп улетают от скила, который наносит 600-800.

Привет, я постараюсь выразить свои мысли без мата!
Нет не кажется, шанс летала вполне приемливый, с каких это пор ты имел бы что-то против блафа? Конечно, если бы ты имел что-то против работы скиллов на данном сервере, тебе бы давно сказали гутен таг деревня, в л2 топ твоя дорога!
На сколько я знаю, глады тут наносят вполне много дамага, проверенно на своем опыте и в пвп и на Олимпе.
+ Я знаю, что недавно было обновление, и там был поднят дмг у класса "Аватар" ( как ты его называешь ) вообщем туранты.
Что заметно сказалось в пвп и на Олимпиаде, сразу появилось 10 турантов в списке за эту неделю, не плохо не так ли? и дамажат они уже довольно много.
Как я понял по последним темам, тебя не устраивает много чего на данном сервере, так вот, я могу процитировать, как я сказал выше, ГУТЕН ТАГ В Л2 ТОП!
Опять же тема про что-то опять ты ноешь и так далее, пойми, если уметь играть, можно убивать всех, ну конечно, не все мы развиты на максимум, и не у всех извилины работают на 65535%, конечно, я могу с точностью сказать на 99%, что ты не умеешь играть не гладом, не турантом, потому что от тебя постоянно нытье на форуме, причем такие не маленькие посты, что довольно не приятно читать, исправили сонг, чтобы глады могли без кд юзать массовки, прибавили дмг турантам, опять же все исходя из твоего нытья без предоставления ссылок с офф.сервера на достоверный дамаг. Но опять тебе все не так.

• Like
Реакции: F11
"Это серьезно - не серьезно"
/closed (игроки дали ответы на все вопросы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху