Летал

• Автор темы Автор темы TaXa6aT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaXa6aT

Pwner Residents
.
Всем привет,у меня возник такой вопрос - никому не кажется что шанс летала у дагеров тут нереальный?? я ничего не имею против блаффа ихнего или дамага,пусть радуются парни,но когда из 6 пвп 5 леталов прошло(5 проигрышей автоматически),то это уже не серьезно! я молчу про то что даже Гладу\Тиру трудно 1х1 убитьть ТХ(как бы они антипрофы для дагеров...),так еще и летал практически в каждом пвп...по мне так это перебор...

зачем вылаживать столько тем про ихний блаф и летал

про блаф и про дамаг или там про защиту я вообще молчу,нормально все...но такой шанс летала это серьезно - несерьезно) тх ровный тут типа царь и Бог?? маги,луки и тд падают ведь тх им антипрофа(блаф+выживаемость+дамаг хороший) тут нету претензий,повторюсь - молодцы,рад за них...но с другой стороны даже антипрофа ихняя,не может их убить! я вот только что 6 пвп провел с ТХ в Ик сете(который еще и DEX режет - показатель отвечающий за шанс летала),ну так вот,во всех пвп проходил минилетал,который 6к цп за раз уносил мне,так еще и 5 из 6 дуэлей,я упал от летала,который мне все хп сносил за удар! это как нормально вообще?? значит если ты такой крутой и умудрился выжить после 2-3 блаффов,то на те с*ка летал не выпендривайся?? не кажется что это перебор?? я будучи тиром(одной из очевиднейших антипроф дагера) и в пвп когда у него чудом летал не пройдет,с трудом выживаю за счет лимитов!(повторюсь дефф,дамаг,блаффы,выживаемость у ребят на высоте - молодцы),так давайте еще летал с 90% шансом лупить?...это серв дагеров не??

Я просто объективно говорю! Летал тут просто нереально часто проходит! если за пвп и летал на цп проходит и летал на хп! это как вообще? ладно луки,маги падают от тх мол дагеры ихняя антипрофа,так тут и тир и глада и пал все упадут,пусть у тебя физ дефф хоть 10к будет,пусть ты выжил после 2-3 блаффов(которые по мжХ прошли по фринтезе и тд),не суть,в этот лес я не лезу...но блин! мало того что и 6к атаки не хватает чтоб пробить защиты дагера и ты будучи антипрофой дагеру,гадаешь сможешь убить его или нет? ведь шансы ровны! так нет же лови леталы парень...иди мобов фарми... и не надо начинать мол я своим магам убиваю дагера в разы или я луком убиваю...нубо дагеров и я убиваю,а ровных которые оделись и пробаффались против определенный класс,не убьешь(30-40% что убьешь,если и ты одет,пробафан против него и играть умеешь) П.С. я не трогаю дагеров,что касается блаффа,дамага,выживаемости(ХП\ЦП,Ф.дефф\Маг.дефф),но на счет Летала извините,но возмущаться буду! это перебор!!!

Как же ему не лень столько писать) Админ писал же что все нормально сними

ну давай понаблюдай я вот продолжаю падать от леталов как муха...вот щас тестю с дагером!

Да что тут наблюдать? Вчера пошли на фан не одного дагера не видел, а вот на олимпе летают тх ав тоже кидают блафы из 5 может 2 пройти если повезет так что все норм с блафом

ты читаешь что я пишу?? я балфф вообще не трогаю! я утверждаю что шанс леталов у них очень большой!

ой бля прости )) не выспался не хуя)) но так же скажу на счет летала на олимпе))

таджик как всегда,по теме... криворукие конечно не лупят леталы,но если сделать под летал,то я говорю из 10 пвп 7-8 смертельный летал и в 8-9 летал на цп был...так что не надо ляля!

TaXa6aT написал(а):
Всем привет,у меня возник такой вопрос - никому не кажется что шанс летала у дагеров тут нереальный?? я ничего не имею против блаффа ихнего или дамага,пусть радуются парни,но когда из 6 пвп 5 леталов прошло(5 проигрышей автоматически),то это уже не серьезно! я молчу про то что даже Гладу\Тиру трудно 1х1 убитьть ТХ(как бы они антипрофы для дагеров...),так еще и летал практически в каждом пвп...по мне так это перебор...
парень.это.просто.радом.такой.у.меня.например.на.меня.и.у.меня.не.так.уж.и.часто.летал.канает.....

TaXa6aT написал(а):
Я просто объективно говорю! Летал тут просто нереально часто проходит! если за пвп и летал на цп проходит и летал на хп! это как вообще? ладно луки,маги падают от тх мол дагеры ихняя антипрофа,так тут и тир и глада и пал все упадут,пусть у тебя физ дефф хоть 10к будет,пусть ты выжил после 2-3 блаффов(которые по мжХ прошли по фринтезе и тд),не суть,в этот лес я не лезу...но блин! мало того что и 6к атаки не хватает чтоб пробить защиты дагера и ты будучи антипрофой дагеру,гадаешь сможешь убить его или нет? ведь шансы ровны! так нет же лови леталы парень...иди мобов фарми... и не надо начинать мол я своим магам убиваю дагера в разы или я луком убиваю...нубо дагеров и я убиваю,а ровных которые оделись и пробаффались против определенный класс,не убьешь(30-40% что убьешь,если и ты одет,пробафан против него и играть умеешь) П.С. я не трогаю дагеров,что касается блаффа,дамага,выживаемости(ХП\ЦП,Ф.дефф\Маг.дефф),но на счет Летала извините,но возмущаться буду! это перебор!!!
есть.шанс.снять.все.цп.с.абилы.ничего.странного...

да вроде не кто пока не ноет, дестры бегают в кетре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху