Лаги достали!

• Автор темы Автор темы Marcus
  • Дата начала Дата начала
Marcus написал(а):
ДА ЗАЕБАЛО НАХУЙ!!!! ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ!!!! КАК ТАК МОЖНО!!!!! УБЕРИТЕ ЛАГИ!!! СУКАААААААААААААААААА!!!!!!!!!
норм у тя бомбит
Та да... бомбило вчера, вышел из себя.

Кипеть то можно, но зачем же брызгать

рома не делай нихуя! у меня лично лагов нету! если эти нубы по наставляли виндовс 7.8 и лагает то это их проблемы, пусть бля ставят себе XP и не будет лагов у них! я бы этих нытиков давно бы ха три буквы послал бы

22360 написал(а):
рома не делай нихуя! у меня лично лагов нету! если эти нубы по наставляли виндовс 7.8 и лагает то это их проблемы, пусть бля ставят себе XP и не будет лагов у них! я бы этих нытиков давно бы ха три буквы послал бы
Мониторный герой )) И если уж на то пошло если у тебя говно комп с 2гб оперативы то и играй на своём ХР можеш даже 98 поставить.

UncleFray написал(а):
Мониторный герой )) И если уж на то пошло если у тебя говно комп с 2гб оперативы то и играй на своём ХР можеш даже 98 поставить.
герой за компом? пфф :D:D:D: иди гуляй вась, у меня комп 8 ядров, пусть даже ХР не берет все ядра , но он мне нравится больше чем любой ваш виндовс!

Назад
Сверху