Та да... бомбило вчера, вышел из себя.Marcus написал(а):норм у тя бомбитДА ЗАЕБАЛО НАХУЙ!!!! ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ!!!! КАК ТАК МОЖНО!!!!! УБЕРИТЕ ЛАГИ!!! СУКАААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Кипеть то можно, но зачем же брызгать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та да... бомбило вчера, вышел из себя.Marcus написал(а):норм у тя бомбитДА ЗАЕБАЛО НАХУЙ!!!! ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ!!!! КАК ТАК МОЖНО!!!!! УБЕРИТЕ ЛАГИ!!! СУКАААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Что ап? после рестарта норм же...Raffneck написал(а):
Мониторный герой )) И если уж на то пошло если у тебя говно комп с 2гб оперативы то и играй на своём ХР можеш даже 98 поставить.22360 написал(а):рома не делай нихуя! у меня лично лагов нету! если эти нубы по наставляли виндовс 7.8 и лагает то это их проблемы, пусть бля ставят себе XP и не будет лагов у них! я бы этих нытиков давно бы ха три буквы послал бы
герой за компом? пфф : иди гуляй вась, у меня комп 8 ядров, пусть даже ХР не берет все ядра , но он мне нравится больше чем любой ваш виндовс!UncleFray написал(а):Мониторный герой )) И если уж на то пошло если у тебя говно комп с 2гб оперативы то и играй на своём ХР можеш даже 98 поставить.рома не делай нихуя! у меня лично лагов нету! если эти нубы по наставляли виндовс 7.8 и лагает то это их проблемы, пусть бля ставят себе XP и не будет лагов у них! я бы этих нытиков давно бы ха три буквы послал бы