Лаги достали!

• Автор темы Автор темы Marcus
  • Дата начала Дата начала

Marcus

New Member
Админ, Рома!!!!! ну надоело уже сливать птс на оли из-за лагов!!!!!!! Делай что-то!!! Фризы по 5-10 секунд!!!!
е6аный в рот!!!! нервов уже не хватает!

• Like
Реакции: Krax
ДА ЗАЕБАЛО НАХУЙ!!!! ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ!!!! КАК ТАК МОЖНО!!!!! УБЕРИТЕ ЛАГИ!!! СУКАААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Я сливаю очки в пизду ебаную!!!!!! уже сил нет терпеть!!!!
Тюрант дестру проигрывает, полный бред сука!!!!! Настройте срвер, уебки!!!!!!

Marcus написал(а):
Какой-то неуравновешенный, явно жаждет банан (:
Да иди ты нахуй!!!! На олимпе невозможно играть!!!!!
Сильный взрыв произошел у тебя ;D
Пока лагает не летай на олимп, че ты как умственно отсталый еблан ведешь себя? Ты думаешь админы сидят и орут с вас, как вы долбаебы лагаете и умираете? Они в первую очередь заинтересованы решить эти проблемы.

Marcus написал(а):
Тюрант дестру проигрывает, полный бред сука!!!!!
Дестр тот,что слил тебя,это победитель битвы экстрасенсов! 100% порчу на твой провайдер кинул...серв вродь уже не так тормозит,онлайн подтверждает(на время фризов,выше 600 не было,щас касарь...)

TaXa6aT написал(а):
Тюрант дестру проигрывает, полный бред сука!!!!!
Дестр тот,что слил тебя,это победитель битвы экстрасенсов! 100% порчу на твой провайдер кинул...серв вродь уже не так тормозит,онлайн подтверждает(на время фризов,выше 600 не было,щас касарь...)
tu prosto dalbaeb

Соблюдайте спокойствие, я так же заинтересован в устранении данной проблемы. И так же как и Вы жду ответа от людей, которые занимаются решением этим вопросом. Как будут какие либо новости, я сообщу это в данной теме и проверим результат.

Назад
Сверху