Крик души

Давайте ток хф без всяких парашных аналогов стандартный обычный хф... ибо серв и так лагает а тут ваши допы....

iBro написал(а):
Давайте ток хф без всяких парашных аналогов стандартный обычный хф... ибо серв и так лагает а тут ваши допы....
+
Х5 - довольно богаты своим разнообразием, там и без допов есть, чем заниматься:)

Light написал(а):
+
Х5 - довольно богаты своим разнообразием, там и без допов есть, чем заниматься:)
Лигхт, ты вообще дебил?
Х5 - это машина, кретин. Пошел на хуй.

Идите нахуй на ИЛ,всегда тащил тир,глад его даже до зила не доводил,в редких и очень редких случаях убивал глад,когда тонны критов были,так что не пиздите и идите нахуй.нытики ебаные.опять кривожопые однокнопочники стали орать,что их пукан орк имеет.Слезы боль разочарование,вскройтесь нахуй.

Light написал(а):
+
я про то и говорю что нах не надо там всякую поипень как на иле пвнера

и я надеюсь там не будет глад на оли топить по 10 к))))

`piz..#GG`. написал(а):
Ник в игре, как с тобой связать?
ATAC!![2]PiZ_za#
gazgolder, как зайду, отпишу
меня позовите, хочу посмотреть

да тиры нихуёвые тут, в хэви скиловик норм ебашит, нахуй тот зил даже, ну даже так ты отлетел тиром 3:1)) так что всё норм, всех можна убить

Alpine написал(а):
ATAC!![2]PiZ_za#
да тиры нихуёвые тут, в хэви скиловик норм ебашит, нахуй тот зил даже, ну даже так ты отлетел тиром 3:1)) так что всё норм, всех можна убить
Чего? Кто там отлетел? Ты меня подсосал когда меня толпа бьет или кайтить херову тучу времени, отжираясь от мобов, это убил?)
Давай колизей?

SLEZAxALLAHA написал(а):
ATAC!![2]PiZ_za#
Чего? Кто там отлетел? Ты меня подсосал когда меня толпа бьет или кайтить херову тучу времени, отжираясь от мобов, это убил?)
Давай колизей?
какая нахуй толпа? ты вобще ебанутый? ты 1 раз убил, а то что ты там бегал под хилом евененса так не в счёт, кайтить?, а хули ты хотел подбежал и убил и всё ты топ? да нихуя, какие мобы на дино на пляже? ты просто бегаешь со 160 бега вот и жалуешся

орки всегда и всем умудрялись давать за щеку...оверы,тиры,дестры что на с4 что на ИЛе есть и были достаточно сильны...просто эти классы не так популярны как те же луки и елементальные тряпочники.
А каватари вообще самый гибкий класс в игре,кучу тактик под любую гейм-ситуацию...целка,тотемы+зил+скр-ть атаки хоть с рук бей,хочешь скиллами.короче полный фарш.так что граждане не плачьте на форумах.все вопросы к корейцам

Ооо гладам урон подняли говорят? И шанс крита скилов теперь зависит от СТР ?

AngelinaJolie написал(а):
Мда, если руки растут из задницы, не надо винить баланс. Убить сложно, но вполне реально. И уже неоднократно показывал как овер убивается ММом, да, невсегда, но 70 на 30 в пользу ММа. И тиры, и фсы, все убивается.
Бери мма я овера и сыграем 10 боев и посмотрим в чью пользу)
та сс может трахнуть овера

Назад
Сверху