Крик души

Гергий

Pwner Residents
.
• Хороший баланс классов, который оценят опытные Игроки. Выйти в PvP можно практически всеми основными профессиями, главное уметь играть.

Фса может слить лишь дестр и то когда не заметно подбежит, глады и тиры со стартовым шмотом обычными Ы пухами убивает фулл лука и мага (кроме у кого есть вампирик) лишь сониками, маг бьет когда лук к примеру пытается убежать через пол дино острова ( не важно как далеко ты убежал если ты у него в асс то достает из-за непонятных мне фризов), когда ты пытаешься луком за магом бежать то можешь забить, ты до него стелой не достанешь. Какие то не понятные шанс крита бывает стоишь фулл мм критуешь реже овера который по суте вообще не должен критовать по сравнению с ммом и еще есть много не понятной хни котрую я в первые вижу на интерлюде. в заключение скажу, что это самая кривая сборка которую я когда либо видел с этим нужно, что-то делать. Администрация задумайтесь так весь онлайн умрет. + подняли цену на вмз с 1250 на 1450 , а теперь в дон шопе и в шопе за гб получается колосальная разница в цене на шмот + пол сервера за сегодня (лично я на 3 хосте) дисконектит и не можешь залогиниться. В особенности меня удивляет то, что скилы нужно жать очередно ибо они не срабатывают, про мираж вообще отдельный разговор с битьем палки вместо магии. И это лишь все, что получилось вспомнить на данный момент, а недостатков намного больше*(.
Прошу обратить внимание на эти минусы сервера и сделать его лучше :) Я конечно вижу, что Администрация старается, но по мне этого мало...

Беда-печаль, когда так... Обновы то будут, вопрос лишь во времени ожидания.

После ХФ попробуем еще одну сборку ИЛ запустить, а там видно будет =)

AngelinaJolie написал(а):
• Хороший баланс классов, который оценят опытные Игроки. Выйти в PvP можно практически всеми основными профессиями, главное уметь играть.

Фса может слить лишь дестр и то когда не заметно подбежит, глады и тиры со стартовым шмотом обычными Ы пухами убивает фулл лука и мага (кроме у кого есть вампирик) лишь сониками, маг бьет когда лук к примеру пытается убежать через пол дино острова ( не важно как далеко ты убежал если ты у него в асс то достает из-за непонятных мне фризов), когда ты пытаешься луком за магом бежать то можешь забить, ты до него стелой не достанешь. Какие то не понятные шанс крита бывает стоишь фулл мм критуешь реже овера который по суте вообще не должен критовать по сравнению с ммом и еще есть много не понятной хни котрую я в первые вижу на интерлюде. в заключение скажу, что это самая кривая сборка которую я когда либо видел с этим нужно, что-то делать. Администрация задумайтесь так весь онлайн умрет. + подняли цену на вмз с 1250 на 1450 , а теперь в дон шопе и в шопе за гб получается колосальная разница в цене на шмот + пол сервера за сегодня (лично я на 3 хосте) дисконектит и не можешь залогиниться. В особенности меня удивляет то, что скилы нужно жать очередно ибо они не срабатывают, про мираж вообще отдельный разговор с битьем палки вместо магии. И это лишь все, что получилось вспомнить на данный момент, а недостатков намного больше*(.
Прошу обратить внимание на эти минусы сервера и сделать его лучше :) Я конечно вижу, что Администрация старается, но по мне этого мало...
Норм тут сборка! все нормально
кому что не нравится идите на офф сервы и играйте там

тут баланс пвп

но вот с гладами и турантами что то нужно сделать + ФСа урезать чуток)

а в целом сервер очень нравится мне в соло фане выбераю Овера или ММа и норм все

в фане пачкой с БП норм и луком и кем угодно фаниться

ВСЕМ МИР! и удачи сервер очень по душе! тут нет всякиъ крыльев и прочих шмотов с супер статами тут опеределеный баланс

а онлайн не всегда высокий дак наверное что это Интерлюд просто на мой взгляд щас все задроты играют на более высоких хрониках

Мда, если руки растут из задницы, не надо винить баланс. Убить сложно, но вполне реально. И уже неоднократно показывал как овер убивается ММом, да, невсегда, но 70 на 30 в пользу ММа. И тиры, и фсы, все убивается.

SLEZAxALLAHA написал(а):
Мда, если руки растут из задницы, не надо винить баланс. Убить сложно, но вполне реально. И уже неоднократно показывал как овер убивается ММом, да, невсегда, но 70 на 30 в пользу ММа. И тиры, и фсы, все убивается.
Бери мма я овера и сыграем 10 боев и посмотрим в чью пользу)

Сегодня сделал тира и скажу так, это реально нихуя не нормально, что я убиваю глада без зила с преимуществом в 8к хп. (Глад не рак)

SLEZAxALLAHA написал(а):
Сегодня сделал тира и скажу так, это реально нихуя не нормально, что я убиваю глада без зила с преимуществом в 8к хп. (Глад не рак)
а норм глад. норм тира и не потащит 1х1. даже без зила. сильно мало ты знаешь)

• Like
Реакции: Joks
kapa написал(а):
а норм глад. норм тира и не потащит 1х1. даже без зила. сильно мало ты знаешь)
Ну грубо говоря у тира сейчас нет антикласса, хотя есть, но в очень прямых руках и с удачно прокинутым дбаффом.

а они и не должны быть легкоубиваемыми) сильный класс же. хорошо что в поле есть такие профы

• Like
Михайлович написал(а):
Беда-печаль, когда так... Обновы то будут, вопрос лишь во времени ожидания.

После ХФ попробуем еще одну сборку ИЛ запустить, а там видно будет =)
тебя еще не научили твои ошибки?(когда ты запускал второй серв.)
сделай сначала один,потом другой запускай.

• Like
Да не, уже все, в дуле чаще убивает овер.)
Грубо говоря всп зависит от сюра.

тир на ИЛе немного имбонутый класс,ето всем известно.Но пал и дестр с ним справляютя в пвп.Тряпочники совсем другое дело...

• Like
Кстати тут ФС то не причем) я разобрался че к чему это дело все когда он ЛСом бьет Соляра(молния) у нее респ скила выше чем у ММа
вот что резать надо дак респ скила этого

а на счёт гладов и тиров я был не прав они должны решать на этих хрониках!

Так что все хорошо! ВСЕМ МИР) ветра вам в паруса :grin:

• Like
Назад
Сверху