Корректировка времени Олимпиады

Какой вариант времени Олимпиады лучше?

• Всего проголосовало
    45
Челик, открою тебе глаза я и на пвнере падаю от ПП ЕЕ БИШ, овер 50/50 , в остальном значит кони слабые были на ролике который ты смотрел.

слив от темы ч.2 ))
Пацан это я атаману пишу. А ты в принципе можешь быть свободен, местный олимпийщик коневод , можешь себе титул сделать «Положеннц ПВНЕР» либо «знающий за олимп».

И еще одна просьба, не называй мужской пол «челик» звучит как будто ты сладкий тип. Хотя я может чего-то не знаю о тебе.

• Haha
Реакции: Krax
Пацан это я атаману пишу. А ты в принципе можешь быть свободен, местный олимпийщик коневод , можешь себе титул сделать «Положеннц ПВНЕР» либо «знающий за олимп».
"Пацан" выйди вообще с этой темы , раз не шаришь за олимп)

пипеееец вот это я суету на форуме навел. это мне нравится =)

из основного это
- привязка персонажа к компу на 1 нед
- поднять баланс майта и дуэль майта по сравнению с шилдом
- понять нужна коррекция времени олимпа или нет

а срач конечно хорошо. но уже года не те

пипеееец вот это я суету на форуме навел. это мне нравится =)

из основного это
- привязка персонажа к компу на 1 нед
- поднять баланс майта и дуэль майта по сравнению с шилдом
- понять нужна коррекция времени олимпа или нет

а срач конечно хорошо. но уже года не те
Где срачь?) всего 1 чел плачет что кто конь убивает на олимпе 32 профы , эх было бы на самом деле так))

"Пацан" выйди вообще с этой темы , раз не шаришь за олимп)

Где срачь?) всего 1 чел плачет что кто конь убивает на олимпе 32 профы , эх было бы на самом деле так))
гомосексуал, иди в свое стойло и охраняй.

мужики, я думал что я один такой. оказывается мы все такие и неважно сколько нам лет :D

Крах, трах или как там тебя гуляй короче «челик» можешь подружкам своим написать Ване, Пете, Игнату кому хочешь меня больше не трогай.
слитая обижена, опустили :(что аж по 2-3сообщении пишет от нервов , бб))

Уже 2025г. на дворе, скоро до повсеместных электромобилей дойдем и вакцину против рака пустят в серийное производство, а люди думают, что коня должен убивать варк.

• Haha
Реакции: Krax
Назад
Сверху