слив от темы ч.2 ))Ваш клан маскарадиков получил пизды на другом сервере теперь сюда вернулись ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
слив от темы ч.2 ))Ваш клан маскарадиков получил пизды на другом сервере теперь сюда вернулись ?
Челик, открою тебе глаза я и на пвнере падаю от ПП ЕЕ БИШ, овер 50/50 , в остальном значит кони слабые были на ролике который ты смотрел.
Пацан это я атаману пишу. А ты в принципе можешь быть свободен, местный олимпийщик коневод , можешь себе титул сделать «Положеннц ПВНЕР» либо «знающий за олимп».слив от темы ч.2 ))
"Пацан" выйди вообще с этой темы , раз не шаришь за олимп)Пацан это я атаману пишу. А ты в принципе можешь быть свободен, местный олимпийщик коневод , можешь себе титул сделать «Положеннц ПВНЕР» либо «знающий за олимп».
Где срачь?) всего 1 чел плачет что кто конь убивает на олимпе 32 профы , эх было бы на самом деле так))пипеееец вот это я суету на форуме навел. это мне нравится =)
из основного это
- привязка персонажа к компу на 1 нед
- поднять баланс майта и дуэль майта по сравнению с шилдом
- понять нужна коррекция времени олимпа или нет
а срач конечно хорошо. но уже года не те
"Пацан" выйди вообще с этой темы , раз не шаришь за олимп)
гомосексуал, иди в свое стойло и охраняй.Где срачь?) всего 1 чел плачет что кто конь убивает на олимпе 32 профы , эх было бы на самом деле так))
дааааа. словарный запас конечно на уровне)гомосексуал, иди в свое стойло и охраняй.
Пацан, я хотя бы людей «челиками» не называюдааааа. словарный запас конечно на уровне)
А тебя задело слово «Пацан», вывод какой ? Думаю не дурак сам сделаешь …я уже сделал его для себяПацан, я хотя бы людей «челиками» не называю
второй раз пишешь какие то гейские буквы, ты один из них?)Сливают тебе или в тебя твои бойфренды…
Это ты «челик» , по-моему ты у нас здесь зарекомендовал себя как Заднеприводный любитель лошадейвторой раз пишешь какие то гейские буквы, ты один из них?)
Крах, трах или как там тебя гуляй короче «челик» можешь подружкам своим написать Ване, Пете, Игнату кому хочешь меня больше не трогай.второй раз пишешь какие то гейские буквы, ты один из них?)
слитая обижена, опустилиКрах, трах или как там тебя гуляй короче «челик» можешь подружкам своим написать Ване, Пете, Игнату кому хочешь меня больше не трогай.
Ребенок.слитая обижена, опустиличто аж по 2-3сообщении пишет от нервов , бб))