Концепция сервера. Голосуем!

Что думаешь?

• Идея нравится, буду играть!

Голосов: 13 31,0%
  • Внести правки в концепцию и буду играть.

Голосов: 14 33,3%
  • Нет, не буду играть.

Голосов: 11 26,2%
  • Я не понял ничего.

Голосов: 4 9,5%

• Всего проголосовало
    42
1-2 нюка бишу, я долго думал как продолжить сообщение, но опять бы мутом пригрозили.

Та блядь уродуете сервер с каждым днём всё больше и больше...
КАКОЙ СМЫСЛ НАЧИНАТЬ СЕЙЧАС ИГРАТЬ????
ЕСТЬ ШАПКА 5к УЖЕ НЕРЕАЛЬНЫЙ ДИСБАЛАНС ДЛЯ НОВИЧКА!!!
2 лс и куча ненужного говна!
От классики уже только НПЦ остались....
ещё и олимп без эпика " дабы блядь был баланс...."
Бред...!!!!
это ж надо было такой охуенный сервер в говно мокнуть...

Ты дочитал в описании до того момента, где указано, что в обсуждаемой концепции сервера не будет дополнений?

это всё началось, когда ты на серве появился

F11 написал(а):
Ваша идея противоречит сама себе. Вы хотите создать Релакс без нудного фарма, но судя по описанию, "фармить" придется еще больше, чем сейчас. Изюминка Pwner'a в том, что человек зашел на сервер, за 10 минут оделся, бафнулся, создал клан, вставил ЛС и пошел крушить лица (ну или получать по лицу:)) И чувствует себя практически на равных со старыми игроками. Ему останется только точнуть скилы и поймать пару ЛСов. По вашей же задумке новому игроку придется изрядно попотеть, для того что-бы чувствовать себя на ровне со старыми игроками.

12-й шмот/пуха, Эмп и ДК ну никак не вровень 16-му шмоту/пухе, ВМу и Апелле с ее возможными дополнительными статами.

В принципе ты прав, действительно может образоваться пропасть между новыми и старыми персонажами.
Но с другой стороны при олимп-ориентированной концепции, большинство игроков будут онли на олимпе фан. Там все сделано для равенства. Фан на олимпе = профит.
И да, максимальный буст персонажа - заоблачное достижение с учетом цен в шопе.
Подумай и напиши, как ты думаешь, какие игровые ценности можно внести, чтобы в игре была цель (в рамках классики).
Релакс (в концепции Pwner'a) и фарм это в принципе слова антонимы, и придумать здесь что-либо довольно таки сложно. Не нужно изобретать колесо, его уже давно изобрели! Просто подкорректируйте то, что имеете сейчас. Хотите ввести момент фарма, просто удалите у всех Аксессуары, Апеллу и Нефлимы у всех игроков, и увеличьте им цену, этим вы и создадите фарм. Удалите у всех игроков ЛСы, и усложните добычу этих же ЛСов. (Для троллей: всё это сугубо для примера, не нужно пускать пену изо рта и рвать пукан). По другому сохранить Релакс и создать моменты фарма, не нарушая классику - просто нереально!
У вас уже есть сборка, которая более менее нравится большинству игроков, просто сделайте небольшую корректировку. Прислушайтесь к игрокам и удалите уже в конце концов эту новогоднюю шапку (именно эта шапка и создает пропасть между старыми игроками, и новыми. К примеру я не играю на сервере с момента ввода ее в игру, я просто жду пока она пропадет. И не потому что я бомж, или не могу на нее нафармить. У меня есть донки, мне просто не нравится это нововведение!). Уберите 2 ЛСа (Я читаю форум, и знаю что у вас нету доступа к ядру, и убрать 2 ЛСа для вас проблематично, но лучше те силы и средства, которые вы собираетесь потратить на новую концепцию и рекламу, пустить на доработку того, что имеете.)! Поддержу мнение описанное выше, уберите из игры Хиро Коины, тем самым вы оживите олимп. Вот я например не вижу смысла фармить олимп, мне проще потратить 1 час времени, наголосовать 100 ТОПов, и 10 дней бегать с Хиро скилами на основе, которая мне нужна. Да и непонятно какой баланс вы поддерживаете отсутствием эпика...
Повторюсь, не нужно изобретать колесо, оно у вас уже есть, просто подкачайте его, и оно поедет дальше!!!

ф11 вот все адекватно написал, рейн с тобой бесполезно спорить, иди на хуй

• Like
Реакции: Holy
2 ЛСа реальный фейл, а шапки и так скоро не будет, а на счет ХК просто количество или шанс дропа уменьшить, фарм ради аксесуаров +, можно еще ввести куклу вуду (для мага, воина, тх) ето тоже не особое дополение, и чтобы достать сложно было. Ваша концепция мне не оч нрав. все было норм когда я начинал играть, 1 лс и.т.д.

• Like
Реакции: Krax
хорошо, если будет отдельный такой сервер, чтобы можно было заценить это

Извините не читал мнения других игроков , я ЗА очень дорогих (без статов) аксессуаров , так же дорогих аппела сетов , нефов пусть с очень не большими статами ( +50 - 120 )
Против 2х лсов , шапок +5к хп , дешёвых квиков , фарма любой валюты ( пусть всё будет за ПвП койны и NGP) , скилов на +30 , хиро за Хиро койны
На счёт донат шопа - покупка цвета ников , титулов , вип статуса при входе в игру , аксуссуаров ( короче чистые понты ) - но что бы донки были только за деньги ! ни какие эвенты , дроп с эпиков , обмена в гм шопе!

ахаха и это говорит чел у которого почти на всех сабах были скилы 30? )

P.S Пашка где играет кени?

против 30 скилов (понимаю, основной доход на серве, но всё же)

30 дд скилы и 30 овер имею огромную разницу с + 15( Как бы Рома не пытался доказать обратное)

в принципе согласен с пашей, кроме койнов, ибо если койны только за донат, то тем, кто не хочет донить они не будут доступны и уже не все будут равны, а сейчас каждый сам делает выбор как достать койны

geroin написал(а):
Я за то, что бы оставить всё как есть. смысл я сейчас рвал жопу и фармил на шапку, х лук, апеллу и прочую мудовню типо хк, если это всё снова отберут? в чём прикол то? не нужно ничего ни у кого отбирать, даже если будут нововведения. единственное я только против скиллов на +30, всё остальное меня устраивает.
потому что 30 скилов у тебя ещё нет?

подскажите пожлст, при покупке доп услуги на заточку скилов (30 донок) адм-я точит ВСЕ скилы по вашему усмотрению? не будет такого что вместо "реюза" стан у пала будет заточен на "мана кост"?

oFlas написал(а):
подскажите пожлст, при покупке доп услуги на заточку скилов (30 донок) адм-я точит ВСЕ скилы по вашему усмотрению? не будет такого что вместо "реюза" стан у пала будет заточен на "мана кост"?
ну по сути точится все по усмотрению, кроме скилов 3 профессий,

Почему эта тема не убирается у меня из 'не прочитанных'

Назад
Сверху