Концепция сервера. Голосуем!

Что думаешь?

• Идея нравится, буду играть!

Голосов: 13 31,0%
  • Внести правки в концепцию и буду играть.

Голосов: 14 33,3%
  • Нет, не буду играть.

Голосов: 11 26,2%
  • Я не понял ничего.

Голосов: 4 9,5%

• Всего проголосовало
    42

L2Pwner

Social media manager
.
У Администрации появилась концепция сервера, которую необходимо оценить и обсудить.

Важно понимать!
Сегодня Lineage 2 уже не та игра. Игроки выросли, почти ни у кого нет возможности и желания задротить 24\7 собирая ценности олдскульным игровым путем. Наши сервера Relax это доказали.
Большим успехом пользуются сессионные игры. То есть - зашел на час-два, поиграл, получил кайф - вышел. За сессионными играми будущее (Дота, те же Танки и другие).

Перед администрацией стоит следующий ряд вопросов, которые необходимо решить:
-Дать игрокам все на старте.
-Создать ценность, к которой следует стремится.
-Сделать добычу ценности - интересной.
-Сохранить эту ценность в рамках классики.
-Дать возможность новичкам чувствовать себя полноценными.
-Создать условия для стычек разных тагов.

В приведенной ниже концепции сервера мы попытались решить эти важные вопросы.

О сервере:
Максимальная заточка: оружие\вещи +16
Валюта сервера: NGP (передаются), PVP Coin, L2top Coin, Donate Coin.

Старт: 80 лвл, Эпик, оружие\вещи +12, нублес со старта, саб-класс.
Бесплатные услуги: все для клана, full бафер, 2 лса на выбор: майт\эмп активные.

Добыча ЛСов: Тиранозавры (шанс дропа и шанс активного - невысокий).
Товары: заточки випон\армор (шанс 30-40%). Добываются: дроп с эпика, награда за замок, магазин за NGP.

Подробнее о магазине за NGP и PVP Сoin's:
В них есть все. От украшений и ЛСов до заточек.
Цены в магазине за PVP Coin в 4-5 раз выше, чем в магазине за NGP. (Соотношение NGP к PVP = 1:5)

Об Apella:
Статы дк\драк\ик. Возможно будет давать немножко больше p.def (~ 200-300). Цена большая.

Олимпиада:
Эпик запрещен. Лсы запрещены (если возможно, будет реализован 1 ЛС для Bishop, EE, SE).
Время отсчета до\после боя сокращено с 45 сек до 15 сек ИЛИ увеличено количество арен.
Награда за победу - это NGP + возможность обменять очки на NGP в конце периода.
Период - 1 неделя (?).
Hero Coin на сервере нет. Геройство только через олимпиаду и Last Hero.
*Механика персонажей будет проверена (и где надо - исправлена) для создания как можно большего количества фарм классов и мифического баланса.

Коротко о ценах в Shop: цена на заточки, неф\зомб, апеллу - высокая.
То есть, ходишь на олимп\активно pvp-шишься - получаешь удовольствие и профит в виде неких товаров для буста персонажа.
!Важно. Под словом буст - подразумевается заточка\поимка нужного ЛСа.
На этом все. Никаких дополнений.

Возможно будут введены дополнительные часовые РБ, такие как АК и Коре были в свое время.

VssAcGK.jpg

Покупаешь за 1 адену вещь +12, хочешь доточить до +16 - фарми на заточки.
Фарм - это Олимпиада или pvp.

Устраивает всё как есть, сделайте Апеллу как задуманно на п деф или м деф либо на хп цп этого вполне хватит.

почему опять эпик нельзя на оли, да вы заманали епт, может еще на осаде али уд запретить?

Возможно эпик и будет разрешен на олимпе, если будут адекватные доводы. Эта тема для обсуждения и предложений.

1. фармить точки и точиться это плохая идея - Почему?
2. 2 лса на выбор: майт\эмп активные.
а как же бесплатные лсы для биша/овера?
3. Лсы запрещены (если возможно, будет реализован 1 ЛС для Bishop, EE, SE)
если и запрещать лсы, то для всех.
4. можно сделать нубл через убийство рб, имхо
5. убрать из доната заточку скилов

С остальным согласен.

desu написал(а):
такое уже было на пвнере, и онлайн был меньше чем сейчас. пвнер славится тем, что тут эпик и фул шмот со старта

desu по поводу 7 пункта.

Нубл сделать за убийство рб и добавить к нему какой нибудь дроп ну по мелочи. Во первых будет фан и лишний фан всегда не помешает. Поэтому +

Ваша идея противоречит сама себе. Вы хотите создать Релакс без нудного фарма, но судя по описанию, "фармить" придется еще больше, чем сейчас. Изюминка Pwner'a в том, что человек зашел на сервер, за 10 минут оделся, бафнулся, создал клан, вставил ЛС и пошел крушить лица (ну или получать по лицу:)) И чувствует себя практически на равных со старыми игроками. Ему останется только точнуть скилы и поймать пару ЛСов. По вашей же задумке новому игроку придется изрядно попотеть, для того что-бы чувствовать себя на ровне со старыми игроками.

12-й шмот/пуха, Эмп и ДК ну никак не вровень 16-му шмоту/пухе, ВМу и Апелле с ее возможными дополнительными статами.

В принципе ты прав, действительно может образоваться пропасть между новыми и старыми персонажами.
Но с другой стороны при олимп-ориентированной концепции, большинство игроков будут онли на олимпе фан. Там все сделано для равенства. Фан на олимпе = профит.
И да, максимальный буст персонажа - заоблачное достижение с учетом цен в шопе.
Подумай и напиши, как ты думаешь, какие игровые ценности можно внести, чтобы в игре была цель (в рамках классики).

Какой ни какой фарм необходим для игроков, которые привыкли к этому. Тем самым увеличивается игровая аудитория на сервере.

Вам же было сказано - Важно понимать!

desu написал(а):
такое уже было на пвнере, и онлайн был меньше чем сейчас. пвнер славится тем, что тут эпик и фул шмот со старта
В тот момент сервер открылся без всякой рекламы.. По этому и не было людей, в связи с отсутствием этих же людей =)

ВОПРОС,зачем запрещать лсы на олимпе и эпик? это что ли с крыльев какие то пиксели, это классика, на олимпе нет людей щас хотя онлайн средний
а так люди будут заходить и олимп фармить даже с разных серверов, и играющие на этом сервере, будет разнообразие проф, а так щас ходит 2 глада и все, нету больше никого потому что любой школотрон зашел за 10 минут соскамил 3 хиро коина с боса в кетре и доволен, вобще на оли драки нет

Я с тобой согласен полностью! Мы нацелены в первую на то, чтобы олимп был для людей с разных серверов и чтобы через 2 мин на сервере они были на равных с топ олимп-бойцами.

Нас волнует другое. Эпик на олимпе внесет дисбаланс в плане скилов (резит от стана к примеру). Как будет житься танкам, тирам?

По поводу ЛСов - они вносят самый большой дисбаланс. Тебе как классу Hierophant нужно как минимум 2 Лса, чтобы комфортно себя чувствовать против априори опасных для тебя проф.
Задача ЭТОГО ОЛИМПА сделать так, чтобы ты себя комфортно не чувствовал против тех же дестров, палов, гладов, тиров и прочих.

l2pwner.ADM написал(а):
Какой ни какой фарм необходим для игроков, которые привыкли к этому. Тем самым увеличивается игровая аудитория на сервере.

Вам же было сказано - Важно понимать!
KAKON HNKAKON FARM CEN4AS V KETRE.

Евротур скоро меня взбесит и получит мут..) Либо пиши нормально, либо не пиши вообще

• Like
Реакции: Holy
1)Насчет фарма: сейчас уже никто ничего не фармит сам, для этого есть ботоводы.
2)Задумка с фул оборудованием персонажа на старте - это основа пвнера и надо отталкиваться от нее.
3)Сделать те же аксессуары более дорогими, чтоб люди фармили* ради красоты.(незнаю что фармить, но хотяб те же пвпшки)
4)Ну а чтоб пвп не набивали, найти пару тройку тел, которые будут следить за этим.
5)Дать рекламу норм, а то сколько бы ты не писал мол запуск с рекламой более 30к, сейчас ты говоришь, что рекламы небыло.
6)Ну и поддержка игроков постоянную, а не пропадать неделями.(админы за ЗОЖ!)

Rise. написал(а):
ВОПРОС,зачем запрещать лсы на олимпе и эпик? это что ли с крыльев какие то пиксели, это классика, на олимпе нет людей щас хотя онлайн средний
а так люди будут заходить и олимп фармить даже с разных серверов, и играющие на этом сервере, будет разнообразие проф, а так щас ходит 2 глада и все, нету больше никого потому что любой школотрон зашел за 10 минут соскамил 3 хиро коина с боса в кетре и доволен, вобще на оли драки нет

Я с тобой согласен полностью! Мы нацелены в первую на то, чтобы олимп был для людей с разных серверов и чтобы через 2 мин на сервере они были на равных с топ олимп-бойцами.

Нас волнует другое. Эпик на олимпе внесет дисбаланс в плане скилов (резит от стана к примеру). Как будет житься танкам, тирам?

По поводу ЛСов - они вносят самый большой дисбаланс. Тебе как классу Hierophant нужно как минимум 2 Лса, чтобы комфортно себя чувствовать против априори опасных для тебя проф.
Задача ЭТОГО ОЛИМПА сделать так, чтобы ты себя комфортно не чувствовал против тех же дестров, палов, гладов, тиров и прочих.
Вообщем я писал писал, и у меня выключили свет, хух, но суть поста была такова, ты ничего не понимаешь в политике олимпа, и с тобой разговаривать как об стенку биться головой, все.

Не, ну если ты боишься, что без дв и колец не затащишь - ладно, твоя взяла.

Rise. написал(а):
а так люди будут заходить и олимп фармить даже с разных серверов, и играющие на этом сервере, будет разнообразие проф, а так щас ходит 2 глада и все, нету больше никого потому что любой школотрон зашел за 10 минут соскамил 3 хиро коина с боса в кетре и доволен, вобще на оли драки нетЯ с тобой согласен полностью! Мы нацелены в первую на то, чтобы олимп был для людей с разных серверов и чтобы через 2 мин на сервере они были на равных с топ олимп-бойцами.Нас волнует другое. Эпик на олимпе внесет дисбаланс в плане скилов (резит от стана к примеру). Как будет житься танкам, тирам?
По поводу ЛСов - они вносят самый большой дисбаланс. Тебе как классу Hierophant нужно как минимум 2 Лса, чтобы комфортно себя чувствовать против априори опасных для тебя проф. Задача ЭТОГО ОЛИМПА сделать так, чтобы ты себя комфортно не чувствовал
против тех же дестров, палов, гладов, тиров и прочих.
Вообщем я писал писал, и у меня выключили свет, хух, но суть поста была такова, ты ничего не понимаешь в политике олимпа, и с тобой разговаривать как об стенку биться головой, все.Не, ну если ты боишься, что без дв и колец не затащишь - ладно, твоя взяла.
видимо не затащу, судя по нынешнему олимпу, когда один хуй я убиваю , ты видимо вобще нихера не понимаешь, объясняю доступно: БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОДЯТ НА ОЛИМП, ОНИ ХОДЯТ НА ОБТ, 21 АРЕНА, 50 В РЕГЕ, ВСЕ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ДОСТУПЕН ЭПИК, И СЮДА БУДУТ ЗАХОДИТЬ НА ОЛИМП КАК НА ОБТ, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ИЛИ ПОИГРАТЬ ЗА ТУ ИЛИ ИНУЮ ПРОФУ, МНЕ ТО НАСРАТЬ В ТТ Я ИЛИ С ЭПИКОМ, ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ О ОНЛАЙНЕ ДУМАЕТЕ, ТАК ВОТ Я НАПИСАЛ.

Кстати, ты себе перечишь - как пп научиться надевать мжх против танков, если у него будет эпик?)
Объясню доступней. Чтобы сервер жил, ему нужна постоянная аудитория приверженцев.
Ты только что описал аудиторию профессиональных прыгателей по серверам каждую неделю. Малейший фейл - серв говно, админы не люди, я всих ногнул и гордо ухажу.
Там у детей вопрос не стоит про хоть малейший баланс и разнообразие проф. Там нужен эпик и все равно на ОБТ стоят возле кузнеца и ловят лсы до тошноты.

Мы нацелены на тех людей, которые будут заходить каждый вечер на пару-тройку часиков и без каких либо комплексов по поводу своего буста - будут фаниться. И на олимпе в том числе.
ОбТ пользуются популярностью не только потому что там эпик, но и потому, что это постоянный файт. Доступный файт. С забитыми аренами.

Вопрос не в том, будет эпик на олимпе или нет. Это мелочь. Вопрос в другом - где будет больше баланса : с эпиком или без?

Rise. написал(а):

да эти профы и так вообше не о чем данный момент без эпика, примеру вот я конем убиваю всех этих проф кроме пп ее биша и они говорят "бля этот стан" лучше сделать олимп с эпимок что бы по более народу было
кароч я за эпик)

Вопрос не в том, будет эпик на олимпе или нет. Это мелочь. Вопрос в другом - где будет больше баланса : с эпиком или без? И почему?

Назад
Сверху