Классик Сервер

КАКОЙ В ОПУ КЛАССИК СЕРВЕР ЕСЛИ НА ЭТОМ ОН ДАЖЕ ЕЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МАГАМ АКУМЕН НЕ ДАЕТСЯ НА ОЛИ, ДАЕТСЯ ХАСТ

Если открывать классику то на клиенте Lineafe 2 classic это тот же интерлюд вот тебе и все ответы на вопрос про классикл , там уже все продуманной по осадам эпикам и бонусам. Там нет твоих тупых идеи которые ты на пвнере делаешь )))

Murder написал(а):
Вы как обычно.. :laugh:

Важное уточнение, нынешний FeelSoFun никто не трогает. Речь идёт о дополнительном, втором сервере с рейтами х1200, обычная классика, как у всех. Выше сказал, что можно тупо копию евро сделать, но, блин, возможно у кого-то есть годные идеи относительно этого вопроса? =)

Нам нужно будет спровоцировать хорошенькую ДДоС атаку и открыть банальную классику самый лучший вариант. Да и просто интересно сколько людей соберётся, и сколько останется играть дальше.

P.S.

1. Нет у меня никаких старых сборок за Ноябрь или 2014 год, есть только то, что дорабатывается сейчас.
2. ХФ сделаю, но пока что не знаю когда.
3. Murder и Online просто :wallbash: :laugh:
4. Личку сейчас нет времени разгребать, без обид, у меня завал по всем фронтам.
Рома, я тебе говорю о том что из за недоработки этого сервера онлайн умер, если тебе плевать то нам тоже, я не вижу смысла тянуть новичков одевать их и говорить какой пиздатый сервер если недоработок уйма, взять даже рб боссов! в кетре приходит новй дестер и пытается фармить рб и падает ибо убиваеться он за 3-4 лимита + пвп зона + дпс бешеный у рб и станы, если это называется фри пвп то это дичь и мобо дрочь.
и еще пвп зона где этого новичка сливают пока он и так мучается с рб

AngelinaJolie написал(а):
Нам нужно будет спровоцировать хорошенькую ДДоС атаку и открыть банальную классику самый лучший вариант. Да и просто интересно сколько людей соберётся, и сколько останется играть дальше.

1. Нет у меня никаких старых сборок за Ноябрь или 2014 год, есть только то, что дорабатывается сейчас.
3. Murder и Online просто :wallbash: :laugh:
<span style="font-family: trebuchet ms" sans-serif'="" helvetica,="" ,="">4. Личку сейчас нет времени разгребать, без обид, у меня завал по всем фронтам.
Рома, я тебе говорю о том что из за недоработки этого сервера онлайн умер, если тебе плевать то нам тоже, я не вижу смысла тянуть новичков одевать их и говорить какой пиздатый сервер если недоработок уйма, взять даже рб боссов! в кетре приходит новй дестер и пытается фармить рб и падает ибо убиваеться он за 3-4 лимита + пвп зона + дпс бешеный у рб и станы, если это называется фри пвп то это дичь и мобо дрочь.
и еще пвп зона где этого новичка сливают пока он и так мучается с рб
та забей ему по*уй просто сказал сборку в шаре и типо сидите играйте лучше бы уже оставил люцеру 2

ой, все, сервгавноадминмудила :laugh:

собсна, кому не нравится то, что я делаю - вон дверь и сразу за ней ла2топ) Играйте, делайте и думайте так, как считаете нужным, а я и дальше буду делать то, что мне нравится :wink:

По теме всего несколько толковых постов, надеюсь появятся еще.

Михайлович написал(а):

собсна, кому не нравится то, что я делаю - вон дверь и сразу за ней ла2топ) Играйте, делайте и думайте так, как считаете нужным, а я и дальше буду делать то, что мне нравится :wink:

да зайди поправь и все, и людям будет хорошо и тебе, онлайн то поднимется!

Вот, если бы кому-то не было лень создать нормальную тему с четким описанием проблемы, возможно мелких косяков было бы уже давно меньше...

Дебилы. Вы платите Роме???чтоб с него что то требовать. И вы#ваться. Не нравится идите дрочите мобов на других проектах

Murder написал(а):

вот ты а*уел уже в край, честное слово.
Для тебя человек старается, тратит свои лично заработанные деньги на то, что ему нравится, а ты сидишь и кроме как полить говном человека ничего больше не можешь.
Будь моя воля, я б тебе давно бы уже банан вписал бы и забил бы на такого дебика.
Понятно, что твои 47 хромосом не могут понять, что "зайди поправь и все" это не так просто как ты думаешь.
ты же конкретно не можешь создать тему и без высеров написать, что бы ты хотел видеть, КОНКРЕТНО.

.Nyash^_^Myash. написал(а):

Для тебя человек старается, тратит свои лично заработанные деньги на то, что ему нравится, а ты сидишь и кроме как полить говном человека ничего больше не можешь.
Будь моя воля, я б тебе давно бы уже банан вписал бы и забил бы на такого дебика.
Понятно, что твои 47 хромосом не могут понять, что "зайди поправь и все" это не так просто как ты думаешь.
ты же конкретно не можешь создать тему и без высеров написать, что бы ты хотел видеть, КОНКРЕТНО.
так а что ты хотел? дцп играть не умеют, вот им всё не так. я бы в натуре банил таких что бы не напрягали

Каждый плачет под ту профу, котрой играет. Не могу убить этого - фиксите его, не могу убить другого - его тоже фиксите :dizzy: . Подстраивайтесь под сборку которая есть,*yли вы всегда критикуете, обоссаные.

Кто за Lineage 2 classic хроники такие , ставим + там все обдуманно для игры и на эп к 100% будут ходить потому что там может вроде как на пару дней даваться или за осады там замковые плащи со статами в ему клану кароче там все годно

ligeewa написал(а):
Кто за Lineage 2 classic хроники такие , ставим + там все обдуманно для игры и на эп к 100% будут ходить потому что там может вроде как на пару дней даваться или за осады там замковые плащи со статами в ему клану кароче там все годно
Если Вы поможете мне с оплатой на покупку данной сборки, без проблем запущу Вам такой сервер. :wink:

Как вариант, цены можно посмотреть, тут - http://l2-scripts.ru/index.php?show_price=yes

.Nyash^_^Myash. написал(а):

завали свой рот дцпшник, как стартанул норм да? обоссался нытик и слился, без Дамира нету трешей ты вообще нулина и рот открывать тебе не положено, ты кривая дичь которая сосет и плачет вечно, форумный герой в игре обоссан всеми кому не лень.

ну Рома я по фактам пишу что надо поправить а они вы**ються и только на форуме а в игре их и нет.

L2 classic даа. Прайс впечатлял всегда. Но что есть, то есть. зато все знают что сколько стоит. побегав на таких классиках, которые уже штампуют не глядя и перезапускают по кд, понятно стало, что сборка еще сырая и нихера не подходит для рейтов выше х3-х5

качаешься до 70, потом живёшь в гц до 80 и всё, игра пройдена. И че делать? Ждать обновленных хроник? Кто будет ждать? Проще свалить на офф классик и там уже играть, т.к. народа там более чем. но не думаю, что кто-то станет ждать новых обновлений хроник на сервере в 100 человек. Если сервер имеет небольшой онлайн (в среднем 100-300), то сервер должен стоять на стабильных хрониках, чтобы было чем заняться. идеально конечно дождаться, когда выйдет обнова там у них жалкого подобия ила и посмотреть, что из этого выйдет (не факт, что ил там станет "стабильным и играбельным", но это не особо важно, главное, сделать имя: типа Обновленный interlude 2.0:D) . вот на таком иле я б поиграл.

Назад
Сверху