Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и еще пвп зона где этого новичка сливают пока он и так мучается с рбMurder написал(а):Рома, я тебе говорю о том что из за недоработки этого сервера онлайн умер, если тебе плевать то нам тоже, я не вижу смысла тянуть новичков одевать их и говорить какой пиздатый сервер если недоработок уйма, взять даже рб боссов! в кетре приходит новй дестер и пытается фармить рб и падает ибо убиваеться он за 3-4 лимита + пвп зона + дпс бешеный у рб и станы, если это называется фри пвп то это дичь и мобо дрочь.Вы как обычно.. :laugh:
Важное уточнение, нынешний FeelSoFun никто не трогает. Речь идёт о дополнительном, втором сервере с рейтами х1200, обычная классика, как у всех. Выше сказал, что можно тупо копию евро сделать, но, блин, возможно у кого-то есть годные идеи относительно этого вопроса? =)
Нам нужно будет спровоцировать хорошенькую ДДоС атаку и открыть банальную классику самый лучший вариант. Да и просто интересно сколько людей соберётся, и сколько останется играть дальше.
P.S.
1. Нет у меня никаких старых сборок за Ноябрь или 2014 год, есть только то, что дорабатывается сейчас.
2. ХФ сделаю, но пока что не знаю когда.
3. Murder и Online просто :wallbash: :laugh:
4. Личку сейчас нет времени разгребать, без обид, у меня завал по всем фронтам.
и еще пвп зона где этого новичка сливают пока он и так мучается с рбAngelinaJolie написал(а):Рома, я тебе говорю о том что из за недоработки этого сервера онлайн умер, если тебе плевать то нам тоже, я не вижу смысла тянуть новичков одевать их и говорить какой пиздатый сервер если недоработок уйма, взять даже рб боссов! в кетре приходит новй дестер и пытается фармить рб и падает ибо убиваеться он за 3-4 лимита + пвп зона + дпс бешеный у рб и станы, если это называется фри пвп то это дичь и мобо дрочь.Нам нужно будет спровоцировать хорошенькую ДДоС атаку и открыть банальную классику самый лучший вариант. Да и просто интересно сколько людей соберётся, и сколько останется играть дальше.
1. Нет у меня никаких старых сборок за Ноябрь или 2014 год, есть только то, что дорабатывается сейчас.
3. Murder и Online просто :wallbash: :laugh:
<span style="font-family: trebuchet ms" sans-serif'="" helvetica,="" ,="">4. Личку сейчас нет времени разгребать, без обид, у меня завал по всем фронтам.
да зайди поправь и все, и людям будет хорошо и тебе, онлайн то поднимется!Михайлович написал(а):ой, все, сервгавноадминмудила :laugh:
собсна, кому не нравится то, что я делаю - вон дверь и сразу за ней ла2топ) Играйте, делайте и думайте так, как считаете нужным, а я и дальше буду делать то, что мне нравится :wink:
По теме всего несколько толковых постов, надеюсь появятся еще.
вот ты а*уел уже в край, честное слово.Murder написал(а):да зайди поправь и все, и людям будет хорошо и тебе, онлайн то поднимется!ой, все, сервгавноадминмудила :laugh:
собсна, кому не нравится то, что я делаю - вон дверь и сразу за ней ла2топ) Играйте, делайте и думайте так, как считаете нужным, а я и дальше буду делать то, что мне нравится :wink:
вот ты а*уел уже в край, честное слово..Nyash^_^Myash. написал(а):да зайди поправь и все, и людям будет хорошо и тебе, онлайн то поднимется!ой, все, сервгавноадминмудила :laugh:
Если Вы поможете мне с оплатой на покупку данной сборки, без проблем запущу Вам такой сервер. :wink:ligeewa написал(а):Кто за Lineage 2 classic хроники такие , ставим + там все обдуманно для игры и на эп к 100% будут ходить потому что там может вроде как на пару дней даваться или за осады там замковые плащи со статами в ему клану кароче там все годно
вот ты а*уел уже в край, честное слово..Nyash^_^Myash. написал(а):да зайди поправь и все, и людям будет хорошо и тебе, онлайн то поднимется!ой, все, сервгавноадминмудила :laugh: