Классик Сервер

Михайлович

support
Команда форума
.
Ребятки, как только разберёмся с техническими вопросами и я более менее разгребу нагрузку по работе, хочу опробовать несколько методов дополнительной защиты от ДДоС, для этого нужно будет сделать старт нового сервера, но не нынешнего fsf, пусть ковыляет дальше, думаю сделать обычную классику, к которой многие так привыкли, с заточкой, мобо-дрочем и т.д... Конкуренция большая, атака гарантирована =)

Можно тупо скопировать описание с евро и подобных, но хочу выслушать Ваше мнение по этому поводу, может интересных идей подкинете..

Кто там у нас по серверам мечется? внесите лепту =)

Сорян Рома но в*изду этот мободроч с заточкой и т.п просто вернуть как раньше было годик назад и все будет хорошо сейчас людям в падлу фармить они поиграют 2 недели сделают фул и все вайп и так всегда а вот помню вайп когда ток новую сборку открыли было интересно играть но все же онлайн уходил но он так же и приходил!

играю только тут или на хф зачем метаться по нубо проектам

А так же лучше сделать как было в ноябре того года и пилить хай фай сервер такого же типа и будет вам счастье, т.к я знаю примерн 60 тел которые будут играть на хф

ХФ сложные хроники для сборки!!! и будет не дороботок в 1000 раз больше! так что Ром Пили чисто Классику!!! и будет счастье для всех!

*бать ты хоть этот сервер настрой люди зашли на донили и нихуя не фиксешь, ирейс не пашит промохи мп вечные, овер стал в 2 раза медленее скорость атаки, быть у глада массухи кд по 5 мин и крит раз в год, дестр бьет чуть больше чем фр, фр критует по 7к в спину по фул пдефу мага) хавк стал помойкой, суммонеры ебут все профы, пал ебет шо дурной, у тира вообще печаль крит стан кости не пашут и 2 скилла.

Лично я думаю что вряд ли кто будет играть на этой сборке! Я предлагаю совместить старую сборку с новой и будет всё круто! К примеру 1 вмз = 1250 гб 2 лса хиро 1 месяц 30 вмз хиро скилы на всех классах! И поправь все классы до х*я людей тебе говорят а тебе по*уй! Сделай 2 сервера 1 OLD 2 NEW и чтоб NEW вайп был каждые 6/7 мес а OLD без вайпов или сделай 1 сервер с вайпом 6/7 мес. И сделаю рекламу каждый месяц а то ты делаешь рекламу на открытие и через неделю на серве только флк. Вайп делай с обт на 3 дня а не на 15 дней где ребята забывают про сервер. Сделай 3 дня чтоб ребята увидели сервер чтоб поняли кем лучше играть и.т.д. Или просто плоти по 10к в неделю/месяц кланам чтоб у тебя был онлайн а до ходу 0.

Вы как обычно.. :laugh:

Важное уточнение, нынешний FeelSoFun никто не трогает. Речь идёт о дополнительном, втором сервере с рейтами х1200, обычная классика, как у всех. Выше сказал, что можно тупо копию евро сделать, но, блин, возможно у кого-то есть годные идеи относительно этого вопроса? =)

Нам нужно будет спровоцировать хорошенькую ДДоС атаку и открыть банальную классику самый лучший вариант. Да и просто интересно сколько людей соберётся, и сколько останется играть дальше.

P.S.

1. Нет у меня никаких старых сборок за Ноябрь или 2014 год, есть только то, что дорабатывается сейчас.
2. ХФ сделаю, но пока что не знаю когда.
3. Murder и Online просто :wallbash: :laugh:
4. Личку сейчас нет времени разгребать, без обид, у меня завал по всем фронтам.

Михайлович написал(а):
Вы как обычно.. :laugh:

Важное уточнение, нынешний FeelSoFun никто не трогает. Речь идёт о дополнительном, втором сервере с рейтами х1200, обычная классика, как у всех. Выше сказал, что можно тупо копию евро сделать, но, блин, возможно у кого-то есть годные идеи относительно этого вопроса? =)

Нам нужно будет спровоцировать хорошенькую ДДоС атаку и открыть банальную классику самый лучший вариант. Да и просто интересно сколько людей соберётся, и сколько останется играть дальше.

P.S.

1. Нет у меня никаких старых сборок за Ноябрь или 2014 год, есть только то, что дорабатывается сейчас.
2. ХФ сделаю, но пока что не знаю когда.
3. Murder и Online просто :wallbash: :laugh:
4. Личку сейчас нет времени разгребать, без обид, у меня завал по всем фронтам.
Рома, я тебе говорю о том что из за недоработки этого сервера онлайн умер, если тебе плевать то нам тоже, я не вижу смысла тянуть новичков одевать их и говорить какой пиздатый сервер если недоработок уйма, взять даже рб боссов! в кетре приходит новй дестер и пытается фармить рб и падает ибо убиваеться он за 3-4 лимита + пвп зона + дпс бешеный у рб и станы, если это называется фри пвп то это дичь и мобо дрочь.

Делай сервер OLD/NEW new вайп каждые 6/7 месяцев и сделай пожалуйста 1 вмз 1250 гб и в GB магазин сделай пушки аналог.

Классику нет смысла делать не будет тут играть народ после дудоски + реклама нужна постоянная на випах

Рома попробуй сделать так Сделать 100% фан сервер все доступно но добавить какие либо фишка за пвп вот как аксессуары с цп и т.п, что бы эпики было тоже резонно конечно фармить с дропом вещей всяких но без фарма мобов щас половине игроков фармить в падлу и они ливают, А на onlyFan я бы поиграл да и думаю есть тут люди кто тоже рад поиграть

если открывать классику то нид делать новый сайт и название сервера

Можно сделать чистую классику без точек в гм шопе) сделать высокий шанс заточки, но свитки добывать только с сундуков или мобов.
На олимпе убрать ограничение по заточке и конечно же добавить серию побед)
Сделать осаду только 4 замков на выбор(с вкусными плюшками за взятие и удержание замка)
Возродить эвент CTF с отдельными призами за него.
На TVT поставить нпс в котором можно брать 12 бафов на выбор.
Реализовать систему 7 печатей и убрать с шопа цп банки.
Шанс аргументации 7%

LekS1k написал(а):
Можно сделать чистую классику без точек в гм шопе) сделать высокий шанс заточки, но свитки добывать только с сундуков или мобов.
Сделать осаду только 4 замков на выбор(с вкусными плюшками за взятие и удержание замка)
Шанс аргументации 7%
Odobrayu vash vibor )

LekS1k написал(а):
Реализовать систему 7 печатей и убрать с шопа цп б

Ш

Шанс аргументации 7%
++

LekS1k написал(а):
Шанс аргументации 7%
++ **

Назад
Сверху