Клановые аксессуары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идея конченная как и те люди которые написали про бд и какого то самоката

Пишу с тел поэтому беда с моим идеальнейшим транслитом

Ну увидел ни одного адекватного мнения, то есть на все вышесказанное просто не обращаю внимания. Тема создана для обсуждения, а не для конкретного решения, моя ошибка лишь в том, что не там создал..

Тема перенесена в раздел обсуждений. Жду адекватных комментариев.

За корону!!!Клан лидер должен быть в почете,несомненно!!!Но добовлять только ЦП клан лидеру 2к(это даже меньше одиного крита)остальным по 1к ЦП(это меньше трети крита). Это только для Адена и Гдд, т.е. 2 человека на сервере будут иметь на 2к цп больше,это смешно если кто-то ноет по поводу добавлений!!!(+1к даже в расчет не беру).
Если оставлять только 2 замка для осады,то следует, как уже предлагали красить ники 1 из сокланов,на выбор КЛ.

Я ЗА короны.

Я вродь написал, можно замки оставить как есть только без наград
Сделать пвнер босса, с дропом 15-20к гб ;)
Сделать ему защиты и хп, чтобы били его 2-3 часа, пвп зона там должна быть, чтобы был фан
и не только защиту, можно сделать так чтобы каждые там 2-3 секунды босс бил масс скилом который наносит урон по 2-4 к урона
И респ у него 1 неделя) примерно в субботу в 23 по мск)

Rise. написал(а):
Сделать ему защиты и хп, чтобы били его 2-3 часа, пвп зона там должна быть, чтобы был фан
и не только защиту, можно сделать так чтобы каждые там 2-3 секунды босс бил масс скилом который наносит урон по 2-4 к урона
Разве сейчас мало боссов? =) Идея конечно интересная, но мы не это обсуждаем сейчас.

l2pwner.ADM написал(а):
Разве сейчас мало боссов? =) Идея конечно интересная, но мы не это обсуждаем сейчас.
конечно, 1 валика чего стоит ждать, 11 дней ради 4 к гб

Тут 90% людей написали против) только шапки пропали теперь другое)

Krax. написал(а):
Тут 90% людей написали против) только шапки пропали теперь другое)
Они сравнивают шапки 5к хп у всего сервера и Корону на 2к хп для двоих людей на сервере, не кажется это смешным?

Хорошо, напишу ещё раз, я против, против почему? Потому что много игроков отказались от шапок 5к хп, и мало кого устраивает статы + кому-то, ибо даже было понятно по опросинику апелы. Лично я за то, что бы даже новичек зашёл на сервер и уже мог дать оппозицию игрокам старичкам, что бы не было у того старичка каких-то преимуществ, поэтому против даже 200 цп, я в очередной раз повторюсь, что в этом должен быть показан престиж клана, а не 1 человека ибо за осаду дереться весь клан, а не 1 кл, и не надо как-то выделять его статами, я за то чтоб, убрать 10к гб, а давать какую-нибудь плюшку, красоту на чара, которая бы ни как не выделяла КЛа( игрока клана) от других ноунеймов игроков.

я за красоту героя, а не за его силу.

Люди хотят отдохнуть от добавлений, и поиграть так, как играли раньше, мне допустим это смешным не кажется

NyashMyash написал(а):
Хорошо, напишу ещё раз, я против, против почему? Потому что много игроков отказались от шапок 5к хп, и мало кого устраивает статы + кому-то, ибо даже было понятно по опросинику апелы. Лично я за то, что бы даже новичек зашёл на сервер и уже мог дать оппозицию игрокам старичкам, что бы не было у того старичка каких-то преимуществ, поэтому против даже 200 цп, я в очередной раз повторюсь, что в этом должен быть показан престиж клана, а не 1 человека ибо за осаду дереться весь клан, а не 1 кл, и не надо как-то выделять его статами, я за то чтоб, убрать 10к гб, а давать какую-нибудь плюшку, красоту на чара, которая бы ни как не выделяла КЛа( игрока клана) от других ноунеймов игроков.

Дрифт, это ехать боком так, чтобы прямо :wink: :biggrin:

l2pwner.ADM написал(а):

Дрифт, это ехать боком так, чтобы прямо :wink: :biggrin:
ну бля, ты же понял меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху