Клановые аксессуары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михайлович

support
Команда форума
.
Парни, я что думаю ..

На данный момент осаждаются у нас только 2 замка, которые вознаграждаются по 10.000 ГБ, народ вроде фанится, но не так за награду, как просто ради забавы =) А если добавить короне клан лидера ~ 1000-2000 ХП, а остальным аксессуарам которые даются всему клану - по 500 ? Мелочь, но приятно ;) Мы обсуждали что-то на подобии в этой теме.

п.с. Не осаждаемые замки будут очищены от кланов, которые захватили их до изменения, то есть корону клан лидера на сервере смогут иметь только 2 человека, лидер Адена и лидер Годдарда.

Интересно Ваше мнение..

Идея бред Рома не обижайся но я сказал честно, ибо только избавились от шапок после НГ, так теперь это. Пусть всё как есть так и будет в плане статов.

Techies написал(а):
Идея бред Рома не обижайся но я сказал честно, ибо только избавились от шапок после НГ, так теперь это. Пусть всё как есть так и будет в плане статов.
Я же уточнил, что корона только для двух человек, да и 500 хп это не столько важно для остальных. Суть не в добавлении ХП, а в ажиотаже завладеть замком.

desu написал(а):
если честно
заебали твои мелочи по 1-2к
Мнение засчитано.

Не Рома я понимаю, но и 10к гб за них хватает ажиотажа)) Просто те 500 хп толком ничего не решат по сути, но факт есть факт что весь сервер кричал уберите шапки а теперь клы замков будут иметь +2к хп на них опять начнут тыкать пальцем как и на "шапочников", опять начнутся крики уберите и тд и тп. Ты сам это знаешь не вчера родился)).

за всем одинаково к-во хп, что вождю, что индейцу.

ну зачем эти украшения, если можно добавить какого то босса, сделать там пвп зону, и в какой нибудь интересной локации, и сделать его заместь коре) типо бенома или сайлрена на подобие этих босов)

Должен быть показан престиж клана, а не добавление статов, я не знаю как обьяснить, но думаю многие поймут, что я имел ввиду под престижем)

Против.
На моей БДхе идеально смотрится корона :durnk:
Без нее не проживу:D

Соглашусь с вот этим постом.
desu написал(а):
если честно
заебали твои мелочи по 1-2к
Да и вообще заебали эти бонусы "по чуть-чуть" за каждую хуйню, из-за которой потом жопа горит.

в апелу хп в акссесуары хп, давайте в бижу по 200 хп накинем и в пухи по пару тыщённок так глядишь и 25к хп разгоним:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху