nakazatel
New Member
Вытри слезки,я вижу как вы скучаете,я тут,я рядом девочка моя...все хорошо... я тебя не брошу :*NyashMyash написал(а):вот, а ещё отныкивался, что не он, пиздабол )0)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вытри слезки,я вижу как вы скучаете,я тут,я рядом девочка моя...все хорошо... я тебя не брошу :*NyashMyash написал(а):вот, а ещё отныкивался, что не он, пиздабол )0)
куда треши пропали?NyashMyash написал(а):тебе опять тёлка не дала и ты решил вернутся на пвнер выливать свои мысли по-поводу тому, что тебе не дают?)
Красотуль,ты прекращай уже вилять вокруг до около,вечно стрелки куда-то метаеш,будь мужчиной хоть раз и признай в себе правду,что твоя любовь ко мне никогда не угаснет,хватит уже ломаться будто ты целка,все знают что твоя задница давно уже лишена всякой чести.У всех трешей такие примитивные и умственно отсталые сообщения?у них так всегда?Пусть райз зайдет и напишет что пойду посру,походу это и есть предел вашего мозгаNyashMyash написал(а):тебе опять тёлка не дала и ты решил вернутся на пвнер выливать свои мысли по-поводу тому, что тебе не дают?)
Обдумай свою фразу заново обижинка и дай адекватный ответ :*NyashMyash написал(а):а у тебя мозг кончается на том, чтоб отмазываться?
я работал) да и на даче отдыхал. Я ворвался же)† P R O M E T E Y † написал(а):че там главный кек куды пропал
bySandali.Hide написал(а):
это еще фоточки, ты звуки не слышал) Урса отдыхает)krax написал(а):Норм Зевака зевает)
эт глухарьZevaka написал(а):Есть, но не лысым из браззерс.
ясно поц поставил аву ))Randomizer написал(а):смысл есть читать что тут пишут?
Zevaka написал(а):Есть, но не лысым из браззерс.