(N).T.(L) написал(а):
я имею право, выссказать своё адекватное мнение, а вот Ваши оскорбления, я думаю, заслуживают мута на сутки минимум.
ой, животное, ты то адекватное?пфф..ты бы по кд с бана не выходило, если бы на форуме за оскорбление банили .)
ДА что Вы говорите, мисье, хоть 1 пруф мне, пожалуйста
Я всего лишь высказал своё адекватное мнение .. Лучше бы по теме писал, а не ебальником торговал .) Если не катаешь на павнере и тебя не волнуют его расклады, не мешай другим нормальные предложения задвигать .)
От куда у псов нормальные предложения? Вы кроме как сосать хуй, ныть и постить хуйню ни хуя не можете.
Ныть? Бомжара,ты что-то перепутал... Ныть мне нечего,а вот ты собака вместе с няшкой идите в очко долбитесь,Вам повсюду нос воткнуть надо! Тебя ебёт что я предлагаю Админу? Ты сука шваль ебаная. Потеряйся в просторе интренэта. Блядь ебаная.
Ещё сука сосало своё открываешь,теряйся блядище...
Дитя войны, ты че опять в себя поверил? Твои собаки даже в рк запись делали как ты с начало что-то мычал мне, а потом как телка разнылся, что меня забанить не можешь и ливнул с рк и клана. После этого ты хочешь сказать, что ты не нытик, да ты шваль по хлеще бабы будешь.
слышь ты хуйло больное,тебя явно в детстве унижали так ты на форуме пытаешься самоутвердится???ахахах,слабенько у тебя получается,старайся больше,соска))))гогого
Самоутвердиться? За счет кого/чего? Я так смотрю тебе нравится, когда тебя хуесосят, радуешься так
омг,отрицание очевидного,ну точно клиника.)))ясн)))кто хесосит?оОя тебя хуесошу,А ты соска мямлишь чтото невнятное)))
Норм вы абсцикаете друг-друга хд