Карма!

AnimatoR

Pwner Residents
.
Есть предложение!
Хочу предложить пофиксить выдачу кармы!
Так как убил 3-4 человека в пк сразу 99999999+ кармы!
В чём суть? Какой понт от свитка,если дропа нет,за то час чтобы отмыть карму...

Есть предложение не делать такие предложения. спс

NyashMyash написал(а):
Есть предложение не делать такие предложения. спс
Это раздел "Вопрос Администрации"
Насколько я знаю,ты собака,к ней не относишься!
Так что вали на хуй...

я имею право, выссказать своё адекватное мнение, а вот Ваши оскорбления, я думаю, заслуживают мута на сутки минимум.

NyashMyash написал(а):
я имею право, выссказать своё адекватное мнение, а вот Ваши оскорбления, я думаю, заслуживают мута на сутки минимум.
ой, животное, какие от тебя могут быть адекватные мнения?ты бы по кд с бана не выходило, если бы на форуме за оскорбление банили .)

AnimatoR написал(а):
Есть предложение!
В чём суть? Какой понт от свитка,если дропа нет,за то час чтобы отмыть карму...
+ за фикс, реально долго отмываться .

V A C U U M написал(а):
ой, животное, ты то адекватное?пфф..ты бы по кд с бана не выходило, если бы на форуме за оскорбление банили .)
ДА что Вы говорите, мисье, хоть 1 пруф мне, пожалуйста

NyashMyash написал(а):
ой, животное, ты то адекватное?пфф..ты бы по кд с бана не выходило, если бы на форуме за оскорбление банили .)

Я всего лишь высказал своё адекватное мнение .. Лучше бы по теме писал, а не ебальником торговал .) Если не катаешь на павнере и тебя не волнуют его расклады, не мешай другим нормальные предложения задвигать .)

yGdWWHUPMeA.jpg

V A C U U M написал(а):
Я всего лишь высказал своё адекватное мнение .. Лучше бы по теме писал, а не ебальником торговал .) Если не катаешь на павнере и тебя не волнуют его расклады, не мешай другим нормальные предложения задвигать .)
От куда у псов нормальные предложения? Вы кроме как сосать хуй, ныть и постить хуйню ни хуя не можете.

#sk33m написал(а):
От куда у псов нормальные предложения? Вы кроме как сосать хуй, ныть и постить хуйню ни хуя не можете.
Ныть? Бомжара,ты что-то перепутал... Ныть мне нечего,а вот ты собака вместе с няшкой идите в очко долбитесь,Вам повсюду нос воткнуть надо! Тебя ебёт что я предлагаю Админу? Ты сука шваль ебаная. Потеряйся в просторе интренэта. Блядь ебаная.
Ещё сука сосало своё открываешь,теряйся блядище...

Анимтор не играл на пвнере, набрался новых слов, норм такой пацан)))

NyashMyash написал(а):
Это ты петушара в роздел модера форума заявку подал,дак резко начал со всеми на "Вы". Мразь ебливая,сиди хуй соси.
Мразь любопытная...

AnimatoR написал(а):
ДА что Вы говорите, мисье, хоть 1 пруф мне, пожалуйстаЯ всего лишь высказал своё адекватное мнение .. Лучше бы по теме писал, а не ебальником торговал .) Если не катаешь на павнере и тебя не волнуют его расклады, не мешай другим нормальные предложения задвигать .)От куда у псов нормальные предложения? Вы кроме как сосать хуй, ныть и постить хуйню ни хуя не можете.Ныть? Бомжара,ты что-то перепутал... Ныть мне нечего,а вот ты собака вместе с няшкой идите в очко долбитесь,Вам повсюду нос воткнуть надо! Тебя ебёт что я предлагаю Админу? Ты сука шваль ебаная. Потеряйся в просторе интренэта. Блядь ебаная.
Ещё сука сосало своё открываешь,теряйся блядище...Дитя войны, ты че опять в себя поверил? Твои собаки даже в рк запись делали как ты с начало что-то мычал мне, а потом как телка разнылся, что меня забанить не можешь и ливнул с рк и клана. После этого ты хочешь сказать, что ты не нытик, да ты шваль по хлеще бабы будешь.

AnimatoR написал(а):
Есть предложение!
В чём суть?
Какой понт от свитка,если дропа нет,за то час чтобы отмыть карму...
хм

#sk33m написал(а):
Ныть? Бомжара,ты что-то перепутал... Ныть мне нечего,а вот ты собака вместе с няшкой идите в очко долбитесь,Вам повсюду нос воткнуть надо! Тебя ебёт что я предлагаю Админу? Ты сука шваль ебаная. Потеряйся в просторе интренэта. Блядь ебаная.
Ещё сука сосало своё открываешь,теряйся блядище...
Дитя войны, ты че опять в себя поверил? Твои собаки даже в рк запись делали как ты с начало что-то мычал мне, а потом как телка разнылся, что меня забанить не можешь и ливнул с рк и клана. После этого ты хочешь сказать, что ты не нытик, да ты шваль по хлеще бабы будешь.
слышь ты хуйло больное,тебя явно в детстве унижали так ты на форуме пытаешься самоутвердится???ахахах,слабенько у тебя получается,старайся больше,соска))))гогого

Мальчики из трешей и их подсосики опять включают героя за монитором и в рк ?)) хм.. Нассать бы вам в очко в реале да фотки сделать и маме с папой отдать чтоб выдели что воспитали гниль беспонтовую.

(N).T.(L) написал(а):
ДА что Вы говорите, мисье, хоть 1 пруф мне, пожалуйстаЯ всего лишь высказал своё адекватное мнение .. Лучше бы по теме писал, а не ебальником торговал .) Если не катаешь на павнере и тебя не волнуют его расклады, не мешай другим нормальные предложения задвигать .)От куда у псов нормальные предложения? Вы кроме как сосать хуй, ныть и постить хуйню ни хуя не можете.Ныть? Бомжара,ты что-то перепутал... Ныть мне нечего,а вот ты собака вместе с няшкой идите в очко долбитесь,Вам повсюду нос воткнуть надо! Тебя ебёт что я предлагаю Админу? Ты сука шваль ебаная. Потеряйся в просторе интренэта. Блядь ебаная.
Ещё сука сосало своё открываешь,теряйся блядище...Дитя войны, ты че опять в себя поверил? Твои собаки даже в рк запись делали как ты с начало что-то мычал мне, а потом как телка разнылся, что меня забанить не можешь и ливнул с рк и клана. После этого ты хочешь сказать, что ты не нытик, да ты шваль по хлеще бабы будешь.
слышь ты хуйло больное,тебя явно в детстве унижали так ты на форуме пытаешься самоутвердится???ахахах,слабенько у тебя получается,старайся больше,соска))))гогого
Самоутвердиться? За счет кого/чего? Я так смотрю тебе нравится, когда тебя хуесосят, радуешься так

Не читал всех матов, по теме скажу, что все остаётся как есть.

И если что есть простенький квест на чистку счётчика ПК, чем меньше ПК, тем меньше кармы. Дроп ресурсов в Кетре.

Назад
Сверху