Сандали затяни, 1.2к крит абилы по гладу.POBEP написал(а):тх вот бред полный ибо в лицо бьет критами по 4 к дефу по 2-2.5 к в пвп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сандали затяни, 1.2к крит абилы по гладу.POBEP написал(а):тх вот бред полный ибо в лицо бьет критами по 4 к дефу по 2-2.5 к в пвп
Абсолютно ничего не делал, это стандартные настройки нынешней сборки. =)Micky написал(а):Дело не в то что в спину и т.д
Это уже слишком глады,оверы,коты,фс.
Ты что с ними сделал?
Они вообще не убиваемые или криты тебе на щаррррт и тебя нету.
Ты сам зайди раз Рома и проверь ситуацию.
Рома, м криты не нормальные, 5-6 критов от овера за бой, это не зашкварно ты считаешь ?)Михайлович написал(а):Абсолютно ничего не делал, это стандартные настройки нынешней сборки. =)Дело не в то что в спину и т.д
Ты что с ними сделал?
Периодически наблюдаю за Олимпом и не вижу там ничего зашкварного. У каждого класса есть свои плюсы и минусы.
Я конечно извиняюсь, что не разбираюсь в Олимпиаде, как наши Топ Фармеры, но думаю со временем всё доведём до ума.
Рома, м криты не нормальные, 5-6 критов от овера за бой, это не зашкварно ты считаешь ?)>Dant1st< написал(а):Абсолютно ничего не делал, это стандартные настройки нынешней сборки. =)Дело не в то что в спину и т.д
Ты что с ними сделал?
Периодически наблюдаю за Олимпом и не вижу там ничего зашкварного. У каждого класса есть свои плюсы и минусы.
Я конечно извиняюсь, что не разбираюсь в Олимпиаде, как наши Топ Фармеры, но думаю со временем всё доведём до ума.
Рома, барос на изи перепишет формулу =)Михайлович написал(а):Про маг крит забыл добавить, сейчас он у нас не совсем под Интерлюд настроен, а чтобы поправить, нужно всю формулу разрабу переписывать, я думаю это будет не скоро, но будет =)
нетрwnz. написал(а):Олимп живой?
Legenda написал(а):А как на счёт слабого урона с зарядок туранта? Вначале урон совсем другой был, что послужило для его уменьшения? Или просто постоянное нытьё тех, кто убить не мог туранта?