Как Понять?

Micky

Форумчане
.
Добрый вечер Рома,вот скажите пожалуйста на старом ПВНЕРЕ ты говорил что тиры сильные и т.д что все ноют что дпс от тира слишком сильный и т.д
На этой сборке тиры бред вообще зарядкой бет по гладу 80-90 а глад зарядкой минимум 200.
Вот сегодня вышел на оли за БП в фул пдефе мне дал крит глад 8800.
Это как понять?

Вложения

• Безымян11ный.jpg
    Безымян11ный.jpg
    151,7 КБ · Просмотры: 81
а где скрин твоего п дефа?
я без бижи могу словить нюк на 10к
и пофиксят всех магов?

Ему повезло, или у него чит какой-то, я просто сколько не бил у меня критов вообще нет. Только один крит - > крит из игры!

Micky написал(а):
Добрый вечер Рома,вот скажите пожалуйста на старом ПВНЕРЕ ты говорил что тиры сильные и т.д что все ноют что дпс от тира слишком сильный и т.д
На этой сборке тиры бред вообще зарядкой бет по гладу 80-90 а глад зарядкой минимум 200.
Вот сегодня вышел на оли за БП в фул пдефе мне дал крит глад 8800.
Это как понять?
трипл проста лол мне на фул п дефе бьют глады ну где то пи***т не буду от 10к до 12500

Ну это очен редко получается)

Силу урона от зарядов на туранте нада бы вернут как раньше, а то пол столба для него уже антикласы стали. Конь и овер щас вообще имба.

Овера тупо на вмах дерутся, наблюдая бои оверов - складывается впечатление что я смотрю пвп бой а не олимп, тупо 5-6 а то и 7-8 критов за бой, убить каким то палом овера невозможно...

Согласен про криты у оверов. Уж слишком они частые и сильные. Я говорю за олимп, так как в поле не замечал так сильно. У гладов криты тоже завышены, по сравнению с тем же тирантом, например. Так же заметил,что у тиранта не зависит мощность скилла от уровня заряда, а вообще-то должно. Надо бы поработать над этим администрации.

с критом мне просто повезло , чистая случайность , а вот на счет самонеров и оверов поддерживаю , ладно бы только конь , так щас еще и темный не плохо бьет , вчера бился с котом получил 4 крита подрят с лс плюх , ну как так :?

та всё норм) у глада и должны быть такие плюхи, сильные но редко) тут этой псине фартануло просто)

Даже для случайности это как-то через чур. На следующей недели с эпиком ждём обилие оверов.

Крит от ТСС по магическому сету в спину. Шанс крита стандартный, урон навыков стандартный. Так же, не исключено, что Вы где-то допустили ошибку и физ. защита была меньше, чем положено.

Учитывайте всегда, что в спину самый высокий урон.

Бойся ТХ, они бьют в спину! А теперь еще и гладов. По 8.8к в спину прилетит! Хребет сломает.

тх вот бред полный ибо в лицо бьет критами по 4 к дефу по 2-2.5 к в пвп

Дело не в то что в спину и т.д
Это уже слишком глады,оверы,коты,фс.
Ты что с ними сделал?
Они вообще не убиваемые или криты тебе на щаррррт и тебя нету.
Ты сам зайди раз Рома и проверь ситуацию.

Micky написал(а):
Дело не в то что в спину и т.д
Это уже слишком глады,оверы,коты,фс.
Ты что с ними сделал?
Они вообще не убиваемые или криты тебе на щаррррт и тебя нету.
Ты сам зайди раз Рома и проверь ситуацию.
Смирись просто и всё =)
Тут никогда не было оли как везде, и думаю что и не будет.

Назад
Сверху