Ищу тебя

• Автор темы Автор темы AnimatoR
  • Дата начала Дата начала

AnimatoR

Pwner Residents
.
Хочу собрать таг Фанатов Феечек Винкс!
Фанаты Брац пошли нахуй,не тревожте меня!
Есть ещё на пвнере адекватные мужики?

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХПХХАХАХАХАХПХПХАХХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ.
ha haa...

pacanNaskille написал(а):
sanya crymore
Кстати как он там?)
Живой?
Говорят ща на кетре картавит с пацанами... Правда не?

ГОСПАДИ ДА ВСЕМ ЖЕ НАСРАТЬ НА ТВОИХ ФЕЕЧЕК ВИНКС СЛУШАЙ ЕЩЕ РАЗ ТАК НАПИШЕШЬ И Я ЕБЛО ТЕБЕ ВЫНЕСУ НАХУЙ ТЫ ТАКОЕ ВЫДУМЫВАЕШЬ ИЛИ ГДЕ

ДРАКОНЫ ВПЕРЕД

норм костин пердак из андер атак

ФЛУД 18+ НЯШ ТЫ ЧЕ ДВОЙКУ ПОЛУЧИЛ И ТЕБЯ СО ШКОЛЫ ВЫГНАЛИ ОГО КЛАС

AnimatoR написал(а):
sanya crymore
Кстати как он там?)
Живой?
Говорят ща на кетре картавит с пацанами... Правда не?

хз,вроде как его на шмот киданули он обиделся и перестал играть

Sindy!? написал(а):
ГОСПАДИ ДА ВСЕМ ЖЕ НАСРАТЬ НА ТВОИХ ФЕЕЧЕК ВИНКС СЛУШАЙ ЕЩЕ РАЗ ТАК НАПИШЕШЬ И Я ЕБЛО ТЕБЕ ВЫНЕСУ НАХУЙ ТЫ ТАКОЕ ВЫДУМЫВАЕШЬ ИЛИ ГДЕ

ДРАКОНЫ ВПЕРЕД
завали свой спермоглотник

Соберите таг "даунов", и принимайте только даунов. Если ты не ДАУН, то в команду не попадаешь. Со всего пвнера пачек 8-10 соберете, будете воевать, практически все треши в такой таг вольются, зевака со всеми своими друзьями и т.д..
Мыслю подкинул, делайте.

Кстати по поводу винкс, малиш подтвердит, что это вторичная или даже третичная задумка только на пвнере, название клана, концепция, картинка и т.д., Давно уже все подумали об этом, а тебе только начало казаться это - веселым. На самом деле выглядит так, как если бы ты например, изобрел лампочку в 2015, или начал бы шутить про "триста-тракториста"... Короч, автор! Делай клан "даунов", как кл ты подходишь норм.

Назад
Сверху